Огромный выбор овощей и фруктов оказался у нас прям под окнами. Цены приемлемые для курортного города. Арбуз брать не рискнули, все же свои астраханские для нас лучше.
Широкий ассортимент совсем не дешёвых товаров. Все продавцы дружелюбны и приветливы) Кран один на три раковины, не уж то не подключить для удобства покупателей???
Не очень понятно, что там вообще делать? Рынок почти пустой, открыто пару прилавков на фрукты и овощи (это март 23) и пару закутков на орехи специи. Рынок на отшибе, добираться далеко, парковки нет. Цены не ниже чем на Центральном рынке. Все тоже самое можно купить в Сельпо, дешевле (ставьте лайк за лайфхак 😬 если не знали про Сельпо). Из плюсов - вежливые продавцы и возможность покупать большими мешками.
Оценку 4 поставил из-за скудного выбора.
Были там три раза в разные дни и разное время, одни и те же продавцы/точки
Соответственно и выбор маленький.
Качество фруктов и овощей хорошее.
Покупали:
Черешню *****
Арбуз *****
Дыню *****
Голубику *****
Помидор **** три раза, немного недозревшие
Огурцы: оба раза не повезло с этим овощем, на второй день подвяли, стенки толстые, "обезвоженные"))
Малина *****
Картофель ***** очень вкусный
Абрикос ***** местный, не шалах
Парковка машин на 15, все три раза парковался за территорией рынка, у аптеки возле въезда на рынок, так как там тенек))
Итог.
Рекомендую если не нужно что-то особое покупать
Это лучший рынок, где вы можете купить свежие фрукты, овощи, зелень. На первый взгляд, как всегда, вас хотят обмануть, но нет. Здесь вам предложат всë самое свежее и вкусное. Рекомендую!
Нормальный местный рынок, где можно недорого купить местных и неместных кулинарных приколюх: чурчхелы, бахчу, и прочие соусы. Рядом аллея местных мастеров с прикольными поделками ручной работы.
Самый большой выбор свежих овощей, ягод, зелени и фруктов, удобно наличие заезда на территорию рынка. Исключительно все продавцы помогают донести до машины тяжелые пакеты.
Прекрасный рынок! Каждый год там покупаю подарки для родных! И в этом году сделал также. Продавцы приветливые вежливые и охотно торгуются! Есть рыба и даже можно найти кое что покрепче!)))
Хорошее место. Рекомендую покупать во втором ряду с машин от входа. Будет меньше вариантов купить «воздух». Ну и всегда спрашивайте заранее цены и присутствуйте за взвешиванием.
Просто не понравилось! Выбор маленький, цены большие, не опрятно. Доехать только на машине или пешком, но это то ещё приключение. Парковка тесная и теже проблемы с дорогами, ямы и колдобины!
Обожаю этот рынок, но только там, где рыбный павильон. Это вообще моё любимое место, всё больше рыбаки нас радуют морскими деликатесами, правда не на всё адекватный ценник, есть также и из пресных водоёмов 🐠🐋🐟рыба
Цены выше, выше и выше! Вот похоже лозунг тут! не должны быть на Привозе помидоры по цене выше чем в супермаркете))) да и в остальном космос! В Москве дешевле друзья....
Всегда свежие продукты! Если нужна свежая рыбка, домашнее яйцо, домашние куры или утки, фрукты, овощи, ягоды, зелень, молочная продукция - это то место куда Вам надо!
Запредельные цены,покупала орехи(орехи гнилые) на 4 кг,приехала домой а там и 3 кг нет,обманули в объеме да ещё и в деньгах.Их спосло только то что я спешила,хотя нужно было развернуться и принести и товар и потребовать деньги!!!Никому не рекомендую их полатку
Всё под рукой. Ассортимент устраивает. Можно и покушать хорошо в кафе. В шаговой домтупности "Парикмахерская". Ларьки с хозяйственными товарами, а также для сада и огорода.