Отвратительное обслуживание, нулевой сервис. Хамят, ругаются между собой. О том, как мне пришлось пробегать квест, прежде чем позавтракать, я в подробностях рассказывать не буду.
Скажу одно - по близости есть отличные столовые, в которых показывают уровень достойного обслуживания. Испортили настроение с самого утра. Первый раз за весь отпуск (тур по городам) встретились такое Г.
Отличная чебуречная! Чебуреки большие и вкусные. Пицца не очень понравилась. Цены приемлемые. Есть не большой минус, это ожидание от 20 до 40 минут. За это 4 звезды.
Хорошая столовая и шикарнейшие чебуреки!
Народу многовато обычно.
Анна З
23 июля 2021
Это какое то издевательство.
Постоянно грязная посуда.
Стаканы и столовые приборы в белом налете.
Порции намного меньше чем в столовой Еда в Феодосии.
Цена на запеканку в Береговом 75, в Феодосии 60, для примера. Плов в Береговом из курицы, в Феодосии из свинины. Цена дешевле в Феодосии.
Надеюсь компетентные органы заинтересуются данным заведением.
Очень вкусно и не дорого ,удивили очень большие чебуреки ,реально вкусно видно что повара стараются ,также есть пицца ,тоже очень вкусная и молочные коктели . Всем советую. Кому не нравится может больше не приходить -вас никто не заставляет. а я приду с удовольствием . Большое спасибо.
Отличное место, цены нормальные, Наша семья довольно этой столовой, пиццу не брали и чебуреки тоже. Зашли пообедать, да очередь. Но стоит подождать. Все было вкусно.
В июле-августе 2017 и 2018 г. г. иногда питались в этом заведении. Жалоб нет. Все блюда на свою цену, порции большие, даже вкусно. На 500-600 руб. можно плотно пообедать вдвоем. Вечером готовят хороший шашлык и люля. Надеемся и в 2019 поесть там чебуреков и люляшек. До встречи Крым!
Ребята как забыть вкус и послевкусие вашей пиццы? Прошло 3 дня, до сих пор становится не хорошо когда вспоминаю.... Вы же еë выпекаете с нуля, как же можно получить такой вкус? Может в печи что то подгорело?