Посетили компанией данное заведение. Красиво, уютно, приятно тут находиться. Есть пледы, на случай если замёрзните. Кухня вкусная, красивая подача. Обслуживала официант Олеся. Очень милая, приятная девушка. Хорошо ориентируется в кухне и отвечает на поставленные вопросы. Олесе за обслуживание 5 звёзд. Из минусов : слишком долгое ожидание подачи. Блюда в среду в 9 вечера более 40 минут ожидания. Подача борща после подачи пасты. В этом плане к кухне оочень много вопросов. Подача напитков длительная. Пиво несут 15-20 минут. Если есть желание вкусно и быстро поужинать, то точно не в этом заведении в вечерние будни.
Плюс замечательное место. Отличный дворик, в который приятно зайти, особенно летом... Вкусный чай ягодный и облепиховый. В детском меню вкусная котлета с пюре...
Были 5 мам и 5 детей. Начнем с того, что пришли на веранду, на стульях не было подушек. Сразу же попросили их пренести... Но их пренесли только спустя 20 минут после 2 напоминания... Тогда же и приняли заказ. По еде - салат с креветками и мандарином, креветки вкусные, но соуса не было. Кофе двойной капучино, это одно молоко.... Пицца из детского меню оказалась острой. Официанта попросили детям принести мороженное после того, как дети поедят. Логично... Но здесь что-то пошло не так.... Спустя 10, 20, 30 минут мороженого не было.... Затем принесли мороженое одному из детей... А остальным, которые за уже прошедшие 30 минут просто изнывали от ожидания... Не принесли... Далее администратор предложила отказаться от мороженного... Но дети, который ждали его уже 40 минут просто бы этого не поняли и так уже поход и настроение было испорчено!!! Мороженое накладывал бармен... И это не экслюзивное блюдо, которое мы почему-то ждали 40 минут... Это поломанные рожки с обычным не самым лучшим мороженным... А еще топинги, за 50 рублей каддый - м&мс и трубочку в мороженное... Это три дражде, а вместо трубочки поломанная вафля от рожка, в которое накладывали мороженное. У официанта спросила почему так, ответа не знаю...
Администратор предложил сделать скидку... Но официант принес чек без скидки.... Все друг на друга валят, как в детском саду.... Дур дом... В который к сожалению мы больше не пойдем и никому не посоветуем.
Нравится уютная, зеленая веранда в тихом дворике, где в будни вечером можно найти удобное место в кресле. На этом, пожалуй, плюсы и закончились. Можно сидеть бесконечно долго, ожидая что к тебе подойдут и предложат меню. Первый раз настойчиво просила меню сама догоняя официанта; второй раз усердно нажимала звоночек, на который особо никто и не реагирует. Наконец принесли меню! Но…нет. 2 барных меню и ни одного по кухне. Снова длительное ожидание, звонки без ответа. Дождалась. Заказала хоть чай, потом и закуску (когда принесли чай). Принесли все, правда, достаточно быстро (+ звезда за скорость подачи моего миниатюрного заказа). Сразу попросила счет, на всякий случай, чтобы потом долго не надоедать звонками. Кухня не впечатлила, отношение к гостям и обслуживание - и подавно. Ради одной атмосферы приходить сюда не готова. Пожалуй, мне хватило. Жаль, что отзывы я стала читать уже после. А многие из них указывают на полный провал по обслуживанию и на то, что кухня «хромает», а ожидание может длиться вечно…
В поисках красивой летней веранды пришли поужинать с подругой именно сюда, летом, в жару, здесь находится очень приятно. Заведение находится во дворе, за счет чего создается уютная атмосфера. Сам внутренний двор красива украшен, столов много и они хорошо расставлены, что позволяет комфортно разместиться. За организацию пространства на улице ставлю уверенную 5. Обслуживание было также на отличном уровне. Изначально нам достался не самый удобный стол, но как только освободится стол получше, официант сразу предложил нам пересесть. За обсушивание тоже ставлю уверенную 5. По кухне: я заказывала тунец (к сожалению, точно не помню название блюда), он был вкусно приготовлен и подавался с соусом. Также был салат с баклажаном. На мой вкус соус в салате (особенно в финале блюда) был излишне сладок, для меня соуса можно было бы добавить в меньшем обьеме. Но это мое мнение и мой вкус. Пили мы лимонад. Все наши просьбы по лимонаду (мне нужно было не кислый, подруге не сладкий) были учтены. За это плюс заведению. Отдельно хочу отметить, что лимонад подавался в бокале со льдом без оформления. Я понимаю, что в меню представлено примерное оформление блюд и напитков и это маркетинговая уловка, но все же в меню подача была презентована значительно более эффектна и на деле хотелось бы видеть подачу, аналогичную фото в меню, как это делают многие заведения сейчас. В целом за кухню и напитки ставлю твердую 4. Заведение к посещению рекомендую.
Уютный ресторан с баром, залом и верандой. По выходным живая музыка. Персонал отзывчивый и вежливый. Мы попали на день рождения заведения, была почти полная посадка, приглашенная группа создала атмосферу праздника.
Кухня европейская - салаты, пицца, паста, стейки, бургеры. Приличная барная карта. Вкусные лимонады и морс.
Немного о минусах. Половины позиций меню не было в доступе. Странно, что в свой день рождения заведение пошло на максимальное упрощение меню. Пришлось довольствоваться тем что было. Десертов мало в меню. При почти полной посадке была проблема с санузлами, но все вопросы оперативно решались.
В целом неплохо, но ощущение что чего-то не хватает
На днях посетил этот прекрасный ресторан и остался в полном восторге! С самого момента входа меня поразила атмосфера — уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создали идеальное начало вечера. Каждое блюдо, которое я заказал, было исключительным по вкусу и подано с изыском. Обслуживание на высшем уровне, официанты были внимательны к каждой детали.
Особое внимание хочется уделить официанту Аделине за внимательность, обходительность и коммуникабельность.
Скажу точно, что вернусь сюда еще не раз.
Вкусно, есть постное меню, актуально для многих людей. Недорого, небольшое меню, что является плюсом. Делают шикарный глинтвейн, что на белом, что на красном вине. Уверен, что на летней веранде в эти месяцы очень уютно. Приеду, с удовольствием проверю. Забавный туалет с двумя унитазами, можно посидеть с друзьями, обсудить важные вопросы, не отвлекаясь от дела.
проездом из Москвы попали в невероятное место. Нас тяжело удивить кухней или красивой верандой, но тут все сошлось!
Кухня невероятная, вкусно было абсолютно все! Заказывали по одной позиции из всего меню и всем остались довольны. Наш вечер скрасил персонал заведения. Данил - огромный молодец, вежливый, обходительный и приятный молодой человек! Атмосфера очень уютная, музыка прекрасная и еда замечательная. Советуем данное место и жалеем, что в Москве ребята нет такого ресторана.
Уютное местечко, в самом центре города 👍 Из-за того, что оно находится во дворике, появляется чувство приятной отстранённости от суматохи центра! Частенько заруливаем сюда пообедать с малышом, так как и с коляской удобно на летнике посидеть и детское меню имеется 🔥 Отдельная благодарность за наличие кваса в меню 😂 Ну не могу я летом без него))
🤔 За всё меню говорить не буду, так как не всё пробовал)) Но точно рекомендую салат «Мужской» (вроде так)) и обеды 👍 Порции хорошие, и ценник - средний по городу.
Ожидания не совпали с реальностью...
Начну с плюсов. Заведение красивое, стильное, есть выбор залов и приятная летняя веранда...
Плюсы на этом подходят к концу.
Качество еды снизилось, кухню я оценю на 4- , обычная, ничего такого...
Работа официанта просто ужасна: приборы нам несли в несколько заходов, при этом блюда уже были поданы, пока ждали приборов еда остыла... Горячее принесли отдельно от гарнира, гарнир пришёл через 20 минут. Где в этом логика, если заказывали всё вместе?
Клиентоориентированность на 0.
В салате попался волос, ни скидки, ни комплимента от заведения не было...
Просто заменили блюдо и то по моей просьбе. Потому что официант впала в ступор.
Так же прошу обратить внимание на длину ногтей персонала, чрезмерно длинные, которые не соответствуют нормам СанПиН.
Хороший официант 50% успеха заведения!
Но это, к сожалению, не про Yellow
Обожаю "Желтый".
Во-первых, это лучший летник города в этом сезоне по рейтингу имени меня: атмосферно, уютно, не у дороги, с приятной музыкой и живой музыкой в том числе.
Во-вторых, адекватные молодые сотрудники с прекрасным чувством юмора, что оказалось важным для меня.
В-третьих, тут очень вкусный борщ.
В-четвертых, неназойливые сотрудники.
В-пятых, все умеют делать раздельные счета, без многозначительного закатывания глаз, на любое количество персон.
Одним словом, все сошлось и место прям "мое"!
Смешанные чувства оставило это заведение.
Из плюсов: сырники с карамельной сметаной, салат с ростбифом и креветки в темпуре СУПЕР!!
Девушка официантка обслуживала очень хорошо - грамотный сервис.
МИНУСЫ:
Хостес нет, а официантам плевать - здороваться их видимо никто не научил. С учетом того, что мы подошли прям к скоплению официантов.
Компания была на 5 человек, мы не знали за какой столик можно сесть и тупо стояли у входа, пока сами не напросились на посадку.
Молодой человек официант очень грубый.
И самое главное разочарование - пицца с с тамбовским окороком…. Супер мерзкая, основа для пиццы сырая, соус грибной безвкусный, а окорок кислый.
После того как мы сказали об этом официантке, она заверила нас, что пицца специфическая. И нам сделали скидку на пиццу аж 10% ( 65р ). С учетом того, что мы не стали её кушать.
Очень классное кафе! Приятные официанты, вкусная кухня, приемлемые цены. Да, ожидание довольно долгое, но и людей по вечерам там собирается приличное количество. Очень нравится карри, бургер и такосы. Делают вкусные коктейли, как алкогольные так и безалкогольные. Часто проводятся различные мероприятия. Одно из лучших мест в Твери однозначно!
Красивое место с большим количеством фотозон. Ужинали 3 ноября, все было вкусно,за стол подсадили сразу с меню, коктейли приличные, без огромного количества льда. Ждали блюда не долго, напоминать не приходилось. Малиновый пунш очень понравился , бармен не халтурит. Ди Джей ставил такую музыку, что не успевала кушать, всё время пела. Поднял мое настроение ,я его угостила коктейлем. В общем, рекомендую ресторан как один из лучших в городе.
Плюсы - красивая веранда, понятное нераздутое меню, вкусный цезарь с курицей. Минусы: зал - очень пестрый без еидиного стиля интерьер. Заказали лонг айленд, цезарь с курицей, пасту с курицей и грибами, тартар из тунца на рисовой подушке, пиво. Претензий нет только к пиву) в пасте было три кусочка курицы, рис в тартаре недоваренный, попросту сырой и БИТЫЙ БОКАЛ с коктейлем. Официанта ждали очень долго, скидку нам сделали, но ситуация с битым бокалом просто аут. Цены достаточно высокие, средне-московские. Посещали 25.07.24 ближе к 20:00
отличное место , частенько посещаем с друзьями , кухня шикарная , напитки превосходные , отличная летняя веранда , очень дружелюьный персонал который тебя всегда встречает с улыбкой и вежливо прощается с тобой
по этому данное заведение от меня получает 5 звёзд
Отличный ресторан в историческом центре города. Находится немного вглубине двора, поэтому шум улицы не мешает находиться на веранде. Приятная атмосфера, интерьер, музыка, персонал. Кухня разнообразная на любые пристрастия, очень вкусная.
В центре, во дворе. Снаружи очень уютно, много зелени. Внутри- стандартно, акцент на желтом цвете. Последний раз, когда мы посещали это кафе не понравилось: стол, за который нас посадили, был липкий, салат, который был вкусный ранее- пересолен, по второму блюду- не стану комментировать, но чай подали чуть теплый, листовой. Не заварился...
А так, все хорошо))
Доброго времени суток))) праздновали юбилей подруги, атмосфера была идиальная. Все продумано до мелочей... оформление ресторана, свет, музыка, подача блюд, отношение официантов... Огромное спасибо всему коллективу ресторана!
Обязательно порекомендую друзьям посетить вас!
1) Прекрасное выступление местного кота по ловле мышки, и терзания её 5-7 минут
2)Уютная веранда в центре города
3)Грустная еда: залитый а-ля голландский соус на мясной тар-тар; «суп том-ям» почему-то уже вылит на рис; скромный выбор еды и десертов
4)девушка-Офик не знает меню, отходит и уточняет у коллег состав или соус
5)грязные пледы и ужасно подобранный музыкальный фон
6)в туалет сложно попасть и невозможно забыть( чистоты нет, странные очереди, и заходишь-бабац-внутри два унитаза в одном помещении без перегородок )
P.S.чуть позже увидел слева от входа афишу с выступлениями коллективов, понял что это вечернее место, но боюсь представить что здесь вечером «пьют и едят». Да, кстати, с вином здесь все оооочень плохо, ни одной приличной бутылки . Шампань не в счет, хотя пора проверить дату дегоржажа, возможно эта Шампань давно здесь лежит и благополучно состарилась….
Любимый ресторан с уютной летней верандой в тихом центре! Вкусно! Вежливый персонал, отличное обслуживание. Мастер-классы для детей и взрослых, летние предложения, деловые обеды, система скидок по uds 💛
Отличное заведение! Вкусная еда(рекомендую попробовать смериброды с селедкой), быстрое обслуживание, приятная атмосфера(играла кавер группа). В честь дня рождения сделали солидную скидку. Заведене обязательно к посещению!
Посетили данное заведение впервые.
Остались только положительные эмоции!
Посмотрели залы на первом и втором этажах, но решили присесть на веранде. Везде безумно красивое оформление и все сделано для комфорта посетителей!
Кухня на высоте, обслуживание 11 из 10!!!
Попросили официанта посоветовать нам самые ходовые блюда и коктейли, нам грамотно все рассказали и мы решили отведать по стейку рибай, мужскому и итальянскому салатику. Исходя из наших предпочтений по бару нам предложили превосходные коктейли GBC и мексиканский бриз.
В общем и целом, нам все очено понравилось, обязательно придем еще не один раз!
Замечательное место, вкусная еда и приятный интерьер. Блюда и напитки подают быстро, учитывают все пожелания к заказу. Заказ принимал официант Константин, очень приятный молодой человек, отвечал на вопросы по меню, интересовался все ли нравится
Как приятный бонус подарок и скидка в день рождения
Рекомендую к посещению данное место
Интересное заведение. Был на летней веранде, всë очень понравилось, разве что, обслуживают довольно долго. Кухня разнообразная и вкусная. Брал пиццу, бургер, сырники, салат, чай. Весьма недурственно. И ещё из плюсов: завтраки подают весь день.
Самое лучшее и любимое заведение🤍 персонал всегда встречает с улыбкой, очень вкусные блюда, особенно пиццы и десерты. Летняя веранда это отдельная любовь, вернусь обязательно еще и не раз)
Очень понравилось - очень уютно. Непринужденная атмосфера и уют. Меню не сильно разнообразно, но каждый сможет найти что то для себя. Рекомендую. достойное место в стороне от городского шума!
Очень приятное место! Легкая, расслабляющая музыка. Очень радующие кошелек цены на напитки ° ☺️
Интерьер прекрасен! Лаконично и стильно.
Ели только креветки и улитки. Вкусно!
Администратор не так нас понял по поводу одного напитка и это выяснилось только тогда, когда его принесли. Заменили и в счет не включили. Респект!
Обслуживание быстрое и внимательное)
Резюме: можно зайти на бокал или просто перекусить.
Отмечали день рождения. Осталось очень приятное впечатление : красивые декорации и вечерняя подсветка во дворе, где находился наш столик. Такое ощущение, что мы находились где то на южном курорте. Очень красиво были оформлены блюда на столе, прекрасное обслуживание, ненавязчивая живая музыка (группа "Базилик"). Мы и потанцевали, и прекрасно отдохнули! Отдельно хочу выделить великолепную кухню. Все блюда были очень вкусные! Очень советую посетить это замечательное место!
Турист.
Еда вкусная, цены стандартные, порции можно наесться, коктейли хорошие, выбирал потому что есть веранда. Официант был внимателен, обслуживал быстро, могу смело рекомендовать.
Вчера в ресторане"YELLOW" мы провели наш великолепный праздник" Бал признания", посвященный 61/31 годовщине существования Компании Мэри Кэй в мире и в России , а также мы подвели итоги прошлого Семинарского года 2023-2024г! Поздравили новых и самых успешных консультантов по красоте, был вкусный ужин , кульминацией нашего вечера было чествование Королевского двора в 4 номинациях!!! А также мы учились танцевать "Бачату", у нас выступали 2 певицы. 👏👍Спасибо всем за прекрасную встречу, позитивную энергию, ваши улыбки, воодушевляющие личные примеры, успехи и душевную , дружескую атмосферу нашей семьи " Мэри Кэй! Благодарю дружный коллектив ресторана" YELLOW за прекрасную организацию нашего праздника!"❤👌🎀
Очень интертерное место! В Твери вижу такое впервые)
Дружелюбные официанты, вкусные коктейли и еда, и приятное обслуживание)
Спасибо за такое необычное и яркое заведение в центре города!
Место в целом приятное ( не на проезде с проходными узкими тротуарами , как это часто можно увидеть в Твери). Но 16.06.2024 греческий салат какой-то с русскими корнями: сверху вроде он самый. Но это тонкая шапочка с мелкой крошкой феты, правда, под которой горка четвертинок и половинок редиски🤯. Люблю овощи, но ожидание&реальность не совпали совсем. Ещё и с сыром беда. 14.07.2024
около 16. Официантка вполне вежлива, еда вкусная (французский омлет, пицца 4 сыра, паста карбонара и песто, квас), но капучино...не надо было доказывать, что оно из натурального кофе и молока. Кофе, возможно (допустим), натуральный. Молоко порошковое однозначно. В одной чашке без аромата, в другой - с отчётливым ванильным ароматом или каким-то, напоминающим тот, что в кофе 3 в 1. В одной чашке напиток крепче, чем в другой (странно). По просьбе переделали, но показалось, что просто перелили из стеклянных чашек в бумажные стаканы, тк ничего не изменилось даже в разной крепости напитка в чашках...
Такого жеста ещё не ощущала на себе.
Даже прикольная чёрная кошка, которая залезла на крышу нашего зонта над столом и орала, пока не сняла её, не спасла ситуацию. Кошке привет. Любителям хорошего кофе/капучино не советую его здесь заказывать.
Ну, и всё на этом ( остальное - мелочи). Прощайте
Невероятно классное место, очень приятный персонал, бюджетно и очень вкусно, была живая музыка. Администратор нашел место даже при отсутствии места, поставил стулья и стол, очень очень понравилось!
Замечательное кафе!!! Очень красиво и уютно. Меню скромное,но есть всё на любой вкус. Готовят быстро и вкусно! Обслуживание хорошее. Бронировать надо заранее. Всем рекомендую!
Посетили с молодым человеком данное заведение.
Начну с плюсов, мы пришли в вечер пятницы, как сказали мест не было, но спасибо администратору, она нашла для нас столик, это огромный плюс.
Сами блюда вкусные, тоже ничего не сказать, но дальше пойду по минусам.
К нам подошла официантка, и я спросила, что примерно находится в теплом салате, но ответ поступил, только спустя долгое время исканий в телефоне (изначально я подумала что она работает 1-2 день, но при дальнейшем разговоре было понятно, что это не так).
Дальше спросила про самый популярный салат с мандаринами, который находится на картинке, есть ли там какой то соус, ответ также пришлось ждать после исканий в телефоне (хотя как она сказала, его у нее берут очень часто) не очень приятно, когда официант не знает даже самых базовых позиций, с тем более обычный салат, как будто она его не видела в живую.
Дальше этот самый популярный салат ждали больше 40 минут, я понимаю, вечер пятницы, но блин, это салат.
Молодому человеку также несли бургер и цезарь больше 30 минут
Также у заведения есть кошечка, да, я понимаю это выглядит очень мило, но не когда все официанты наглаживают эту кошечку, а потом выносят вам блюда, ну не гигиенично
Просто в первую очередь в ресторан идут покушать, да, тут вкусно, но долгое ожидание очень портит настроение и никакой крутой администратор и приятная обстановка эта не исправит
Великолепные коктейли и изумительный ленивый чизкейк. Уютно, чисто, хорошее обслуживание. Есть летняя веранда, можно посидеть вмемте с детьми. Очень приятное место.
Не рекомендую «Yellow Kitchen & bar»! Давно собиралась сходить в это заведение, так как отзывы были только положительные. Но, как говорится, доверяй, но проверяй! Итак, начну с того, что столик мы бронировали утром в этот же день. По приходу же на место, нам сообщили, что сломалась какая-то печь, поэтому часть блюд из меню (а их, если честно, там и так не густо) приготовить не могут. По-хорошему, надо бы об этом сообщить при бронировании?!
Итак, представлено несколько интересных видов пицц, но… «Мы не можем их приготовить, сломалась печь»… Ок, решили пройтись по экзотике и заказать запечённые улитки. Официант: «Мне надо уточнить, есть ли улитки», через 5 минут вернулся - «Есть!», обрадовались, ждем.. еще через 10 минут: «Простите, но мы не сможем их приготовить!». Ок, давайте какую-то быструю закуску, уж очень хочется есть! Принесите спринг-роллы с сыром – «Простите, но этого блюда нет, оно выводится из меню…». Ок, просто принесите хотя бы гренки!!!! Признаюсь честно, были очень голодные, а гренки принесли минут через 40!!!! И мы их моментально съели, жалею, что не сделала фото - они были из горбушки, огромные, а вместо соуса был обычный майонез с добавками Астория… А на второй порции, похоже, кончился чеснок и их посыпали луком))) Вместе с гренками заказала жареный сыр, после почти часа ожидания официант сообщил: «Простите, забыл вам сказать, что сыра нет…».
Ну что еще добавить, коктейли нормальные, правда, с жаренным хлебом не особо сочетаются)))) Обслуживание – сами сделаете выводы из рассказа выше.
Ну и финалочка – принесли счет, оплатили, решили раскинуть на всех и тут обнаружили, что сыр, которого нет, нам все же вбили! В общем, долгие разговоры, отмена оплаты, новая оплата и еще порция неприятных впечатлений. Наш вечер ничем не испортить, но такого повтора не хочется.
Очень атмосферное местечко, вкусное меню, быстрая подача и приветливый , доброжелательный персонал. Играет живая музыка по выходным. Рекомендую бронировать столик заранее.
Вчера посещали это заведение. Сначала о плюсах: Кухня сработала на "ура". Молодцы. Быстро и вкусно. Порции большие и выглядят аппетитно. Заказывали: Чесночные гренки, жареные креветки, спринг-роллы с сыром, салат "Цезарь с курицей", салат со свеклой, камамбером и эстрагоном(которого и в помине не было), вместо него была руккола и не заявленный мягкий сыр, Но было вкусно. Салат с тунцом и теплый салат. Из горячего- куриные шницели с зелёным салатом, что то из говядины в виде тефтелек в томатном соусе и свиные шайбочки(не помню название) с овощами. Все кто сидели за нашим столом отметили отличную работу кухни. Умницы. Огромное уважение к поварам. Сработали на совесть. Теперь о минусах. Гардероба нет совсем. Вешалки и можно повесить на плечики. Которые находятся рядом с баром. Вешалка с верхней одеждой упала на грязный пол. Следующее, обслуживание официанта. Это что то. Сервис на нуле. Не представился, заказы записывал типа на телефон. В итоге перепутал салаты. Бутылочное пиво нес вечность, Говорил тихо, разобрать было очень сложно. Салаты нес тоже долго. Теперь о баре- Шампанское брют, что первое в списке вкусное. А вот "чай" ( манго с апельсином и облипиховый) даже слов нет. Чай там даже не пробегал. Зато лимонной кислоты навалом. Такое впечатление, что пьешь горячий Yupi или Zuko из 90-х. Вывод- сюда приходить только за вкусными блюдами с кухни. Спасибо за внимание
Долго собирался с мыслями, что написать. Т.к. эмоций много и как ни странно, только положительных. Зимой решил сделать сюрприз супруге и провести приятный вечер в тёплой и веселой обстановке. Так совпало, что именно в этот день, в данном заведении выступала группа исполняющая песни жанра 80-90, при это как наши, так и зарубежных исполнителей. Богатейший репертуар, у солиста шикарный голос, блестщая подача и впечетляющее исполнение. Одним словом, мы в восторге. До сих пор всем советую и рекомендую. Вчера решил отметить свой день рождения в узком кругу, о чем сообщил персоналу и заказал стол. Как оказалось, на этот день приезжал стендап. Заявленое время представления 60 мин., однако ребята выступали порядка 2х часов. И это были два часа непрерывного и истерического смеха всех присутствующих гостей. Что касается кухни, то меню не засорено чем попало, а только сщательно подобранными блюдами и закусками. Большой выбор напитков, как алкогольных, так и без. Что касается рабочего персонала, то можно говорить и радовать долго, но нельзя не заметить, что руководитель подошёл с большой ответственность, проделав большую работу, касающуюся подбора персонала. Нельзя не обратить внимание на то, что это слаженная команда, каждый сотрудник которой отдельная, но очень важная часть в этом сложном механизм. Результат на лицо, положительные эмоции и сильный заряд энергии. Отдельно хотел поблагодарить официанта Аделину, которая сделала мой маленький праздник незабываемым. Я раньше и не думал, что день рождения может быть таким интересным. Если вы тот, кто любит провести вечер с изюминкой, то это то самое место. Однозначно рекомендую!!!
С Уважением, Ваш гость!
Уважаемое руководство ресторана ,куда делась вкусная еда ,хорошее обслуживание ,красивая музыка ?!
Так редко получается выбраться всей семьёй . И вот я всех собрала и говорю ,что мы идем в прекрасный рестик : « там была ,вам понравится» . Как же меня трясло …платить деньги не хотелось за весь этот позор . Правильно пишут ,кроме модной ,красивой обстановки …больше ничего . Хотя , была у вас раньше часто и всегда советовала друзьям .
1. Попросила официанта приносить еду сразу всем ,что бы один не смотрел на другого …ВСЕМ приносили отдельно .
2. Заказали закусок и попросили тарелочки ,что бы попробовать всё …в итоге мы 8 человек ели ,сначала тарелочку креветок 5 шт ,потом тарелочку тунца 6 шт ,потом одному из нас принесли салат и мы разложили его по тарелкам ,потому что тупо хотели есть . На тот момент прошло уже минут 30. Напитки приносили каждому отдельно .
Приносят сразу все на одном подносе .
Свиные мидальоны…четыре сухих маленьких кусочка …в непонятном соусе и вокруг лежит горелая цветная капуста …жесть
3. Мы заказали две пиццы , через 15 минут нам говорят ,что нет заготовленного теста …в субботу вечером ? ! Вы серьезно ?! Заказываем уже просто детям пиццу пепперони картошку фри. Пицца не по-детски острая и едим мы её все ,потому что всё еще голодные .
4. Ленивый чизкейк за 390 р ? Вы серьезно ? Подача в глубокой кастрюле и внутри просто сыр политый вареньем или что это …сдали обратно ….
5. В итоге за 9000 к мы сидим голодные и злые …в грязной посуде (потому что в какой-то момент ее перестали убирать )и вишенка на торте ….музыка долбит тебе со всех сторон (народу в зале мало ,не полная посадка,на улице тихо и пусто ) просили поменять …это оказывается в субботу должна играть такая …долбежка в которой не слышно ,что говорит сосед …
посидели всей семьей …
6. Ни ногой …фу
Жалко …что не нафоткала ….
проходил там корпоратив в целом все неплохо но есть нюансы зал на втором этаже достаточно мал для полноценного корпоратива максимум человек на 25 и то получаеться толкучка , нет гардероба только вешалки в шкафу два шкафа по метру , на улице кресла в снегу и не присесть когда снег , мало места на парковке и она под шлагбаумом такси не едут во внутрь, из плюсов могу отметить качественный персонал и музыкальное сопровождение , комфортные кресла , притемненная атмосфера , есть отдельный санузел на втором этаже, еда корпоратива отличаеться от основного меню , дизайн лофт , но вытяжку можно и спрятать , курят на улице но дают пледы , есть новогодняя 🎄 атрибутика отлично посидели и еще завернули с собой .
Были в этом ресторане впервые. Пришли с коллегами посидеть перед праздником, пообщаться. Из плюсов: локация, интерьер, в основном вкусная еда: большие порции салатов из качественных и свежих продуктов, митболлы не понравились - пересоленые и много перца. Теперь о минусах: с персоналом работать и работать 🤦♀️ Зашли в заведение- на нас посмотрели так, что захотелось сразу уйти. Хотя стол был забронирован заранее. Три раза переспросили на кого стол, нашли, слава богу! Официант путал блюда, принес не тот салат, который заказывали, потом оказалось, что некоторые горячие блюда не могут приготовить, т к закончились продукты. Ребят, ну выходной день, народ приходит, вы запас сделайте, что ли! Отдельно про чай: порекомендовал нам официант типа авторский чай, один был из маракуйи, второй из облепихи. Это ужас!!! Разведенный концентрат из лимонной кислоты и красителя. Его брать точно не надо. Поставила 4 звезды за реально вкусные салаты. Ну и цены вполне спокойные! Желаю заведению развития и процветания, но с персоналом поработайте, очень портит впечатление такой уровень обслуживания!
Очень атмосферное место,живая музыка,вкусная еда,цены приемлимые,но порции маленькие конечно;единственное что не понравилось так это тар тар из лосося,но наполеон все сгладил❤️,чизкейк вкусный тоже
Пришли с девушкой, еле заметили вывеску заведения, перед входом красиво украшенная летняя веранда. Интерьер минималистичный. Нас обслуживала официант Аделина. Прекрасный сотрудник, меню знает, сориентировала и предложила блюда. Спросила как выносить блюда, что очень редко. Еда вкусная и недорогая. Такой сервис сложно найти даже в Москве.
Приятный дворик.
На этом приятности закончились. Ожидания блюд 40-50 мин(. Принесли еду нам всем в разное время. Ребенок получил еду последний, когда мы взрослые свою почти доели
Выбор блюд в меню странный, не сильно большой.
Паста только одного вида- спагетти, только с разными добавками.
Карри с курицей по факту, рисовая каша с чуть острой курицей сверху.
Арбузный лимонад безвкусный.
Порции небольшие.
Вообщем растроилились,
Только хозяйка Юля - приятная, гостеприимная.
Все очень очень вкусно, фаворит тунец темпура . Коктейли тоже хорошие , порадовал и согрел " Ягодный тини". Отдельное Спасибо за 20% скидку на День рождения !
Отличное место соответствует требованиям цена качество, сели на летнюю веранду кампанией и неожиданно попали ещё и на музыкальное выступление, лучшее место из всех в которых мы были за пребывание в Твери
Комфортное,тихое место в тёмном местечке.Приятно сидеть за чашечкой чая,слушать классическую музыку.Люди спокойно разговаривают друг с другом,все очень тихо.Я обожаююю такие комфортные места ! ♡
Туалет просто ВААААУ,как и сам интерьер всего заведения.Хоть туалетная комната и маленькая, но очень уютная!Стены покрашены темно-зеленый, красивая фигурка филина над унитазом,звук пения птиц в дождь,приятный аромат ... Таких чистых туалетов я ещё не видела!
Интерьер заведения очень интересно продуман.На первом этаже я не была,кушала на втором.Я ушла перед каким-то концертом.
Крыльцо,или же маленький двор очень красивый! Думаю,там приятненько кушать летом.
Еду принесли в целом минут за 10.Все вкусненько,но для меня в меню выбрать было особо нечего.Меня расстроил выбор десерта- выбор очень мал,так ещё на зло все пирожные моине любимые :(
А ещё мне очень понравился выбор чая ( говорю это как истинная чайная любительница и коллекционер )
Очень комфортное и тихое заведение,всем советую!!!