Изумительная столовая. Я бы даже сказала, что европейского уровня. Цены очень демократичные. На 200 рублей можно съесть полноценный обед, включая суп, салат, мясное второе, пирожок и чай. Чисто, уютно
Отличное кафе. Праздновали в нем семейный праздник на 40 гостей. зал просторный,чистый, светлый, может поместить и больше. Кухня очень вкусная. Несмотря на то что многие блюда из продукции птицефабрики, но приготовлено настолько разнообразно и оригинально, что не чувствуешь недостатка свинины и говядины. Инфраструктура на 5. все удобно (ухоженная прилежащая территория, просторная охраняемая парковка, чистый туалет, вместительный гардероб и пр.) Кафе расположено недалеко от трассы Рыбинск-Ярославль.
Выбор продукции Гораздо больше чем везде, ещё большой плюс, то что всё конечно очень свежее. Не сказала бы что цены дешевле чем в других магазинах, примерно тоже самое. Года четыре назад было дешевле, чем в магазинах города Но в целом заехать затупится курицей можно
Магазин изобилия куриных частей и дериватов😁😁😁
К тому же большей части в обычных магазинах нет.
Единственный минус, это запах на улице, но спишем это на особенности производства🤔
Отличное кафе. Я был приятно удивлен и качеством блюд и обслуживанием. Совершенно не ожидаешь за городом в месте не очень близком к основным дорогам встретить такое прекрасное заведение. Если ещё раз буду проезжать обязательно зайду отобедать, ну и конечно затовариться в фирменном магазине.
Отличная столовая, за приемлимую стоимость! Красиво, чисто, Wi-Fi, выбор еды хороший. Только супы и большинство блюд в которых должно быть мясо, там курица, хотя курица это же мясо 😂
Не плохая столовая именуемая как бренд кафе, имеется парковка и рядом магазин с продукцией предприятия, можно перекусить и за одно прикупить шашлык или что-то другое из ассортимента продукции предприятия
Просто замечательное кафе! Большое ,уютное,красивый дизайн,особенно понравились большие стеклянные стены и вдоль них столики с мягкими креслами-диванчиками. Большой гардероб,у входа в зал стоит шкаф с ящичками для заряда телефонов, каждый на замочке и под камерой наблюдения. Меню разнообразное,зависит от времени суток.цены очень демократичные.порции вторых блюд большие.всё очень-очень вкусно! По вечерам,ближе к закрытию,действуют скидки на меню,что тоже очень приятно) .при нас люди так же покупали еду с собой,как я поняла,пластиковые контейнеры есть в кафе.на самом входе стоит автоматическое устройство для чистки обуви.парковка очень большая. Были там дважды,очень понравилось! Очень рекомендую!
Андрей
18 августа 2022
Персонал вежливый, питание по домашнему. Очень вкусная курица, супы и выпечка. Всегда заезжаем по пути перекусить или пообедать
Цены приятно удивят - совсем не дорого.