Очень хороший отдел головных уборов на первом этаже. Продавец подобрала цвет и размер. Большой ассортимент товара и для взрослых, и для детей. Спасибо. Рекомендую.
Не сказать что дешовый, но самый лучший выбор одежды в городе именно Яшма Делюкс, одежда тут отличается производителями и естественно качеством, кто местный все знают что в яшме Делюкс только качественные и дорогие товары 👍👍👍
Я люблю этот торговый комплекс. Здесь есть мои любимые отделы, откуда я никогда не ухожу с пустыми руками. Ещё нравилась кофеенка на 2 этаже в углу, очень вкусная выпечка и кофе. Приятно было посидеть там после удачных покупок. Не знаю даже, работает ли она сейчас.
Отзывчивые продавцы,всегда подберут что вам нужно, большой ассортимент товаров,и верхняя одежда и одежда для офиса,для мужчин есть хороший отделы и обувь на любой сезон!!!
Качественная , стильная Одежда , шубы, много интересностей для тех у кого деньги ляшку жгут, а для тех у кого денег не много добро пожаловать через дорогу в азербайджанторг Планета)))