Еланский маслосыркомбинат

Иван Касьянов
20 октября 2023
Всё свежее вкусное, большой ассортимент, главное качество и всё из натурального сырья 👍 рекомендую всем.
Вкусное сливочное масло, особенно шоколадное
Сергей Садчиков
14 декабря 2024
Очень понравилось спасибо что вы есть
Светлана Марченко
28 июня 2023
Очень вкусная продукция!!! Отличное молоко, сыр всегда по приезду в Елань привозим себе впрок и друзьям.. Масло замечательное. Кисломолочка тоже вкусная!! Внук её очень любит..
Екатерина Малыхина
30 октября 2023
Очень понравились плавленные сыры в ванночках, особенно креветка и шоколадный. Классные цены на твёрдые сыры. Песто и с грецкими орехом ваще топ
Дилара Харисова
24 апреля 2024
Впервые попробовала купить продукцию данного производителя и тухляк. Срок свежий. Если бы магазин находился поблизости, сделала бы, не поленилась возврат. Жаль выброшенных денег на ветер.
Сергей Манченко
7 марта 2024
Это очень мощный завод. Это крутейшая организация!!! Спасибо за качественные продукты!!! Покупаю только их.
29 октября 2024
Отличный магазин и продукция. Покупаем уже на протяжении трёх лет масло и сыр.
Алексей Резников
6 августа 2024
Продукция востребована, сыры в ассортименте да и не только. А завод ещё с детства помню
Залина М.
14 сентября 2023
У них самая вкусная продукция! Желаю руководству и работникам здоровья, счастья и процветания!!! Спасибо огромное за ВАШ труд! Пожалуйста поставляйте свою продукцию в ХМАО-ЮГРА!!!
Андрей З.
29 декабря 2024
Хороший сыр , по приемлемой цене
андрей дробилко
27 сентября 2023
Комбинат продолжает развиваться, все делается на высшем уровне. Рядом с комбинатом есть магазин чтобы купить сыр по низким ценам.
Рома Пушкин
Натур продукты все супер👍👍👍👍👍
19 декабря 2023
Постоянно заезжаю в магазин "вокруг сыра" при комбинате,всегда есть ассортимент продукции ,сыр хороший и не дорогой,рекомендую!
Игорь Миронов
8 июня 2023
Магазин вокруг сыра-это тот случай,когда любая благая идея уничтожается безразличием и тупостью персонала.В магазине хороший ремонт,витрины,ассортимент,НО!Руководитель и персонал явно застряли в совке.Я не увидел ни заинтересованности в покупателях,ни в продажах, ни в качестве обслуживания.Все делается на отшибись.В магазине может стоять очередь 20 человек,в это время продавец принимает товар.Персонал грубит,на замечания не реагирует.Товарищи-это не бизнес,это позорище.Необходимо срочно менять персонал и руководство магазина,иначе из года в год будете волочить позорное ярмо предприятия с "красивой оберткой и гнилой начинкой"
Валерий Коротин
19 августа 2024
Понравилась экскурсия на самом предприятии. Масштаб производства впечатлил.
17 января 2024
В очередной раз приехали на завод. Отличная продукция, отличные цены! Но в этот раз порадовали продавцы: улыбаются, советуют. А ещё опять заработал терминал.
Светлана
20 июля 2024
Купила "сыр Радость вкуса большой куш", так вот это не сыр. Это безвкусная полошва от сапога, жесткий, безвкусный, отвратительный.
Лариса Стрюк
11 февраля 2023
Спасибо большое за вашу замечательную продукцию!!! Очень вкусный, достойный сыр!!! Пожалуй, самый вкусный из всех, что пробовала моя семья! Процветания Вам!
Максим Менялкин
27 июня 2024
Хороший, вкусный сыр по цене производителя. Очень понравилось!!!
Олег Совалков
30 марта 2024
Лучший сыр по приемлемым ценам. Очень приятный магазин при комбинате.
Артемий Белоусов
16 апреля 2024
Очень вкусный сыр, по сравнению с Волгоградскими цена, это подарок всего 350 р за 1кг на момент апрель 2024.
Владимир Голомбиевский
28 октября 2023
Очень 😋 вкусная и качественная продукция. Особенно мне понравилось "снежок " и сметана
Любовь Лобанова
15 апреля 2023
Вкусно , ребенку очень нравится Еланский сыр , рекомендую Все продукты Еланского комбината можно приобрести в магазине вокруг сыра
Вадим М
18 сентября 2022
Шикарное производство. Молодцы отделали большую парковку, для посетителей магазина и персонала. Молодцы, и цены в магазине всех порадуют. Запаситесь наличными.
Саша Геннадьевич
20 декабря 2022
Купил в магазине сыр сметанковый ,этот сорт сыра мне очень нравиться и я не раз покупал его этого производителя, открыл упаковку ,просто афигел 😱😱😱, сразу не понял то ли этот брусочек надкусил работник комбината ,то ли его так в аккурат погрызли мышки , очень разочаровался в этой в этой" радости вкуса" ,так что мой совет кто предпочитает эту продукцию,перед покупкой хотябы прощюпайте пальцами целостность кусочка сыра в упаковке ,при всем уважении,больше этого производителя для меня не существует 👎👎👎
Данила Гуреев
17 октября 2024
Очень вкусная продукция. Всем рекомендую.
Петр Т.
28 июня 2024
Отличный новый современный завод, развивается и не даёт глубинке загнуться!
наталья ш.
29 июля 2023
Отвратительное молоко. Разведеный водой мел да ещё с привкусом и запахом мокрой картонной коробки. Никогда в жизни не возьму молокотэтой марки и никому не советую !!! Жалко денег ( беру всегда несколько банок молока) ,слава Богу прочла что герань можно поливать молоком. Если у вас есть герань,то берите эту гадость ,а так ни в коем случае,особенно деткам ни ни.
Анатолий Кисель
18 августа 2024
Очень качественная прлдукция.Молодцы,держите свою марку.
Алексей
27 мая 2023
Продукция хорошая, а магазин при заводе отвратительный, обслуживание хамское, почему то (?) часть продукции можно оплачивать только наличными, часть можно картой, по мнению продавцов это все должны знать
Александр Топорков
Слишком рано уходят работники на обед
Владимир
10 августа 2023
Отличные сыры,масло,молоко,а цены в магазине при заводе приятно удивляют,вежливые продавцы.
Дмитрий КОЖАНОВ
20 июля 2024
Все хорошо. Хотелось бы ещё туалет на стоянке для грузовиков.
Сергей
3 марта 2024
Отличная продукция. Но не все можно приобрести по банковской карте. Берите наличку.
Милая людям
11 октября 2023
Были на экскурсии на этом комбинате. Понравилось. Молодцы!!! Успехов вам в труде! Вкусных сыров!
49437 Морин
24 октября 2023
Возил к ним этикетки, охрана молодцы просто выручили, кладовщик всё быстро приняла, организация супер
Александр Петров
26 июля 2023
Вкусная продукция,цена качество по моему мнению крайне хороша, большой выбор молочной продукции
Юрий Зубихин
28 февраля 2024
Забавный магазин, дёшево только развесной остальное также как в сетевых магазинах
Александр Иванов
22 октября 2023
Хороший и вежливый персонал очень вежливые охранники и погрузка тоже обычно проходит бепроблем
Святослав Фёдоров
4 сентября 2023
Эоо правда молковоз моют химией но потом её ссывают и учёные проверяют не осталось ли химии в молоковозе а так зовод хорошый сыр вкусны 5 звёзд👍
Загид Гусейнович
25 октября 2023
Я только гружусь там , очень быстро и оперативно 👍✋ молодцы ребята так держать
Елена Б.
1 декабря 2024
Очень вкусный сыр 🥰
николай владимирович.
4 января 2024
Сыр с плесенью продают в фирменной упаковке..купил перед новым годом. Хотел здать когда открыл. Не приняли. Прошло 14 дней. Хотя срок годности до февраля.
Куличков Алексей
4 января 2023
Продукцыя отличная но это не главное я водитель молоковоза привозил вам сыворотку выгрузили быстро ребята все показали обьяснили .спасибо так держать !!!!!
Александр Сергеев
23 июня 2023
Лучшее качество, гарантия безопасности. Доступность для потребителей. Постоянное стремление к улучшению выпускаемой продукции.
КВП к.
13 июня 2023
Плюсов не нашла, т.к. не смогла попробовать. Вскрыла упаковку, а там сыр с плесенью! Это был очень неприятный сюрприз. Срок годности был в норме. Сыр куплен в магазине, упаковка была целая.
Николай Гаевой
23 июля 2023
Качество продукции отличное. Цена в магазине при комбинате на порядок меньше, чем в обычных магазинах 😄👍
Татьяна Разгон
3 июня 2022
Молокопродукты оптом- не смешите Еланский особенно народ если там в магазине при заводе опт то пятерочка и магнит это самые крупные оптовые базы елани ) Ладно опт ,а персонал там тетка особенно черная которая через день орет маску одевайте,а сама походу своим знакомым без масок отпускает,маска для вас предприниматели и продавцы а не для покупателей а черную продавщицу лишите премии за то что своим без маски отпускает
Николай полетаев
25 декабря 2023
Отличная организация,прекрасные люди,буду рад дальнейшему сотрдничеству