Ужасно долго грузят! Сотрудницы на оформлении в документы водителей не смотрят, хотя делают копии. Расхождение заявки на отгрузку с грузоподъёмностью заметили только через 3 часа. Оформлять начинают с 8 утра , а грузить с 9, для чего сделан этот час??? Минимальное ожидание погрузки 3 часа-я считаю это очень долго, когда надо забрать один паллет. Буду отказываться ездить сюда грузиться.
Заехать -оформи пропуск, зайти на оформление документов-оформи пропуск…. После погрузки в обратном порядке все тоже самое.
Благо мне повезло, охранник что на кпп, что на входе на оформление, оказались очень приятными и клиентоориентированными, погрузку тоже ждал не особо долго.
А вот сотрудницы на оформлении док-ов это просто жесть… хочется прям спросить «сестра, я тебя чем то обидел??» они мне кажется могут проклясть даже при желании!
Сидят, чет в телефоне фотки мужиков каких то показывают друг другу, потом по личным делам разговаривают по между собой, а ты стоишь, ждешь и слушаешь. Очень интересно же.
В общем ставлю 3 и это благодаря охранникам.
У меня погрузка товара прошла быстро и без проблем. Девочки на ресепшены очень приятные, рассказывают что куда. Осталось приятное впечатление, будем работать дальше
Тут и звезд жалко, на выгрузку лучше не попадать…приоритет загрузка, стоять можно очень долго, девчонки на ресепшене пытаются помочь, но все очень безуспешно и медленно, тут надо на почасовку…
Это склад ответхраниния. Долго. 1 паллет загрузку жду 2,5ч очередь не двигается. На доках машин нет. Руководители, в аналогичных компаниях справляются за 30мин. В итоге вашим клиентам платить за простой
Приехал на выгрузку в 9-15 с 3 тоннами на 3 поддонах, через 4 часа на вопрос почему не приглашают на рампу для выгрузки, ответили что в приоритете загрузка, а выгрузка по регламенту с 15 до 18🤷♂️!
Вывод следующий: на загрузку сюда можно ехать, а на выгрузку стоит крепко подумать!
Если едете по ТТН выгружаться,то охрана на ночь не запустит переночевать. С 7 ми утра пропуск.Запускает охрана только по CMR на ночь,в чём разница не пойму
Такой замороченной охраны, как в элтрансе ,нигде не встречал.сразу видно ,что ей рулит старпёр из бывших военных.причем видимо он до сих пор ходит со снарядом в голове. И калибр у этого снаряда гаубичный как минимум.
Всё бы ничего, но можно подвиснуть на несколько часов, даже если груза 100кг, с чем связано не понятно, наверное большое количество фирм на одном складе.
Охранники чувствуют себя царями и богами . Стою с 7 утра . Сейчас час . Не двигается . Все рампы пустые ни кто не шевелится . Просто получают зарплаты и ни чего не делают ! Требую обратить внимание начальников данной организации ! ! !
В диспетчерской работают хамоватые личности, особенно блондинка справа при зоходе, которой везде всё надо, сует свой нос и хамит всем подряд. Уровень низкий, таких сотрудников разгонять по домам нужно.
Вероятней всего, самое тугое место где когда либо был.
Про covid-19 вообще знаете?
Я тут из 10 человек единственный в маске.
Диспетчер по моему вообще не работает.
Ужас
Кошмар
Ни когдс не посоветую!!!!
Жду одну бочку уже 2 часа народу вообще нет! Третий раз сюда приезжаю и ничего не меняется, а когда само изоляцию снимут? По 12часов ждать? Очень плохо!!!!!
пропуск выписал,заехал на территорию,а там встать негде и что? Долгое ожидание в машине звонка на загрузку например ведра 3 лака,ждёшь 1.5-2часа,вроде и народа не много,там никто не суетится!