Чисто. Рядом с домом. Хороший ассортимент продуктов (полуфабрикаты (блинчики, пельмени, котлеты и т.д.), макароны, кондитерка (конфеты, печенье..) и др. Нам нравятся "Мамины блинчики с печенью", батончики! Вежливый персонал.
Спустя год меняю свой отзыв и добавляю звезду к моей прошлой оценке. Если до этого писала, что были и недостатки, то теперь все исправлено, вот не знаю по отзывам сработали или сами догадались..
НО на окнах жалюзи, сделали отличные ступени и заезд для людей с ограниченными возможностями!
Честь и хвала Вам. Спасибо за заботу о людях!
Моя матушка просто в восторге от данного магазина, ходит туда постоянно с большим удовольствием!
Прекрасный магазин! Очень вкусные блинчики и пельмени, а также пироженки и мороженое. Чисто, продавцы вежливые, всегда подскажут. Также очень вкусная колбаса на любой вкус. Рекомендую к покупке творожные колечки, это невероятно вкусно!
Главные плюсы - это широкий ассортимент полуфабрикатов и вкусный кетчуп. Но даже у такого прекрасного заведения есть свой минус- не удобная входная зона.
Часто тут бываю, все очень вкусно! Но есть одно но, что после 5 часов очередь собирается человек по 10 и одна продовщица не успевает я только один раз видел что одна девушка на кассе а другая на раздаче тогда ещё все быстро, но одна не успевает