Рис переварен, рыба или перемороженная в мясину, или же не первой свежести. По стоимости можно легко найти нормальные места. Да у меня телефон стоял на беззвучном, но всё же не думаю что рыба могла так завонять за 10-15 минут. Двоечка чисто за колу в подарок)
2 балла за доставку. Картофель был полусырой, нарезка отвратная. вместо ролла с креветкой положили ролл с лососем. Все роллы разваливаются. Запечённые палочками даже взять не удалось. Короче вместо удовольствия одно разочарование.
Это был последний раз, когда я у вас заказывала. Хамство и свинство. Заказ на фортштадт, цену завысили больше чем в 2 раза, чедь машина поедет по длинному пути из-за погодных условий. Я бы поняла 20 рублей, 50 рублей даже, но 90? Случилось это в мой день рождения, что очень обидно
Заказывал 3 горячих сета, при открытии прекрасный запах, на вкус тоже очень понравились. Самые большие плюсы: не разваливаются и большие, цены маленькие)
Оператор очень вежливый, доставка вовремя, сделали скидку на день рождения, колу в подарок. Спасибо!
К сожалению кухня не порадовала : непонятный , кислый сыр,разваливающийся переваренный рис. Имбиря навалили как в последний раз на вкус одна горечь. Полтора часа ожидания. Вот такое знакомство с компанией Енот. Увы.
Прекрасное заведение. На самом деле, в голове не укладывается то, что кому то что то не нравится. Доставка быстрая, вкус замечательный и цены доступные для обычных людей
Добрый вечер ! Хотелось бы выразить свою благодарность смене которая готовила роллы ... выставили время 1:10, роллы привезли раньше ... все очень вкусно. Спасибо большое😘
Роллы заказываем не первый раз, всегда довольны остаемся
Отвратительно! Начиная с приема заказа , заканчивая доставкой ! Долго, несвежее, грубо ! Первый и последний раз заказывала в этом отвратительном месте !