Стекольная мастерская «ЯрСтекло» порадовала высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, предложить альтернативные варианты и ответить на все вопросы.
Отдельно хочется отметить оперативность выполнения заказов и доступные цены. Мастерская предлагает широкий ассортимент различных изделий из стекла и зеркал. Все изделия выполняются исключительно по индивидуальных размерам. Есть бесплатный замер.
Рекомендую эту мастерскую всем, кто занимается строительством или ремонтом, и уверен, что вы останетесь довольны качеством их работы.
Искала тех, кто сможет установить зеркала в пол на стену в несколько метров. Сравнивала цены, писала в несколько компаний в городе. В итоге, выбрала ЯрСтекло и безумно этому рада.
1. Супер-быстрый ответ менеджера. Только оставила заявку на сайте - мне меньше, чем через час написали. Пишут грамотно, чётко по делу, предложили и рассчитали несколько вариантов. Общение было крайне приятным.
2. В срок изготовили зеркала и быстро договорились о времени установки.
3. Работники монтажа весёлые, знающие своё дело. Сделали всё быстро и грамотно и даже пыли за собой не оставили.
В общем, рекомендую! Вы молодцы, ЯрСтекло!
Отвратительная фирма и сотрудники. 1000 раз подумайте прежде чем сюда обратиться. Пришли по рекомендации, но пожалели:
оставили номера для вызова замерщика, в результате никто не перезвонил не в этот же день, не на следующий, ни даже через 3 дня.
Сходили к ним еще раз, снова обещали перезвонить.
В результате с 30 июля тишина. Уже 2 недели прошло.
Когда уже в 3й раз пришли в фирму, замерщик соизволил перезвонить и назначить дату и время замера (19.08 с 15 до 18), позвонил только около 18 часов, когда уже обозначенное время заканчивалось и времени ждать его уже не было.
В результате: уйма потраченного времени на хождения туда-сюда + ожидание замерщика.
Так же скрин "клиентоориентированности" сотрудников прилагаю. Думаю, что качество исполнения заказов будет еще хуже чем работа менеджеров и замерщика.
Обращаюсь в мастерскую "ЯрСтекло" не в первый раз. Обслуживание на высоте, сроки и стоимость вполне адекватные. А самое главное качество изделия - супер. Будем обращаться еще.
супер.
Заказываю изделия не первый раз. Качество исполнения отличное, сроки выдерживают. Отдельный плюс возможность заказа дистанционно. Скидки предоставляют. Спасибо компании на качественную работу!
Очень понравился результат! Спасибо большое ! хотелось зеркала с пескоструйным рисунком. Отвечали в ВК очень быстро , работу выполнили в обещанные сроки, заказала с доставкой.
Успехов и процветания компании!
Заказывал в "Ярстекло стекло" для кухни на место вытяжки. Что бы установить над варочной поверхностью. Что бы пар не поднимался на шкафы. Т.к. от вытяжки сразу отказались, потому что никогда на старой квартире не пользовались этой бесполезной вещью. Вырезали быстро. Закруглили углы, обработали края, просверлили отверстия под крепёж . Все очень понравилось. Рекомендую.
Прекрасный персонал, грамотные специалисты. Обратилась в мастерскую для замены разбитого стекла в мебельной дверце, сами сняли мерки, стекло подобрали очень похожее на то что было, сделали быстро и даже установили в дверцу.
При необходимости обязательно обращусь повторно.
Заказывала в этой мастерской себе в частный дом душевое ограждение, стеклянное ограждение лестницы и зеркало с подсветкой. Все сделали очень качественно, строго по дизайн проекту и не дорого. Работу сдали раньше оговоренного в договоре срока. Всем осталась довольна. Отдельное спасибо менеджерам и монтажной бригаде за внимание к мелочам и пунктуальность. Всем рекомендую данную стекольную мастерскую.
Заказал закалённое стекло(Заказ 2053) строго до мм предоставил нужный размер, также нужно было оклеить чёрной плёнкой. В итоге что мы имеем: за 3500 руб стекло небольшого размера, сдвинулись сроки на 1 неделю(сам звонишь сам узнаешь, никто не позвонит), размер стекла меньше на 1.5 мм с обоих сторон, под плёнкой пузыри и волосы. Цены завышены, качества нет.
Заказываем у данной компании не в первый раз. Всё сделали оперативно, качественно, персонал вежливый, отвечают на все вопросы. Достаточно большой выбор материалов, всегда найдется именно то, что нужно. Компании желаю процветания!))
Большое спасибо за оперативное и качественное изготовление стекла для мебельной стенки. Заказ был выполнен с опережением заявленного срока! Хочется отметить доброжелательность и вежливость сотрудников организации ЯрСтекло! Отличная компания! Рекомендую!
Большущее спасибо и самые лучшие слова благодарности хочется пожелать компании ЯрСтекло!!! Все четко, оперативно, ничего лишнего. Заказ приняли, изготовили, доставили и установили. Все в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо ребятам, которые осуществляли монтаж, Николаю и Павлу.
Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.
Отличная компания! Очень внимательный и вежливый персонал , сервис на высоте ,что в наше время редкость. Качество работы не придраться , обращались много раз по мелочам ( стекло на тумбы , комод и меняли разбитое стекло уличного светильника ) из последнего это фартук на кухню , тут просто 10 из 10😃 качество исполнение на высоте , не придраться !
Менял стекло на балконе с деревянными рамами. Все сделали в лучшем виде, аккуратно, быстро, удобно, все согласовали и учли, я в это время вообще был в другом городе. Большое спасибо семье Кузнецовых с командой
Вежливый персонал. Подробно всё объясняют, советуют как сделать лучше. Лишнего не наваливают. Заказ выполнили точно в срок. Качественно. Довольна, что обратилась именно сюда.
Заказывал стекло в стенку сделали быстро и качественно. Персонал дружелюбный все показали все рассказали подсказали как лучше будет. В общем все понравилось. Советую не прогодаете
Первоклассная компания!!! Обращался не один раз,всегда быстро ,качественно, без нареканий. Компетентные специалисты, как в офисе ,так монтажники-установщики. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! На, мой взгляд,лучшие специалисты по работе со стеклом в нашем городе!
Начиталась положительных отзывов как говорится… Обратилась. Впечатления и сервис ужасные. Заказала 2 маленьких стекла, 2-3 дня, в итоге подходит неделя и молчат. Бардак полный, менеджер не компетентный, нюансы не обговаривает, взять заказ и деньги больше ты им неинтересна. Почему при оформлении на уточняете достоверные сроки товарищи?!
Оформила заказ по телефону ( смс сообщением). Моментальный ответ, расчёт и сегодня же заказ у меня дома). Оперативно, качественно, приемлемая цена. Спасибо!
Компания классная, обратилась по поводу разбитошл стекла в школе (ребенок разбил) параметры 190 на 120 , если кто не понял это очень большое стекло. Позвонила в разные фирмы отказали, говорили, что очень большой размер и они с такими не работают. В интернете наткнулась на фирму "Ярстекло", позвонила , обьянила, что нужно Александр сразу пошёл мне на встречу и в этот же день стекло было доставлено в школу!!! Поэтому всем рекомендую это фирму! Персонал на высшем уровне!!!!
Сделали все быстро, качественно в сроки за 3 оговоренных дня. Вставленные в двери стекла не отличаются от оригинала, подобрано отлично. Привезли, смонтировали быстро. Большое спасибо!
Спасибо за быстрое изготовление заказа. Быстрая доставка и очень приятный бонус-подьем на этаж и в квартиру👍 Зеркало в ценности и сохранности доставлено!
Обратилась в компанию Ярстекло по поводу замены разбитого стекла на лоджии. Другие фирмы в просьбе отказывали, объясняя это тем, что меняют целиком стеклопакет, а в системе "слайдерс" замену не производят. . В Ярстекло не отказали,сделали раньше срока, с противоударной плёнкой. Менеджеры общались вежливо, монтажник Юрий приехал тогда, когда я смогла быть дома. Компания оперативно отреагировала на мою просьбу быстрее заменить стекло на первом этаже в холодную погоду. Планирую сменить окна на тёплое остекление в этой компании.
Просто замечптельная опганизация ! Заказывали стекло на обьект дистанционно , все сделали , привезли в указанное время и даже помогли выгрузить ! Спасибо , ребята , все четко !!!!!
Здравствуйте. Хочу выразить свою огромную благодарность компании ЯРСТЕКЛО . Заказ доставлен через сутки после заказа!!! Вот это скорость!!! Спасибо ,ребята.
Сегодня установили стекло у камина и зеркало в прихожей. Сказать, сто нам нравиться этого мало! Мы в восторге!!! Ребята сделали все качественно и быстро!
Приятно , чтовыполнили все наши пожелания!
Будем обращаться!
Отличная команда! Оформила заказ он-лайн. Замерщики пришли в оговаренное заранее время. Заказ сделали быстро и установили хорошо! Спасибо вам огромное за отличную работу!
Огромное спасибо за изготовление тонированного стекла на письменный стол. Все качественно и в срок. Сами привезли, установили. Обращался и не раз по вопросу изготовления стекол в частный дом, на обычные деревянные окна. Спасибо за работу!
Отличная организация, написал, сразу ответили, сформировали заказ, через пару часов забрал, все отлично, быстро, вежливые ребята, качество на уровне
В общем спасибо большое, теперь знаю куда буду обращаться
Выражаю слова благодарности команде Ярстекло, которые изготовили и установили прекрасное ограждение для душа. Работают четко и профессионально. Так держать!
Работают профессионалы, ничего лишнего всё по делу, даже раньше оговореного срока выполнения заказа. Успехов вам и прибыли.
С уважением,
компания
ДОКклимат Олег П.
Благодарю за отличную работу! Мы разбили зеркальную дверь шкафа -купе. Никто не хотел менять зеркало, предлагали замену двери полностью. Ребята выехали по адресу, забрали дверь, зеркало меняли на производстве, привезли, установили. Стоимость работ соответствует выполненному объёму. Желаем процветания вашему предприятию!
Говорить красиво не у мею ребята молодци . Всегда войдут в положение по доставке и пол другим вопросам подкажут. Что ешо модно сказать МОЛОДЦИ ТАК ДЕРЖАТЬ
Может мне не повезло?
Клиентоориентированность на уровне: «Сами суетитесь, мы заняты заказами поважней».
Должен ли я напоминать о себе постоянно организации в которой хочу сделать заказ? Почему приезжают мастера, делают замер, потом приезжают они же и не могут поставить зеркало, так как размеры не соответствуют? В итоге: 18 дней понадобилось сделать элементарное зеркало, и после установки оно все равно кривое. Отделались устными извинениями… «ярославские бизнесмены» не иначе.. я крайне не рекомендую данное заведение..
Заказывал зеркало . По зеркалу все хорошо и качественно. Упаковано было только в стретч-пленку. Если будете сами забирать товар, то продумывайте как будете транспортировать.
Созвонился и сделал заказ, оплатил онлайн и приехал за готовыми стеклами. Все было готово через 1 час. Рекомендую!
E
Evgeniya
5 сентября 2023
Это был первый раз, когда обратились в компанию. Оформляли заказ в офисе, а эскиз и уточнения были через мессенджер. Учли пожелания, если есть «картинки», то можно их прислать (показать, как хочется) и сотрудники сделают по этим пожеланиям. Также рекомендуют и советуют, какая будет подстветка на зеркале, на сколько она будет яркой.
В срок изготовления, который обговаривали, был соблюден. Также есть возможность договориться по дате и времени установки и монтажа, что тоже очень удобно и важно.
Пожелание:
хотелось бы, чтобы сообщили при монтаже или после оформления или во время заказа, чем можно почистить стекло (каким средством), потому что сначала было не понятно, отмоется ли пленка)