Отличное заведение!!! Форель, фаршированная мидиями- просто бомба!!! Всё свежайшее, очень вкусно!!! Особая благодарность поварам!!! Обслуживание быстрое и ненавязчивое))
Отдыхали с друзьями, все в восторге от меню. Еда пальчики оближешь. Единственный минус шампанское уж больно дорогое. Остальное все на высшем уровне.
Официант, что нас обслуживал заслуживает похвалы, все что он советовал было просто объедение. Респект тебе, сорри имени ни помню.
Так держать ребята, держите марку!
Удобное расположение ресторана, прекрасный вид из окна.
Еда вкусная, брали борщ, шашлык и грудку куриную. Подача не очень быстрая, но мы не ждали оочень долго.
Персонал доброжелательный.
Из минусов у ресторана туалет не в помещении, а городской, но руки помыть можно на первом этаже.
Ценник выше среднего, позиционируют себя как ресторан. Подают быстро, есть интересные блюда - например улитки. Но, как и во всех прибрежных ресторанах - много алкоголя.
Хороший прибрежный ресторан в Новом Свете. Замечательная горячая сковорода с морепродуктами. Со 2 этажа хороший вид на набережную и море. Как и во всех ресторанах, стоимость на продукцию винодельни Новый Свет завышена больше чем в 2 раза.
Хорошее заведение, очень понравился штрудель с вишней, до пяти звёзд не дотянула шурпа которая приготовлена не по рецепту, кислая, с помидорами которых не должно было быть, и большой минус , нет санитарной комнаты
Очень вкусно,посещаем не первый раз,персонал доброжелательный,очень вкусный облепиховый чай,но есть одно НО😂слушайте официанта и придерживайте крышечку на чайнике😂😂рекомендуем к посещению
Начнём рассказ с того, что мы прошли тропу Голицына и решили куда-то зайти поужинать. Выбрали этот Ресторан (напишу с большой буквы). Напротив него стояло кафе-чебуречная с кучей людей, мы посмеялись, что хочется чебурек теперь и пошли дальше. Садимся за стол.
Дальше будем по пунктам
1. Все пишут про вид и цены. Вид: очень низкое расположение, смотреть вы будете либо на Тину, либо на чужие попы. Цены: барабуля 100 гр-300 р. За одним и за другим идите в ресторан «вино и рыба» или рыба и вино, точно не помню, там мы обедали. Вид там просто шик, за этим и нужно приезжать в новый свет, ценник ниже, и там прям ресторан-Ресторан.
2. К нам подошёл официант. Мы спрашиваем, есть ли у них чебурек или что-то подобное. На что получаем надменный ответ « за чебуреками вам через дорогу, а у нас ресторан».
После этого в совокупности мы встали и ушли.
И пошли в эту чебуречную. Намного популярнее место, чем эта Екатерина. Советую. Очень доброжелательные люди, никаких пьяниц.
И дело тут не в цене, если мы обедали в рыбо и вино, вы понимаете, что проблема не в этом. Просто важно понимать, что вообще этого не стоит это все.
Начну с плюсов. Одно из единственных кафе, где тепло, хотя на улице прохладно вечерами. Опускают прозрачные экране не в сезон. Да что такого спросите? Да по многих местах и этого нет )))
Ну и вид шикарный.
Почему тогда 3 из 5? Не знаю, много где ел в Новом Свете - не умеют там готовить. Нигде. На уровне кухни Нового Света кафе нормальное. На уровне …. ну ок, не Москвы и Ялты, а даже, к примеру, Воронежа, слабо.
Люблю рапаны, но то что готовят здесь- ооооочень плохо. Блюдо горькое, рапанов почти нет. На мою просьбу пояснить где они а блюде и уточнить у повара/ «ну мы так весь сезон готовим - никто ничего не говорил». Зашибись аргумент
Не знаю чего все накинулись на заведение, по состоянию на 23.05.2021 все отлично. Официанты молодцы, туалет через дорогу чистый и не доставляет неудобств, а руки помыть можно прям в кафе. По вкусу блюд претензий ноль, рыба и мясо были приготовлены так, что не докопаться. Время подачи блюд немного страдает, но это по сравнению с Москвой. Сервировка очень красивая. В общем, рекомендую
Неплохое место на берегу. Есть столики с видом на море, не всегда из-за погоды можно у них открывать окна - лучше всего, когда нет ветра. Цены немного выше, но это одно из немногих заведений, где с нами работали достойные и внимательные официанты. Из минусов - нет своего туалета, дают талончик на бесплатный проход в ужасный общественный туалет. Готовят вкусно.
Очень рекомендую это кафе! Большие порции. Всё свежее и вкусное, салат с оболденной заправкой, мясо повторюсь, большая порция. Рыба с овощами тоже оболденная!
Хорошее место! Но отношение персонала (официантов) оставляет желать лучшего! Хамят так, что и есть не хочется! Счет ждали 15 минут, барабулю не заказывайте, она не первой свежести(
Очень отличный ресторан.Советую посетить,цены приемлемые и очень вкусно готовят.
Armen Salakhyan
13 сентября 2021
Уютный ресторанчик с нормальными ценами, хорошим персоналом и замечательным местным пивом, обязательно попробуйте камбалу с сырным соусом и рапаны, ну и классику ставриду и барабульку)))
Всем приятного аппетита
Танюшка Толстикова
19 августа 2021
Очень уютно и очень вкусно, благодарю 🙏 за свежеиспеченный штрудель с яблоком 🤤🤤🤤 и супер кофе . Очень милый и доброжелательный официант Александр.
Благодарю 🙏 отдельно за то что зарядила телефон 🙌очень выручили ✨
Рекомендую это место от души☺️🌈🚀
Были уже не в сезон, но заведение произвело благоприятное впечатление — прекрасный вид на море из окна, достойная еда и подача, и, что немаловажно в октябре, обогревательные лампы в помещении. Ну и интерьеры уютные.
Бар стоит полупустой - кругом толпы отдыхающих но ценник раза в два выше чем раньше/....
Ходили несколько дней ради вида - но все блюда постояно готовились по разному - сало то крупными кусками нарезалось то мелкими...
Надеюсь владельцы Екатерины перестанут менять поваров постоянно и сделают ценовую политицу ближе к людям - и да ребята400 р за церномосркие устрицы разве это нормально? даже у соседей 200 а в Москве они по 170... Мерзко что наковид хотят хапнуть хотя раз народ не ходит то и не хапнут уже...