Пришел в ЕУСП, осветил проблему, нашли путь решения, сообщили специалисту Андрею, он перезвонил мне, договорились где и когда, приехал вовремя, сделал работу четко, быстро, со знанием дела. Рекомендую всем. А работникам ЕУСП только слова благодарности, когда зашёл к ним, сделали всё, разве что не налили )....но я все равно за рулём.
Менял счётчик газа,на новый мастер приехал во время,результатом доволен,мастер вежлив был,и приветлив всё объяснил! Думаю в следующий раз буду обращаться только к ним, респект мастерам!
Начиталася отрицательных отзывов, ожидала самого худшего, но зря боялась. Пришли два Профессионала, именно так, с большой буквы. Сменили электронный счётчик на механический. А это сварка. Все проверили, на предмет утечки газа и работу счетчика. Все подробнейшим образом объяснили. Прям респект организации и мастерам
Подал заявку на замену батарейки в счётчике газа, на следующий день приехал мастер, быстро всё поменял. Спасибо.
Сергей Ильин
17 декабря 2024
Делали заявку на перенос газового отвода и установку счётчика, прождали месяц (в Газпроме сразу сказали ждать три месяца) сделали всё супер, рекомендую
Меняли батарейку в счетчике. Позвонила, договорились о времени, мастер за час позвонил и предупредил, что будет вовремя. Мастер веселый, вежливый, сделал всё быстро, выписал гарантию.
Отвратительное отношение к клиентам. Договорились на вторую половину дня, "ждите звонка за час до визита мастера". Отпросился с работы, жду. Звонка конечно нет. Перезваниваю, шикарный ответ: "а мы Вас и не записывали" !!!! Если мастер сможет, тогда .... И цена счетчика к вечеру на 300 руб выросла. И одной звезды много. Хамство
Обратилась в данную организацию по причине замены батарейки в газовом счётчике. Записали, но не явились. Сказали, что перезвонят и не перезвонили. Обратилась снова. Записали и не явились. Когда позвонила, чтобы узнать номера моих заявок , сказали , что номера первой заявки нет, а второй наши только через 10 мин.Итог месяц не можем поменять батарейку в счётчике. Не рекомендую данную организацию
Никакой заинтересованности в клиенте. В разговоре по телефону бросили трубку. Цены выше, чем у конкурентов. Как будто они монополисты в своей сфере оказываемых услуг. Никому не посоветую.
Обратился по вопросу переноса счетчика газа в квартире. Меня внимательно выслушали, записали мо номер и сказали что чуть позже мастер со мной обязательно свяжется, чтобы уточнить детали, сроки и стоимость. Две недели уже прошло, уже решил все вопросы в другом месте...