Номеров очень много, здание большое. Были в начале сентября 2024, одня сутки, за 2 местный отдали 2100.
В номере довольно просто, чисто, без излишеств. Матрацы и белье хорошие, телевизор работал, чайник тоже, маленький холодильник.
Ванна простая, аля "совок".
Администратор-женщина советстких времен, сказала, что та как мы приезали поздно, может остаться подольше, чем до 12.00 ( выезд), регистрация прошла как обычно.
Рядом пятерочка, сбербанк, большая площадь с батутом для детей и большими качелями. Есть где пройтись.
Что не понравилось: жили на 4 этаже, лифт не работал.
В номере всю ночь стоял жуткий запах с какой-то кухни. (Картошка, котлеты, жареная курица еще что-то) , при открытых окнах дышать было не чем, запах стоях до 9 утра. Ну вообщем преночевать можно.
Удобное расположение гостиницы недалеко от трассы М4. Очень хорошие удобные номера со всеми удобствами: телевизор, холодильник, санузел. Кондиционера нет,но на окнах есть москитная сетка, что позволяет открыть окно. Чистое новое постельное бельё. Кулера нет, но есть электрочайник и магазин Пятёрочка на первом этаже. Останавливались по пути домой из Анапы на одну ночь. Ночлегом остались очень довольны.
Нам очень повезло, что по дороге к морю мы случайно заселились в гостиницу Ефремов. Номер на 3х стоит всего 2600. Номер чистый, аккуратный, уютный. В гостинице тихо. Персонал приятный в общении. Рядом магазин 5, сбербанк. Есть где поставить машину.
Назад с моря ехали именно в эту гостиницу.
Чистые номера со всеми удобствами. В номере чайник, холодильник, телевизор. Удобные кровати. Чуткий, внимательный персонал. Рядом парк. Отличное место для путешественников с собаками.
Нам нужно было срочно найти, где остановиться, дети устали после долгой дороги. Т.к. лето, очень много, где занято, а тут нашелся свободный номер: 3сп, 2700руб. На входе в отель сильно воняло хлоркой, как в больнице. На ресепшне женщина приятная, доброжелательная. Сам номер чистый, кровати удобные, все новенькое , ремонт новый, сантехника чистая , белая. С/у в номере. Телевизор, чайник, стаканы, ложки, холодильник, шкаф, стол, табуретки, тумбочки, вешалки, полотенцесушитель, 3 набора полотенец, мыло - все имелось. Переночевали, утром уехали. Все отлично. Спасибо.
Удобное место от трассы, ехали с юга в сторону Москвы, везде было занято, тут среди ночи нашлось местечко для 4-х. Два двухместных номера по 1900. Заселили на четвертей этаж. Номера простенькие, ремонт старый, но переночевать можно. Минус подушки просто гора синтетической ваты. Во втором номере стоял не приятный запах соленых огурцов.
Номера чистые, мебель простенькая, но новая, матрасы новые удобные. Номер после ремонта, сантехника в порядке. Заехали переночевать, удалось забронировать в дороге, т.к. отель который бронировали для ночёвки оказался клоповником, поехали дальше и дозвонились до этой гостиницы.
Хорошая гостиница,для такого городка. Расположена удобно : рядом главная дорога ( выезд на южном направлении),магазин(пятерочка) ,есть площадка для машин . Сама гостиница не дорогая ,чистые номера ( только сделали ремонт скорее всего).
По трассе Дон, это был единственный вариант, заселили нас в час ночи, админ сказал вам на 4й этаж но лифт по ночам выключают, утром узнали что лифт вообще не работают! С детьми пришлось поднять всех потом спустить все! А еще ванна течёт, весь пол был мокрый, а уборщицы сказали чтоб мы не принимали ванну)))
Приехали 30 июля в 5 утра, собирались отдохнуть до 9-30 и ехать дальше, ехать нам еще надо было 17 часов, но не тут то было, в 8-35 в гостинице начали делать ремонт, на все просьбы директор гостиницы нагло и с визгом объявила что уже три года делает в гостинице ремонт) люди не надо сюда ехать, руководство наглое и бессовестное!
Ужасное место,! Звонили спрашивали для 2 взрослых и 3 детей номер, сказали есть приезжайте 3500, приехали поздно около 21.00 а на ресепшене говорит якобы ошиблась и номера для нас нет, есть 3 односпальных кровати., пришлось заселиться, туалет текёт, и вообще похоже на общагу
Удобное местоположение, магазины и кафе в 10 метрах от входа, пускают с животными без доплаты, ночью в жару без кондиционера очень жарко, но это так везде если нет кондиционера.
Гостиница после ремонта. Все пахнет новым. Свой сан узел. Не хватило только кондиционера. Ночью жарковато. Можно с животными. Без доплаты. Рекомендасьен в общем
Перед приездом, звонили и спрашивали номер на 4-х (3-е взрослых и ребенок), сказали ок приезжайте. Приехали, сказали, что не так поняли, есть только трехместный с удобствами в номере и пятиместный с удобствами на этаже. Выбрали 1-й вариант. Полотенец на 4-го не дали. Пришлось сдвинуть кровати, чтобы разместиться. За кроватями и под огромные клубы пыли, видимо давно никто не убирал там. В итоге, когда уже съезжали на нас стала орать горничная и требовать, чтобы мы раздвинули кровати, ей чтоли это делать. Мы отказались. Администратор потребовал того же. И сказала, что нам не положен 4-й комплект полотенец ибо номер на 3-х. Вообще надо брать было 4-х местный, который у них занят. К слову полотенца предлагаются для рук и ног. Банного полотенца нет. В общем не рекомендую. Не стоит это ни денег, ни эмоций.
Александр л.
Отличное место!Для отдыха,приветливый и
Отзывчивый,понимающий, администратор!
Заселили быстро без лишних заморочек!
Наподобие как например:заселение строго 12:00!-тут вариант здесь и сейчас (если есть место и возможность и это👍)
Номер хороший,2 местный предоставили ,за адекватные деньги!
Мебель новая, кровать для сна удобная не проваленная и не расшатанная(побывал разных местах знаю какие бывают номера,по завышенным ценам)
Чисто и уютно!
Шума постороннего и бессмысленного хождения по коридору нет.
Доброжелательный персонал, чистые номера. Постельное чистое, санузел общий тоже хорошо убран.Заселились поздно вечером, нам разрешили выспаться без определенного времени выезда. Спасибо за радушный приём!
Останавливались переночевать. Очень удобно, что возможен поздний заезд и очень ранний выезд. Удобное расположение, не сложно найти, парковка под окнами отеля. Номер чистый, аккуратный. В номере есть бутилированная питьевая вода. В душе есть гель, шампунь, мыло. На каждого гостя по 3 полотенца. Особенно впечатлили светонепроницаемые шторы, благодаря им свет фонарей и илюминаций с улицы спать не мешали. К сожалению не попали на завтрак из-за раннего выезда.
Неожиданно ремонт норм, цена низкая, даже чайник есть в номере. Определенно советую.
Ксения Максимова
14 ноября 2023
Не надо останавливаться в этом месте!
Звонила заранее узнать о номере. За час до приезда, 14 ноября в 10 вечера позвонила подтвердить, что еду, остановлюсь на ночь, а утром номер освобожу. Вялый и недоброжелательный голос спросил - "А наличка есть? " Нет, говорю, кредитка. "У нас этот аппарат сломался, если что - тут банкомат на углу! " После 16 часов трассы за рулём пришлось искать другой отель... Бегать в полумёртвом состоянии снимать наличку с кредитки с бешенными процентами, когда на следующее утро снова за руль, и снова 16 часов - не готова. Спасибо за "тёплый приём" и заранее согласованный заезд.
За свои деньги, отличное место для ночлега. Удобно, прям в близи магазин "Магнит", выспавшись, можно восполнить запасы провизии (еда, питьё) и продолжить движение.
Есть нюанс, в Тульской области алкоголь продают только с 2-х часов дня, имейте ввиду))).
Плюсы: цена! 1600 р.!
Чистые номера с удобствами (туалет, душ, холодильник, телевизор)
Остановились переночевать в дороге. Очень довольны. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Я не знаю, что ожидали увидеть в номерах за 1600 р. люди писавшие отрицатеные отзывы? Мы проехали по дороге еще 2 гостиницы и в номере за 3000 р. была плесень и вонь не чистого белья. Так что когда мы приехали сюда, то остались очень довольны!
Если вы хотите отправиться в прошлое, тогда вам именно в этот отель. Плюсы: недалеко от федеральной трассы, чистое постельное белье, адекватные сотрудники на ресепшене и бюджетное проживание. Минусы: Этот отель ремонта не ;видел; лет 50. Страшные, крашеные, обшарпанные стены. Не работает лифт, от слова совсем. Туалет и душ на этаже один.