Понравилось заведение, все очень вкусно, быстро и не дорого. Также большое спасибо официанту Ксения С. За обслуживания, очень коммуникабельная, отлично помогла с выбором блюд, быстро обслуживала стол
Прекрасное обслуживание. Многообрашное меню. Официанты очень вежливо, аккуратно и быстро обслуживают. Кухня очень вкусная. Десерты - восторг! Очень вкусные коктейли.
Посетили с подругами недавно кафе "Ем сам". Обслужили быстро, в помещении кондиционер (очень комфортно в жару), вежливый официант. Заказ принесли минут через 20-25, блюда соответствуют ожиданиям, всё вкусно. Суп, салат, роллы, напитки - всё на высоте. Рекомендую!
Приветливый персонал, отличное обслуживание, атмосфера уютная. Кухня разнообразная, что очень радует, цены приемлемые.
Нравится бонусная система и система скидок. Поздравляют всегда с днем рождения, дарят комплимент. Рекомендую
Приятным ресторан суши роллы, бывает но посещаю его. Жаль что не стало сета ролы под названием. Много и не дорого как в прошлые времена, но есть болшои выбор чаев в чайниках с различными добавками фруктов ягод в зимнее время очень люблю согреться такими чаями персонал вежливый не заставляет тебя долго ждать заказа. Благодарю вас за вашу работу.
Наталья Соколкина
14 августа 2024
Я люблю это кафе. Здесь приятно провести время, хороший сервис и кухня. Всегда с удовольствием прихожу сюда. Отмечала здесь свой юбилей. Выражаю благодарность персоналу за качественный сервис, а поварам за вкусные блюда. Гости остались довольны, соответственно, и я тоже. Обязательно в скором времени снова вас посетим
Очень вкусно! Классное обслуживание! Очень внимательный персонал. Меню продумано и для взрослых, и для детей, и для притязательных подростков! Обязательно придем ещё
Анастасия Протасова
21 сентября 2024
Вкусное и уютное место для романтических ужинов и не только, вкусные бизнес ланчи, и Меню обновляется часто, дружелюбный
и приветливый персонал. Всегда радует и вдохновляет смена концепции ресторана, интерьера. Рекомендую!
Очень уютный ресторан!
Безусловно вкусная еда, потрясающие напитки.
На входе встретила милая и приятная хостес Мария! Работа официантов на высшем уровне.
Наше любимое семейное кафе. Замечательное меню, вкусные блюда, приветливый и компетентный персонал. Всегда найдется блюдо даде на самого привередливого посетителя. Обязательно нужно посетить и не один раз.
Спасибо большое всем кто там работает . Вкусное приготовление блюд . Обслуживание прекрасное , чисто , тепло , светло . Очень хорошо отдохнули и еще будем приходить . Посоветовали своим друзьям .
Часто ходим в этот ресторан отмечать праздники, отличная еда, компетентный персонал, всегда доброжелательно относятся к своим клиентам. Также очень нравятся их поздравления на дни рождения
Пожалуй самая приятная сеть ресторанов в Тагиле. Были в двух ресторанах сети, меню одинаковое в обоих очень разнообразное, интерьер разный. Чисто, опрятно, приятно, оперативно, вкусно. Семья довольна.
Очень разочаровалась в этот раз, сколько раз бывала, все замечательно было, но 25.11.24 заказала запечённые роллы с копченым угрём и сливочным унаги. Принесли к сожалению кашу. Аппетит конечно пропал.
Отмечал совершеннолетние, очень понравилось. Спасибо огромное Роману Копытько за обслуживание, нам очень понравилось, чудесный и добрый человек. Надеюсь, что когда-нибудь еще раз попаду в его смену)
Очень хорошее заведение! На входе вас встретят и соправадят до столика . Подача блюд на высоте! Готовность на пять с плюсом! Команда из поваров, официантов и администраторов очень качественно работает.Чисто и уютно! Дак держать!
Кафе себя оправдывает, интерьер шикарный, персонал обходительный, вниматеььный, так все меня здесь порадовало, кухня отличная, цены приятные, я от всего в восторге, рекомендую
Вчера посетили ресторан, нас обслуживала официант Илона. Хорошо ориентируется в меню, подсказала блюда, которые нам лучше выбрать, была очень вежлива и внимательна. От посещения ресторана остались только хорошие впечатлания. Побольше бы таких обходительных официантов. Спасибо!
После того , как отравилась перед своей свадьбой и , вместо того , чтобы наслаждаться целый день самым важным днем , думала , как бы просто выжить , больше не посещают данное заведение
Кушали рыбу и пили глинтвейн .
Было два года назад
Постоянно посещаю данное заведение когда приезжаю в Нижний Тагил. Очень вкусно готовят и цены демократичные. Отдельное спасибо официантке Ксеньи С. Качественное, быстрое обслуживание. Мы остались довольны.
Спасибо за новогоднее настроение ! Были а новогодние праздники - и как всегда всё на высоте ! Отдельный респект за внешний вид официантов - всегда во все праздники и тематические выглядят ! Стильные бабочки из дерева - попали в самое сердце 🧡🙂 порадовала ежегодная лотерея с емсамчиками ! Спасибо за ваш труд ! Вы- лучшие 🙂
Место очень красивое, чистое, вид на улицу просто супер, с одной стороны набережная, с другой фонтан, есть летняя веранда. Блюда приносят от 15 минут, но как правило очень быстро. Официанты вежливые, блюда очень вкусные. Есть бизнес - ланчи, выбираете какой хотите, а затем что будет в него входить. Цена на него 270 - 370р. Меню разнообразное. Роллы, салаты, горячее, паназия, пицца, итальянская кухня, хачапури, закуски, десерты и многое другое. Есть коктейли алкогольные, безалкогольные, смузи, соки, лимонады, чай и кофе.
Пришли 20.11.2024 в ресторан на вагонке отмечать день рождение, сделали заказ у нас его приняли, спустя 10 минут времени, всем присутствующим в ресторане сказали что ресторан по техническим причинам закрывается, в итоге испортили все праздничное настроение.
Официанты вежливые, готовят быстро, богатое меню)) детская комната очень классная, интересно даже большим деткам)) и в этой детской комнате внимательный наблюдатель. Всегда поможет, подскажет. Вообщем лучший))
Я вчера оставляла отзыв по поводу не приятной ситуации в ресторане ЕмСам. Сегодня была приятно удивлена как руководство ресторана быстро отреагировало и в качестве извинения получила сертификат от ресторана.
Решили поужинать с ребёнком, позвонил, забронировал столик и хотел сразу же заказать определённые блюда, к указанному времени через сайт, о чём поинтересовался у менеджера бронирующего столик, но получил отказ, мне конечно попытались объяснить почему нельзя сделать заказ, но если честно, я так и не понял. Конечно, мы приехали, сделали заказ, но что бы его приготовили, на это ушло время. И никак не могу понять, почему заказать на вынос и на доставку ты можешь, придти в заведение заказать и ждать- можешь, а заранее - никак (пусть это даже будет за час, за два, за 45 минут), мне пытались объяснить, что необходимо, как минимум за сутки, что то заказать, если хочешь- ну ведь бред какой то. Если заведение таким образом страхуется от того, что бронирующие не придут и заказ придётся списать, то в любом другом случае это возможно в равной возможности, а самое, что интересное, что многие после того, как покушают и попьют выходят на улицу, дак в данном случае вообще ничего не мешает просто поесть и уйти - это всё размышления о предварительном заказе. Теперь о посещении - всё было хорошо, и официанты, и внутренняя обстановка и чистота, вот только несколько "смутило" то , что при заказе "хлебной тарелочки" (попросил сделать на одну тарелочку несколько хлебных изделий: индийскую лепёшку, чиабату и с сыром), всё это было заказано и оговорено сразу же, так вот хлеб нам принесли уже ПОСЛЕ того, как мы съели вторые блюда в виде рыбы и спагетти карбонара, хочу подчеркнуть к качеству приготовленных блюд вопросов нет, НО вот готовить хлеб дольше чем готовится основное блюдо и при этом уже съедается, и только потом приносить хлеб - что то лично у меня здесь "не вяжется". Хочу в итоге сказать:"Спасибо!", за хороший вечер, но а с деталями, надеюсь, работники проработают.
Понравилось всё!
Роллы очень вкусные!
Вежливый хостел проводил за очень хороший столик, при том, учла все мои предпочтения!
Официант, всё сделал на высшем уровне!!!
Огромное спасибо всей команде "ем сам"!!!
Хорошее заведение, качество обслуживания и еды на довольно хорошем уровне.
Официант Роман, отдельное спасибо, ему, подсказал с выбором блюд , сориентировал по отстроте каждого.
Отличный ресторанчик в Нижнем Тагиле. Большой выбор блюд, для для правильного питания можно найти. Были с внучкой, отлично посидели, поговорили в приятной обстановке.
Весь персонал вежлив, от гардероба до официанта.
Есть желание посетить ещё
Посетили сегодня ресторан, буквально через 20 минут от открытия.
Всё очень понравилось:
-работа официанта Анастасии (очень доброжелательная, улыбчивая, и посоветовать и наше мнение о блюдах узнать. ) Подача без задержек.
- блюда очень вкусные. Порадовали новинки! (Цыплёнок в апельсиновом соусе- пушка!)
Хачапури по-аджарски впечатлил!! Сыра в нём прям море!
В общем, спасибо за хорошее настроение и за вкусный обед!