персонал очень хороший, всегда поможет с выбором, бережно обращаются
время ожидания бывает достаточно долгим, но только из-за очереди
блины и напитки очень вкусные, при необходимости дадут подставку для стаканов или завернут блинчики с собой, если вы куда-то торопитесь или не смогли доесть в кафе
однозначно советую!
Самый вкусный bubble tea в городе! Идеальное соотношение цена-качество. Девушки на кассе всегда приветливые, улыбаются, что невероятно приятно. Тапиока правильная, не разваливается. Разнообразие напитков.
Уютное заведение, приветливый персонал, большой ассортимент блинов и напитков (в том числе летних). Есть даже ПП-меню, что лично меня безумно порадовало! Приготовили быстро! Было очень вкусно! Благодарю! 💜
Кафе «Ярко жарко» оставило у меня только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и располагает к отдыху. Я попробовал их блинчики — они были просто восхитительными! Тонкие, с золотистой корочкой и разнообразной начинкой на любой вкус.
Бабл ти невероятный!
Обслуживание было вежливым и оперативным, что также не могло не порадовать.
часто бываю здесь, безумно вкусный бабл кофе, лучший что я пробовала в череповце :))
также хочу отметить шоколадный чизкейк, просто прекрасный 🥹🥹
всем советую данное заведение, если брать бабл ти, то только здесь !!
Очень приятное пожелание на пакете)
Бабл ти вкуснее чем во всëм Череповце
Необычное меню, сочетание русских блинов и азиатского Бабл ти удивляет)
Обязательно заходите перекусить!
Очень часто бываю в данном заведении, вежливый персонал, превосходный кофе, блины вкусные, сытные)
Вечером атмосфера невероятная, рекомендую к посещению 🫶🏻🤍
Уютное кафе. Блины вкуснее, чем дома. Уже попробовала многие. Крафтовый кофе тоже порадовал. Давно мечтала о блинной в нашем городе. Приветливый и доброжелательный персонал. Мальчик повар стажировался и за ожидание угостили вкусняшками. Спасибо! С удовольствием к вам хожу.
Посетили на неделе кафе, уютное и чистое, добрый, приветливый персонал 😇 Блины очень сытные, свежие и вкусные 🥞 Из напитков понравился bubble tea 👍 К посещению рекомендуем!
За последнее время это самое лучшее кофе и блинчики, которые мы кушали! Взяли блин брауни и с карамелью, очень вкусно и нежно. Кофе просто отпад! А ещё в этом месте работает очень приветливая и отзывчивая девушка Анна! Сюда хочется вернутся❤️ и попробовать другие вкусы 😀
Вежливые и доброжелательные официанты, приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки!)
Всё это в кафе "ЯркоЖарко"!))
Т
таня
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА😭лучшие моменты в моей жизни связанны с этим местом. бабл ти у вас — великолепно. голубая лагуна останется в сердечке навсегда. только не продавайте помещение, не закрывайтесь😫
я мечтала пить бабл ти у вас каждый день…
Кормят вкусно. Очень вежливые сотрудники, особенно те, что на фото. Особенно советую попробовать болиндог и блин сладкоежка. Из напитков понравился bubble tea.
Безумно вкусные блины, работают приятные девушки, которые улыбаются своим клиентам
Заезжаем два раза уже сюда и приедем ещё раз, девушкам премию за вкусные блинчики!