Свежее и качественное молоко и другие молочные продукты.Можно приобрести и вкусняшки к Чайковскому.Только вход в отдел ограничели до трёх и человек....(думаю в связи с пондемией).
Хорошие сотрудники, быстрое обслуживание, иногда не бывает молока - но все хорошо и выбор достойный.
Наталья
14 февраля 2020
Продукты быстрого приготовления,блинчики с начинкой,котлеты были хорошего качества,только последнее время ухудшились,покупаю только от Ермолино,здесь предоставлен большой выбор и незавышеные цены.
Маленький тесный магазинчик с небольшим выбором. Нерусская продавщица продала мне испорченную сосиску в тесте, а когда пришёл разбираться начала грубить и угрожать, говоря что впервые об этом слышит. Не советую здесь что либо покупать.
Дорого всё!.а с утра продавец мужчина пытается цены на 10 или 5 рублей зарежать имитируя тем .,ой я ошибся! Ошибается впрочем часто!...хожу туда только за сигаретами.
Островок который торгует выпечкой, находится в центре магазина, сегодня 10.12.2018 г. примерно в 09:20 отказался продавать свою продукцию. Продавец сказал, что не собирается доставать выпечку которая меня заинтересовала, по причине того что она лежит не сверху. Тем самым нарушив п. 4, статьи 445 ГК РФ.