Я недавно посетил одно замечательное кафе, которое оставило у меня самые приятные впечатления! Но больше всего запомнилась официантка – её профессионализм и внимание к гостям были просто на высоте!
Официантка Катя встретила нас с улыбкой. Она была невероятно вежлива и внимательна ко всем нашим пожеланиям. Меню было представлено подробно, а все рекомендации по блюдам оказались точными и полезными. Подача блюд была быстрой, но при этом ни разу не чувствовалось спешки или суеты.
Особенно хочу отметить, что официантка всегда находилась рядом, когда это было нужно, но никогда не навязывалась. Она создавала ощущение настоящего гостеприимства, благодаря чему атмосфера в кафе стала ещё теплее и уютнее.
В общем, я остался в полном восторге от посещения этого места, и немалую роль в этом сыграла именно официантка. Её профессионализм и душевность сделали этот визит незабываемым. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит качественное обслуживание и приятную атмосферу!
Заведение подходит для семейных по сиделок, а так же для встречи с друзьями.
Большой зал, красиво оформленный, вентиляция хорошая.
Мы сидели компанией 8 человек, 5 января 2025 года. Все блюда приносились быстро. Блюда были вкусными. Но было два момента с возвратом блюд. Вернули ребр барбекью, так как мясо было очень жестким. И второе это был стейк рибай, при этом один был вкусный мясистым, а второй полностью состоящий из жира с прослойками мяса (нам сказали что это норма, но мы не согласны были... Да и кто мы такие что бы указывать как должен выглядить стейк из мяса...) Рёбра заменили по нашей просьбе на бургер.
В целом нам все по нравилось, алкоголь вкусный :) наш счет составил 20 тысяч
Уютное место, вкусная еда, отдельно можно выделить безалкогольные коктейли, очень освежает :)
В заведении приятная ненавязчивая музыка и есть небольшие бонусы на день рождение, а также есть дни с акциями, что приятно радует
Первый раз была в этом ресторане! Очень красивый, уютный и вкусный ресторан:) отличное обслуживание, официант Анастасия очень приятная и милая! Блюда вкусные очень, брала салат, мидии, рыбу и десерт)) ну очень вкусно! Цены приятно удивили!
Понравилось на все 100%. Очень клевое место!
Пришли на бизнес-ланч, нас обслуживала официант Екатерина, очень приятная, вежливая, обслуживание прошло отлично. Еда вкусная, вынесли быстро.Мы остались очень довольны. Уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Очень хорошее место для ужина! Отлично провели время с друзьями. Вкусно поужинали. Всем однозначно советую. Персонал доброжелательный, знает свое дело. Отдельная благодарность обслуживающему нас официанту Илье.
Осталось положительное впечатление от ресторана: недорого, вкусно, красиво. Есть много интересных блюд
Официантка, Екатерина, была очень обходительна, помогла определиться с выбором, обслуживание понравилось
Уютный ресторан для хорошего отдыха и приятного общения. Вкусное меню с хорошими порциями блюд. Доброжелательные официанты, всегда вежливые и отзывчивые. Цены в меню приемлемые.
Рекомендую посетить 👍
Всё очень вкусно. Особенно понравилось обслуживание нашего официанта Насти Чумаковой - всегда с улыбкой, меню знает на отлично, подскажет с выбором. Посадка была не полная, блюда и напитки приносили быстро. Музыка не громкая, не напрягает.
Если вы хотите приятно провести вечер, вкусно покушать, то вам точно нужно сюда. Приятная атмосфера, потрясающие блюда ждут вас! Как всегда доброжелательный персонал, всегда подскажут по меню и если что дадут совет! Очень рекомендую!
Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха.
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное
Недавно посетили ресторан Едатека и остались в полном восторге! 🤩
Уютная атмосфера и стильный интерьер.
Особое внимание хочется уделить блюдам! Каждое из них — настоящий шедевр.
Обязательно вернёмся и попробуем другие блюда из меню. 🤍
Отличное место!! Очень вкусно, хорошое порции и неожиданно приятные цены! Морепродукты - супер, брали мидии и паста с песто и кальмарами, все понравилось. Особенно вау - сметанник с ягодами) Очень рекомендую!
Посетили недавно ресторан с семьей, остались безумно довольны! Приятная атмосфера, отличная кухня, а главное большое спасибо официанту Ксении за чудесное обслуживание и помощь в выборе блюд! Обязательно вернемся❤️
Прекрасный ужин в ЕДАТЕКЕ на проспекте Ленина. Все принесли быстро, подача очень красивая, а самое главное очень вкусно! Как всегда все на высшем уровне! Морепродукты, плато креветок, сырный суп, пасты, роллы, ароматный фруктовый чай!
9 августа посетила ресторан и осталась в полном восторге! Расположение, интерьер, обстановка, кухня, напитки всё прекрасно. Но больше всего мне понравился сервис и атмосфера, за что огромная благодарность официанту Саше Г.!
Качественные морепродукты, прекрасное обслуживание, чуткое и уважительное отношение персонала. Напитки по приемлемым ценам. Чисто, уютно! Блюда полностью соответствуют картинке в эл. меню, красивая подача!
Классное место! Очень нравится, часто приходим с семьей и с друзьями! Радует разнообразие меню и хорошая подборка детского меню! Официант Екатерина очень внимательная, быстрая в обслуживание и приятная в общении
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Отличный ресторан с удобным расположением, светлым, приятным, интерьером и дружелюбным персоналом. Блюда не дорогие и при этом из качественных и свежих продуктов, все очень вкусно, много морепродуктов на любой вкус. С особой любовью могу отметить салат татаки-говядина и паштет из индейки, часто их беру)
Из десертов могу посоветовать сметанник и молочную девочку) Ну и немаловажно, здесь дешевый алкоголь ;) Идеальное место для праздников)
Хорошее заведение, с прекрасным интерьером и очень вежливыми официантами! Блюда на высшем уровне, все вкусное. Быстрая подача.
Отличное место, чтобы отметить семейные праздники и посидеть приятной компанией !
Сегодня зашли на обед в ресторан Едатека и осталась в восторге от обслуживания, которое обеспечила официантка Катя. С момента нашего прихода она встретила нас с приветливой улыбкой. Катя прекрасно знала меню и смогла быстро ответить на все наши вопросы, предложив несколько замечательных рекомендаций.
Обслуживание было очень внимательным, при этом Катя не была навязчивой, что создало комфортную атмосферу для общения.
Интерьер ресторана Едатека создает уютную атмосферу, а блюда поражают разнообразием и вкусом. В сочетании с отличным обслуживанием от Кати наш обед оказался незабываемым.
Обязательно вернемся в Едатеку и надеемся снова встретить Катю! Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит хорошую кухню и профессиональное обслуживание.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Персонал был внимательным и дружелюбным. Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда! Особенно хочется отметить официантку Анастасию !🙌
Замечательный ресторан. Все очень вкусно, персонал на высшем уровне:доброжелательные официанты, быстрое обслуживание, всегда готовы помочь с выбором блюд.
Очень стильный интерьер и уютная атмосфера заведения.😍
интерьер стильный и уютный, очень атмосферное заведение. обслуживание быстрое и вежливое. меню достаточно разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. особенно понравились куриный суп и сметанник)
Отлично место, с приятными ценами. Особенно хочется отметить персонал, очень лояльный и хорошо обученный. Из еды советую попробовать салат с маринованными тунцом и пакетным соусом- самое то для любителей острого и необычных сочетаний( сладкое, острое, с рыбой) Подача блюд достаточно быстрая, официанты приносят блюдо в самое подходящее время, и оперативно забирают посуду. хорошее место, вернемся сюда еще раз)
Впервые посетили ресторан. Интерьер очень приятный, музыка немного шумновата, но можно разговаривать спокойно.
Еда изумительная, меню разнообразное, есть кухня на любой вкус. Брала сырный суп - вкусный, насыщенный, положили дополнительно краба. Тартар из говядины с щучьей икрой необычное и вкусное сочетание.
Вежливые и внимательный персонал, не навязчивый. Рекомендую 10 из 10) однозначно приду ещё)
Приятное место, уютная и теплая атмосфера! Попали на развлекательную программу для детей, было весело и интересно, детки получили подарки, отлично провели время! Спасибо за прекрасно проведенное время!
Отличное место, интерьер, выбор меню, вкусная еда, тарелки красивые 💔💔💔, музыка попадающая в сердечко, приветливый персонал, официант Любовь, чудо, показывает мастер класс по жидкому азоту, посоветует с выбором десертов, 100 из 10 💥💔💣
Посетила ресторан и осталась очень доволен. Атмосфера была уютной и располагающей к отдыху, а обслуживание - на высшем уровне. Персонал был вежлив и внимателен.
Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено очень вкусно. Особенно хочу отметить качество продуктов и мастерство повара. Цены были вполне разумными, учитывая уровень сервиса и качество блюд.
Интерьер ресторана также заслуживает внимания. Он выполнен в современном стиле, но при этом создаёт ощущение уюта и комфорта.
Обязательно сюда вернусь!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Обширное меню, выбор на любой вкус. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Зашли спонтанно , оказалось можно отлично покушать и провести время в приятной атмосфере. Негромкая музыка позволила насладиться вкусной едой. Отличное обслуживание и приятные цены. Рекомендую к посещению.
Отличное место, посидели супер с друзьями, отдельное спасибо за чудесную атмосферу и прекрасное обслуживание Анастасии. Обворожительная девушка редкой красоты украсила наш вечер своей улыбкой😌
Ресторан Edateca оставил у меня исключительно положительные впечатления. Это место, где гастрономия встречается с инновацией, создавая уникальный опыт для посетителей. Меню заслуживает отдельного внимания. Здесь каждая позиция — это не просто блюдо, а настоящая история. Шеф-повар явно уделяет внимание деталям: баланс вкусов, необычные сочетания ингредиентов и подача блюд — всё выполнено на высшем уровне. Особенно запомнилось блюдо из сезонных продуктов, которое удивило своей свежестью и гармонией вкусов. Обслуживание выше всяких похвал. Персонал приветливый, ненавязчивый, но всегда готовый помочь с выбором. Официанты знают меню досконально и могут предложить идеальную пару к вашему заказу из винной карты, которая, кстати, также впечатляет своим разнообразием.
Цены соответствуют качеству. Edateca — это больше, чем ресторан. Это место, где вы сможете открыть для себя новые грани вкуса и получить удовольствие от каждой минуты, проведенной здесь. Настоятельно рекомендую для особенных поводов или просто для того, чтобы побаловать себя!
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, интерьер свежий и уютный. Из минусов: электронное меню периодически тормозит причем на любых устройствах, небольшой выбор горячих блюд из рыбы, на входе в ресторан очень скользкая плитка, большая вероятность упасть!
Приятное место, в котором можно не только вкусно поесть, но и восхититься атмосферой. Красиво, чисто и без вычурных деталей. Персонала отдельное слово: от входа, где встречают милые дамы, рассказывают про заведение и могут завлечь уже с первых слов, до официантов, которые вкусно рассказывают про любое блюдо и помогают определиться с любыми запросами. Хочется вернуться в такое место
Ресторан оставил очень приятные впечатления. Интересно оформленный интерьер, приятная и уютная атмосфера. Очень интересная люстра из сухоцветов. Кухня на высшем уровне. Готовят очень быстро. Приятное обслуживание официантов и внимательность к каждому гостю. Цены демократичные. Остались довольные, придем еще раз. Спасибо большое ресторану, за прекрасное проведенное время
Побывали с мужем впервые в Едатеке. Бронь не делали, но нам мило нашли столик на двоих. Интерьер уютный, приглушённый свет, спокойная атмосфера.
Официант Анастасия очень приветливо и быстро обслужила.
Меню разнообразное, цены демократичные. Можно заказать позиции как из азиатской кухни, так и их европейской. Попробовали как рамен, так и тартар, все на высшем уровне.
Особенно понравились необычные лимонады, освежают, легко пьются, не приторные.
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. С удовольствием посетим заведение еще раз!
Очень атмосферное и красивое место 😻 блюда вкусные , персонал вежливый и тактичный . Заведение на уровне 🙌🏻 наш официант Екатерина была супер внимательна и оставила прекрасное впечатление о вашем ресторане ❤️
Очень приличный ресторан. Ходим сюда постоянно. Большой выбор блюд с морепродуктами. Порции достойные, качество тоже. Очень впечатлил подача десерта молочная девочка с азотом. Обслуживающий персонал вежливый и предупредительный.
Хочу поделиться восхитительным опытом в ресторане, где провела вечер в окружении уютной атмосферы, ароматного глинтвейна и наивысшего уровня обслуживания.
Приятное посещение началось с приветливого приема и быстрой установки за столиком. Первым, что бросилось в глаза, было предложение насладиться глинтвейном – теплым, ароматным и идеально подходящим для зимнего вечера напитком. Глинтвейн восхитительно сочетался с атмосферой ресторана, добавляя уюта и умиротворения.
Что касается обслуживания, хочется выразить благодарность персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Официанты были вежливы, внимательны к нашим пожеланиям и всегда были на месте, чтобы предложить помощь или дополнительное обслуживание. Они создали атмосферу заботы и удовлетворения, которая добавила особый шарм этому ужину.
Общий опыт посещения ресторана оставил светлые впечатления и позитивные эмоции. Глинтвейн согрел душу, а высокий уровень обслуживания сделал визит максимально комфортным и приятным. Без сомнения, это место станет для меня одним из любимых для повторного посещения. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и атмосферу уюта.
Выражаю благодарность ресторану Едатека и отдельное спасибо официанту Анастасие за прекрасное гостеприимство и оперативное обслуживание 10 из 10 !!! Уютная обстановка и теплая атмосфера!!! Рекомендую к посещению!
Очень приятное заведение, много места и много столов, очень уютно и удобно за столами. К кухне также вопросов нет, я любитель морепродуктов, по моему вкусу все просто идеально! И верните пожалуйста ризотто с гребешками! Постоянный гость!
Очень приятные и милые официанты, хороший интерьер, довольно большое меню. В основном европейская и японская кухня.
Роллы были вкусные, довольно большие и аккуратные. Коктейли тоже неплохие, но конечно
Ресторан произвел на меня отличное впечатление! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, вкусная еда. Блюда были поданы красиво и с душой) Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
После посещения ресторана остались только положительные впечатления . Еда очень вкусная и разнообразная !
Особую благодарность хочется выразить Анастасии, нашему официанту. Она была невероятно внимательной, дружелюбной и профессиональной.
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание! Комфортная обстановка и прекрасная музыка! Хочу подметить официанта Екатерину, максимально внимательно и четко относится к клиентам! Всем доволен, обязательно приду еще раз!