Устроили дигустационный день, пробовали все настойки и если признаться честно эта их экономия на ягодах сыграет с ними злую шутку. Больше ягод ребята добавляйте в настойки, тогда и народ потянется
Шашлык отвратительный,в выходные,когда работают до 2ночи,кухня около 00 уже закрывается. Если и ходить туда то только пиво пить,еда на двоечку почти вся
За годы работы заведение зарекомендовало себя! Обстановка, обслуживание! Качество еды, свежее пиво итд. Средний чек уровня ресторана! Изменилась кухня, на мой взгляд не лучший вариант и подход, думаю поменялся повар! Но в целом отлично, во всяком случае пока)
Не советую. Столы грязные, липкие. Посуда грязная. По качеству еды большой вопрос. По вкусу - притензий нет, а вот свежесть продуктов-? Мы даже до дома не успели дойти, как стало плохо сначало мужу, а позже и мне. (были трезвые, если вы об этом?
Были как то на день рождения мужа, понравилась кухня, персонал приветливый, рассказвает про все акции и скидки, могут предложить если затрудняемсяс с заказом
Отличное место, с приятно обстановкой. но необходимо переосмыслить музыкальное сопровождение. Площадь небольшая и совершенно не подходит для использования живого пения. Получается очень громко и не доставляет должного удовольствия.
Можно пить только пиво (не закусывая)-так как еда не вкусная. Брали несколько блюд(Рулька, мясная нарезка, сырная, сало, и грибы) -все на твердую тройку. Еще что не понравилось: ужасный ремонт, сделанный из остатков материалов. В залах темно как в подвале, мебель старая и явно требует замены. Спасает ситуацию: дружелюбные официанты и вкусное пиво.