Магазин хороший, продавцы вежливые, торгуют продукцией собственного производства, замороженными пельменями, блинчиками, котлетами и т.д., колбасная продукция, молочная продукция , кондитерские изделия, цены на любой кошелек, продукты на разный вкус, я за заморозкой туда хожу и тесто слоеное хорошое, кондитерки много можно выбрать, магазин нравится
Хороший магазин, более менее натуральных товаров, по крайне мере мне нравится. Есть конечно некоторые товары, которые похожи на товары с Юрьевецкой птицефабрики, там чуть повеуснее колбаса "Удачная", но в целом очень доволен.
Всегда свежая продукция, которая быстро разбирается покупателями. Большой выбор продуктов: кондитерских изделий, мясных и замороженных. Отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и ответят на любой вопрос.
Магазин хороший. А вот продавцы с короной на голове ходят. Три раза не смогла совершить покупку, покупаю много всегда, увожу маме в деревню. Продавцы отказали, потому что на прилавках стоял товар. Думаю хозяевам прибыль не нужна.
Купила как то в этом магазине халву-очень понравилась!Вчера (13 ноября)решила опять купить.Продавец вместо двух кусочков предложила взять побольше.Халва просрочена,воняет старым маслом,на вкус- горчит.Это просто ужас!!!Ноги моей больше не будет в этом магазине.
Мне абсолютно не нравится качество продуктов ермолино. Брала тесто слоёное, оно годится только для "крышечки" когда запекаешь в духовке в горшочках еду. Для выпечки оказалось реально невкусным. Брала готовый пирог ,однозначно улетел в мусор, настолько было просто несьедобным. Если самой лень делать тесто, рядом есть пекарня,можно купить шикарное тесто готовое,или зайти в пятерочку и купить. Возможно кому то нравится этот магазин, кто то нашёл устроившую по качеству и цене продукты. Мне лично не понравилось.
Приехали специально для покупки сырников, продавщица отказала в покупке аргументирую тем, что на холодильнике стояли коробки ( грузчик разгружал товар и ставил их на холодильник)
Всё очень вкусно, чистенько в магазине. Продавец общительная, Опрятная, готова помочь с выбором. Посоветует что повкуснее и получше. Спасибо, всё нравится! ❤👍🏻
Продукты отличные. Всем рекомендую. Был один косяк, вместо блинчиков с мясом, отпустили , блинчики с творогом, кстати очень вкусные. Но в целом 5 баллов.
Доброго дня! После работы зашла в магазин впервые, и попросила продавца подсказать купить что то вкусное из блинной продукции. Порекомендовали блинчики с мясом, очень понравились, сочная начинка и приятный вкус. Могу рекомендовать к покупке. Очень довольны тем, что есть рядом такой магазин, где можно купить заморозку и кондитерские изделия.
Сам магазин (товар) вполне хороший ,берём там блинчики и паштет . Но вот персонал... , пару дней назад зашли (время было 16.00) продавец с недовольным видом(вырождение лица и тон) ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАНИМАТЬ мы закрываемая , ну все же чиркнула и продала мне блины . До этого были милые дамы ,без чмоканья обслуживали
Продавщица выходит со словами перерыв 10 минут и стоит курит. После того как покурила не помыла руки и начала накладывать. Я сделал ей замечание что нужно помыть руки она со вздохами и охами зашла в туалет ровно на 3 секунды просто смочила руки водой и типо помыла. Ровно такая же ситуация была и в магазине на остановке Красноармейская.
Продавцы не знают сан нормы. Одним пакетом или одной перчаткой накладывают сосиски или заморозку, а затем сладости, например зефир или курабье.
Постоянно курят на улице перед магазином.
Впечатление от продавцов, как от буфетчиц дешёвых забегаловок из 90-х.
Скатились вчера продали мне все остатки наверное прошлогоднего брауни хы(( 300 руб выложил за сухое печенье которое продается в магазинах. Надеюсь разочаровал магазин только меня
Очень захотелось купить сырники купили 10шт вроде не дешёвый подарили расплылось на вкус ужасно видимо сделаны из дешёвого творожного продукта очень не понравились