Отвратительное место! Ехали с семьёй из Беларуси, искали приличное место для перекуса, в итоге оставил сб у этого заведения, внешний вид опрятный и привлекальный был. Внутри грязь, в туалете грязища, бумаги нет, мыло в пластиковой бутылке, сушилки нет. Из всего меню были супы и пицца, заказали две лапши детям и два борща. Порции с чайную кружку - 250 мл. За 200 р. В лапше курица резиновая, в борще мясом не пахло. В общем разочарование ужасное, уехали полуголодные. Надеюсь не подцепили ничего там. Разогревали суп в пластиковых плошках, потом переливала милая девушка в одноразовую пластиклвую посуду. Слов нет... Одни эмоции! Проезжайте мимо, дальше буквально через пару километров хорошие кафе с домашней кухней!
Самое ужасное заведение , что я посещала. Первое, после мотокроса 13.05.2023 заехали перекусить. Стояли третьеми в очереди, заказали чизбургер и ролл. Прошло 40 минут и не чего. Спросили в чём дело, на это в ответ получили хамство от парня с косичкой, типо "нас двое, а вас вон сколько, к слову в очереди стоят человек. Потом он срочно стал делать заказ, накидал в ролл всё и поставил его греть на блинную сковородку, не гриль не пресгриль, как надо. Ролл был холодный, не вкусный. Муж взял гамбургер, его вытащил из холодильника и погрел в микроволновке. Не где такого не видела ( сама работала в подобном заведении). Отдельно о девушке кассире, не чего не знает, американо наливала 10 минут, чеки не видит, путает все. Настроение было испорчено, не советую не кому туда заходить, если не хотите испортить себе настроение и пищеварение. Первый раз пишу негативный отзыв, в надежде, что он повлияет на это хамство и качество блюд.
Просто шикарное заведение!!! Проезжал мимо, заехал... Думал, что попал в центр Москвы... Отличная пицца, супы, бургеры, божественный кофе, а самое главное, цены поселковые!!! Рекомендую всем. Был приятно удивлён!!! Чисто, красиво, уютно, большой ассортимент. Рядом магазин Красное Белое...
Заехали по пути. Оценить кухню не могу, так как брала только чай. Из персонала была только вежливая девушка, которая поделилась с нами интернетом, что нам было крайне необходимо. За это огромное спасибо.
Ужасное место. Готовят медленно. Повар и кассир в одном лице. Форма одежды грязная. Хозяин заведения (на него указала кассир) сидит за столом в компании гопников и весело в присутствии посетителей разговаривают отборным матом. Остановились проездом. Пиццу ждали не менее 40 мин. Хоть обещали 20. Но по истечении 20 сказали еще не готова и продлили еще на 20. При чем, что народу и заказов кроме нашего больше ни кого не было. Не рекомендую…
Так и не довелось там поесть. Из готовой еды там нет ничего. Вероятно, это плюс (все будет свежеприготовленное и т.д.). Но. Неужели нет возможности держать небольшой запас готовой пищи, для тех, кто спешит? Зал огромный. Посетителей я не видел.
Заехали нечаянно взяли 2 отличные пиццы за копейки! Придется подождать минут 20 но это того стоит! К сожалению поговаривали о закрытии, но это не точно! )
Хорошее место на трассе, где можно безопасно для желудка перекусить. Пельмени очень вкусные. Также понравился бургер с креветками. Единственный минус- треснутые подносы, которые явно старше заведения. При малом трафике можно выбирать для гостей по-лучше, а не какой попался.
Столы не убраны и все в пыли👎
А самое главное ни какой гигиены🙀
Продавщица и отпускает на кассе и собирает еду как пчелки а руки во время приготовления пищи и отпускания клиентов ни разу не помыла 🧽
Я не знаю может кто то и любит когда еду трогают руками но мы забрали пиццу с Кофе а остальное оставили девочкам.
Совет руководителю: кипите одноразовые перчатки девочкам.
Первый раз заехал и впечатление 😧
Позже ещё заеду посмотрю
Заехали с друзьями в кафе.. 24 июля.. Так из меню было.. Вообще не было.. Молочного коктейля нету, пельмень вообще нету.. Только пиццы которые можно и в других кафе поесть... Единственное другу понравились блинчики и поньчики.. Все особенно не айс. Не советую.. Нучше выбрать другое кафе по трассе.. В этом кафе точно никогда не остановлюсь...
Неоднозначное место, гигантский зал относительно точки готовки и выдачи заказов, просто скучная серая коробка в которой играет неуютная музыка, туалеты не очень чистые, готовит и выдает заказы один и тот же человек. Бургер с хрустящей курочкой оказался максимально халтурным, внутри вместо курочки наггетсы из "пятерочки", картошка фри не оч - разморозка не очень хорошего качества. кофе дешевый. эти блюда не рекомендую.
22 июля 2022
Все очень вкусно. Персонал вежливый. Помещение огромное и чистое. Выбор не очень большой, но все по делу. Всем рекомендую.
Заехали с семьей перекусить 14.08.22, .из меню нет ничего от слова совсем. Только пиццы и бургер из нагетсов. Решили попробовать пиццу Цезарь🤢. Наша ошибка в том, что взяли с собой, а надо было на месте взглянуть на "кота в мешке". Итог - зеленая масса, сильно пригоревшая с одной стороны, тесто не айс, да и цезарем данное творчество не назвать. Не рекомендую!!. Кушайте с удовольствием. Едем проедем точно🤪
Пока воздержусь от лютых коментов...
Ребята только раскачиваются!
Внимательней к продуктам... зелёным)))
И если у вас нет в меню чего то... стоп лист своевременно обновляйте!!! А не перед клиентом!!
А так ... В Добрый Путь!!! Буду Рад, если вы останетесь на этом месте!!!
Скоро приеду для контрольной закупки😉
3 звезды, для стимула!!!
Начало не плохое!!!
В это воскресенье 06.11.2022 во второй половине дня было все ужасно! В полном смысле этого слова.
В кафе было очень грязно, особенно на полу!
В туалете отсутствовала туалетная бумага.
Из ассортимента которое предоставлено в меню отсутствовала большая половина блюд.
Так-же не было: хлеба, сметаны и др. ингредиентов.
👎
НИКАКОЕ заведение!
Единственное что было вкусным это соус к пельменям!
Картофель фри пластмасса!
Пельмени - тесто полусырое.
Пицца не оправдано дорога!
Цена-качество отсутствует!
Из персонала один человек! И касса и кухня!
Даже перчатки не надевает.
Отвратительно!
1 человек и на кассе и готовит(так сейчас можно?!,куда смотрит роспотреб надзор?)
Ждали заказ очееень долго,блины кислые, половины меню не было вообще.
Не рекомендую!!!
Ужасное место с платным туалетом за 20 руб
Все оборудование включают греть только как сделаешь заказ
Ждать еду долго
Но пафоса много от персонала
Не советую