Очень вкусная продукция!!! Отличное молоко, сыр всегда по приезду в Елань привозим себе впрок и друзьям.. Масло замечательное. Кисломолочка тоже вкусная!! Внук её очень любит..
Впервые попробовала купить продукцию данного производителя и тухляк. Срок свежий. Если бы магазин находился поблизости, сделала бы, не поленилась возврат. Жаль выброшенных денег на ветер.
У них самая вкусная продукция! Желаю руководству и работникам здоровья, счастья и процветания!!! Спасибо огромное за ВАШ труд! Пожалуйста поставляйте свою продукцию в ХМАО-ЮГРА!!!
Магазин вокруг сыра-это тот случай,когда любая благая идея уничтожается безразличием и тупостью персонала.В магазине хороший ремонт,витрины,ассортимент,НО!Руководитель и персонал явно застряли в совке.Я не увидел ни заинтересованности в покупателях,ни в продажах, ни в качестве обслуживания.Все делается на отшибись.В магазине может стоять очередь 20 человек,в это время продавец принимает товар.Персонал грубит,на замечания не реагирует.Товарищи-это не бизнес,это позорище.Необходимо срочно менять персонал и руководство магазина,иначе из года в год будете волочить позорное ярмо предприятия с "красивой оберткой и гнилой начинкой"
В очередной раз приехали на завод. Отличная продукция, отличные цены! Но в этот раз порадовали продавцы: улыбаются, советуют. А ещё опять заработал терминал.
Спасибо большое за вашу замечательную продукцию!!! Очень вкусный, достойный сыр!!! Пожалуй, самый вкусный из всех, что пробовала моя семья! Процветания Вам!
Шикарное производство. Молодцы отделали большую парковку, для посетителей магазина и персонала. Молодцы, и цены в магазине всех порадуют.
Запаситесь наличными.
Купил в магазине сыр сметанковый ,этот сорт сыра мне очень нравиться и я не раз покупал его этого производителя, открыл упаковку ,просто афигел 😱😱😱, сразу не понял то ли этот брусочек надкусил работник комбината ,то ли его так в аккурат погрызли мышки , очень разочаровался в этой в этой" радости вкуса" ,так что мой совет кто предпочитает эту продукцию,перед покупкой хотябы прощюпайте пальцами целостность кусочка сыра в упаковке ,при всем уважении,больше этого производителя для меня не существует 👎👎👎
Отвратительное молоко. Разведеный водой мел да ещё с привкусом и запахом мокрой картонной коробки. Никогда в жизни не возьму молокотэтой марки и никому не советую !!! Жалко денег ( беру всегда несколько банок молока) ,слава Богу прочла что герань можно поливать молоком. Если у вас есть герань,то берите эту гадость ,а так ни в коем случае,особенно деткам ни ни.
Продукция хорошая, а магазин при заводе отвратительный, обслуживание хамское, почему то (?) часть продукции можно оплачивать только наличными, часть можно картой, по мнению продавцов это все должны знать
Сыр с плесенью продают в фирменной упаковке..купил перед новым годом. Хотел здать когда открыл. Не приняли. Прошло 14 дней. Хотя срок годности до февраля.
Продукцыя отличная но это не главное я водитель молоковоза привозил вам сыворотку выгрузили быстро ребята все показали обьяснили .спасибо так держать !!!!!
Плюсов не нашла, т.к. не смогла попробовать. Вскрыла упаковку, а там сыр с плесенью! Это был очень неприятный сюрприз. Срок годности был в норме. Сыр куплен в магазине, упаковка была целая.
Молокопродукты оптом- не смешите Еланский особенно народ если там в магазине при заводе опт то пятерочка и магнит это самые крупные оптовые базы елани ) Ладно опт ,а персонал там тетка особенно черная которая через день орет маску одевайте,а сама походу своим знакомым без масок отпускает,маска для вас предприниматели и продавцы а не для покупателей а черную продавщицу лишите премии за то что своим без маски отпускает