Сам по себе магазин неплохой: хороший ассортимент и приемлемые цены. Однако к работе сотрудников есть вопросы. Одной перчаткой накладывают всё подряд.
Впервые стала свидетелем такого, когда покупала сладкие блины. Передо мной покупатель брал котлеты. Затем этой же перчаткой мне наложили блины, и это сказалось на вкусе: некоторые блины (видимо, которые брали первыми) отдавали мясом. Было неприятно.
Сегодня наблюдала, как покупателям передо мной одной перчаткой накладывали и пельмени, и печенье, и наггетсы, и пирожные. Я не выдержала и ушла с пустыми руками.
Прошу администрацию и сотрудников уделить внимание вопросам гигиены и сделать для разных видов продукции отдельные перчатки.
На Толстого работает не вежливый продавец все кидает с недовольным видом. Чек никогда не дает ,возьмет деньги и сразу убегает за стеллажи. Общитала 2раза , попросила пересчитать и когда выяснилось ,что взяла больше стала валить на кассу, что она плохо работает. И в других ваших магазинах общитывают и не на 20руб , а больше 400руб . Ходила на протяжении многих лет в ваши магазины, но больше нет никакого желания.
Большой выбор полуфабрикатов. Вкусные зразы, курица и мясо в кляре. Один продавец набирает, а второй сразу взвешивает, быстрое обслуживание. Регулярно там покупаю, когда не хочется готовить.
30 ноября 2023
Магазин Ермолино на Толстого в г Пскове - отвратительное обслуживание. Продавец хамит, не здоровается, недовольна что заходят покупатели и отвлекают её от своих дел, хотя покупателей не было, когда я заглянула туда. Беру всегда все килограммами по-полбше, обычно таких покупателям хамить не принято, все стремятся выполнить план продаж.
Сегодня вечером 30.11. 2023 продавец вылила на меня всё своё негативное настроение. Давно я такого не встречала... Прошу администрацию торговой сети провести воспитательную беседу с продавцами, либо применить меры дисциплинарного наказания. У меня больше нет желания посещать вашу торговую сеть. Разнообразия полуфабрикатов хватает и от других производителей в других магазинах.
Неплохой магазин полуфабрикатов,некоторые товары можно покупать,блины с творогом и мясом покупали-вкусные,котлеты бабушкины,фрикадельки тоже пойдут-но перченые сильно для детей.Пельмени есть вкусные
В магазине чистенько, продавец приветливая и всегда подскажет что и с чем. Магазин работает до 21ч, что очень удобно. Особенно ребёнку нравятся блинчики с различными начинками и вареники с картошкой. С Ермолино знакома уже больше 10 лет и качество всегда радует.
Иногда покупаю хинкали сочинские, вкусные, персонал вежливый, сервис навязчивый, ассортимент широкий, сан.состояние удовлетворительно, блины пеку исключительно сама, никогда не покупаю
Однозначно рекомендую. Молочка придется по вкусу тем, кто любит пожирнее. Колбасные с хорошим составом, берите смело. Особенно вкусный Куриный рулет. Занятым хозяйкам на заметку - очень вкусные полуфабиикаты. Блинчики есть подороже и подешевле - особой разницы не увидела. Новинка Кунжутное печенье -СУПЕР.
Покупала раньше вашу прдукцию ,не очень...голубцы и перцы в заморозке ужасные . Единственное что вкусное ветчина куринная , но на вкус и цвет ....сами понимаете..
Отличный магазин, покупаю пельмени, йогурты, сосиски, блины и печенье. Есть позиции которые мне самому не нравятся, но то что нравится, всегда в наличии и высокого качества.
Добрый день! Имела 3 раза опыт покупки продукции. Последний убил. После начала февральских событий и взлёта цен, решила попробовать тесто Ермолино бездрожжевое(больное жкт) 500г 80 рублей. Приготовила пирог с фаршем из Бизона(шикарный) . Итог, тесто ужасное, а самое главное вся духовка чёрная и не отмывается. Есть опыт в химии, называется Фараоновые змеи, это про тесто из Ермолино. Жаль, что не умею и нет сил бороться с такими производителями. А первый опыт была покупка блинчиков их самых дорогих, были все признаки отравления. Ужас и кошмар. Фото уже мылось один раз, а сами змеи, моются третий раз. Если не хотите убить духовку, тесто не покупайте.
По утрам бывает лень готовить завтрак на всю семью, и на помощь приходят они - блинчики из "Ермолино"!!! Недорого и аппетитно! Любим также пельмени "Добрые", дочь обожает вареники с картошкой и сметаной, питьевые йогурты. Ассортимент приличный, цены очень доступные. Зайдите, посмотрите!