В этом кинотеатре была один раз. В целом не плохое впечатление. Зона ожидания комфортная. Современный зал (мы были в 4 зале), мягкие диваны ( по мне так чересчур мягкие), звук хороший объёмный. Персонал приветливый. Вроде бы всё хорошо. Но! Выход из залов после просмотра фильмов только по лестнице. И никакой альтернативы. С нами был инвалид с проблемами в передвижении и нам пришлось очень долго спускаться пешком. Только из-за этого мы в этот кинотетр больше не пойдем. Но это частный случай. Молодым и здоровым, думаю, будет комфортно.
Отличное обслуживание. Всегда приветливый персонал, все разъяснит и покажет. Аккуратно и чисто. Все упакуют в пакеты. Нравится доставка. Всегда во время!
Приехала забирать заказ специально перед работой к 9.00 по ул. Ленина, никого нет, девушка сообщила что работник скоро будет, прождав еще 20 мин работник так и не появился, это вообще как!!!! Уехала так и не забрав заказ, режим работы указан с 9.00, так будьте добры так и работать, что за отношение!!!
04 октября через приложение сделала заказ, приехала забирать, за кассой никого, передо мной был один человек, который видимо уже очень долго ждал, судя по тому как он нервно звонил в звонок, чтобы кто нибудь вышел. Свершилось, наконец-то из подсобного помещения показался работник аптеки по имени Анна. Отвратительное обслуживание покупателей. У меня был большой заказ. Очень долго всё пробивала, настолько долго, что за мной уже собралась очередь из пяти человек, всё молча, не озвучивала сумму покупки, ни здравствуйте ни до свидания, все действия с очень недовольным лицом. Замечание к руководству данной аптеки. Проведите обучение вашим сотрудникам на тему обслуживания покупателей. И вопрос, зачем в вашей аптеке установлено две кассы, одна из которых никогда не работает, в связи с чем постоянно очень долгое обслуживание. Очень неприятный осадок после посещения вашей аптеки.
Чаще пользуюсь услугами доставки, но когда прихожу лично в аптеку, всегда остаюсь довольна. Хорошие девчата, помогут, подскажут, посоветуют. Никогда нет очереди, чисто и приятно находиться в аптеке.
Очень понравилась аптека. Заказы быстро собирают. Фармацевты очень приветливые и что мне очень нравится, можно расплачиваться бонусами от сбер. Выходит очень бюджетно
Отличный сервис! Цены сравниваем постоянно с другими аптеками, всегда более дешёвые препараты. Очень приятно, что можно оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка.
Хороший пункт выдачи, да и сама аптека, сюда обычно заказываю конечно, но ассртимент не маленький и можно купить сразу без заказа многое. Персонал вежлевый! промокод REF-34F53DT -300р скидка
Не понравилось обслуживание.
Ночью сделал заказ. Приехал утром забирать, но естественно, что заказ ещё не собран. Говорят, что соберут в течение часа. Попросил сделать отмену заказа и просто продать мне эти лекарства, но получил отказ - т.к. что-то завязано на программу и так сделать нельзя.
Вывод, если делать заказ, то или не ранее открытия аптеки или за 1.5 часа до закрытия.
Больше всего нравится эта аптека.
Работают грамотные девушки провизоры.
Радует ассортимент товаров, есть даже медтехника.
Самовывоз быстро собирают, забрал через час.
Есть своя доставка по городу. Если бы ещё рецептурку доставляли, то вообще цены бы не было.
Постоянно очереди и работает 1 фармацевт который с таким потоком не справляется. «Современная» аптека, а новых видов отпуска товаров нет. Стоишь за оплачены заказом 10-15 минут.
Обслуживание отличное.
Я уверен, что в этой сети есть любые препараты!
Можно заказать заранее и приехать за интернет заказом в удобое время!
Рекомендую.
10.04.2022 г сделал заказ на 2 тысячи два лекарства приезжаю через пол часа и мне говорят ваш заказ будет готов через час они че там совсем какой час 2 лекарства собирать целый час сума сойти вот так вы и теряете клиентов больше не буду пользоваться вашей оптекой другие оптеки работают намного быстрей и заказы готовы через 10 минут
Демократичные цены, многие препараты есть в наличии. Всегда чисто, светло, приветливый и дружелюбный персонал, покупаем лекарства только там, в других аптеках дороже