Заказывали сегодня 2.12.2024.Как всегда все очень вкусно . Шашлык, люля,картошечка - лучшие в городе! Рыба сибас- попробовали,и теперь заказываем часто.
Нежная, сочная,ароматная.
Повар - мастер своего дела!
Отдельное спасибо курьеру Дмитрию за оперативную доставку. Привез всё горячим. Очень вежливый и доброжелательный курьер!
Валерия А.
Заказываю очень часто шашлык, люля и картошку в последнее время ! Ооооочень вкусно !!! Очень приятная девушка принимает заказ , уже по голосу меня узнает , очень вежливая и позитивная ,очень приятно с ней пообщаться . Очень редко встретишь таких добрых людей ! Респект тому , кто эту вкуснятину готовит (огромное спасибо! ). Из минусов : добавьте ,пожалуйста , бедро куриное , да простит меня повар ,но от крыльев нет аромата (от слова совсем - ужасные, такое ощущение ,что изготовлены на сковородке, хотя видно,что изготовлены на мангале ) . Второй минус - нет бесплатной доставки ни от какой суммы 😔. Крепкого здоровья и процветания вам !
Мясо шикарное, брали на мероприятие с мангала свинину на кости и мякоть. Очень вкусно, приготовили быстро. Маленький недостаток это отсутствие одноразовых приборов. Владельцу рекомендовал бы добавить в продажу пластиковые вилки, ножи и тарелки.
Шашлык отличный сочный заказывал много раз, но само помещение требует внимание по чистоте. Есть вопрос какими руками берут шашлык всë это делаеться на стеной. Надеюсь всë таки всë делается по правилам.
Удобно, сравнительно вкусно, сравнительно не дорого, кто живёт один самое то. Запах шашлыков на весь район.
15 сентября 2024
Добрый день . Брали три шаурмы, как следствие слегли все с ужасными болями в животе. Полная антисанитария, отсутвие чеков соответственно оплата только нал .
Прошу проверить данное заведение ответственные органы .
Отличная еда, всегда свежее. Наличие записи на готовую продукцию только доказывает качество. Жаль только баранины нет. Один раз не успел на заказ - отдали другим голодным. Но за пол часа мне повторили мой. Спасибо.
Шашлык неплохой, есть доставка, но нет онлайн оплаты (только перевод на карту).
В наличии нет лавашей, только хлеб. В заказ кладут много нарезанного лука (обычный, не маринованный) и самый дешевый кетчуп.
В целом не хватает какого-то маринада, или специй в мясе. Грибы немного недожаренные, но тут на вкус каждого. В картошке с салом очень мало сала
Продают абы как. Мясо норм по вкусу, но то продадут вместо свинины курицу и не охотно переделывают заказ, то продают меньше положенной нормы (маленькую шаурму, видите ли заказ на несколько штук, а мясо мало, но всё равно продают без мяса). Ужасное обслуживание, владелец данной сети увидьте, знайте, вы потеряли из за сотрудников постоянного покупателя по данному адресу (верхний волок 35 б). Тысячи у вас ежемесячно оставлял. Смените администратора, который набирает отвратительных сотрудников и сотрудников, оповестите, вернёмся.
Огромное спасибо!!!!!!!!! нереально вкусно!!!!!!!!!! Доставка в срок , ребята вошли в моё положение, подняли на 4 этаж. Гостям очень понравился шашлык, мягкий, сочный, ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вообще всегда было вкусно, шашлык, солянка, но..., крайний раз недавно брал утром, что-то изменилось, вкус шашлыка не тот, кетчуп не съедобный. Салатов утром нет.
Мясо,среднего качества, и прежаривают мясо получается твёрдое.Своих денег за 400 рублей не стоит. Да и повар не сильно то старается,видно опыта мало у повара.
Куриный шашлык оказался с "душком". По какой причине не знаем. Заказали за пару часов до того момента, как забрали. Шашлык из свинины оказался полной противоположностью куриному. Сочный, вкусный. Замечание: хлеб белый, к шашлыку не очень.
То пересушенный шашлык, на 8 марта мало того,что заказ сделали на час позже назначенного времени,так ещё и пересолили ужасно🤢и хлеб в заказ не положили. Качество на низком уровне,не советую никому тут брать, возможно в других точках по-другому...
Как постоянный клиент - рекомендую! Раньше (года два назад), я бы сказал 7,8 из 10 порций шашлыка выходили отличными, были и не ахти... Последние несколько десятков заказов (берём в конце каждой неделе 2 порции мякоти на 2 взрослых и 2 детей - за глаза) - лучше не придумаешь Восхитительно! (кроме шуток))) Спасибо!