Отличное место, можно и повеселиться кино посмотреть и вообще классно провести время недавно открыли магазин подружка тоже очень хороший магазин косметики
Очень хорошее,удобное место для развлечений всей семьи.Кинотеатр пожалуй один из лучших в городе,магазин бытовой техники,аптека,салон сотовой связи,швейная фурнитура,киоск с журналами,парикмахерская,пиццерия и так далее.
Если вы, как и мы, пришли в ТЦ яркий поесть, разворачивайтесь и бегите, ешьте где угодно, только не на фуд-корт в данном ТЦ. Мы пришли поужинать, сидели спокойно и никого не трогали. К нам подошел сотрудник кафе и начал оскорблять нас, выгонять, из того что мы ничего не заказали у него, утверждал что он владелец данной территории, нам не предоставили никакого документа подтверждающего данную информацию. Ушли в плохом настроении и потеряли всякий аппетит…почему в данном ТЦ нет нормального фуд-корта и кафе с вежливыми сотрудниками?Кстати охранники и уборщицы в ТЦ яркий так же проявляют необоснованную агрессию к посетителям, ведя себя грубо и невежливо
Иногда заезжаю с женой и детьми в данный торговый центр. Много магазинов на первом этаже, на втором в основном развлекательные. Кино, детская игровая, пиццерия. Есть где отдохнуть. Всем советую!
татьяна кузнецова
8 августа
Обожаю наш Яркий- много раз были здесь с детьми за покупками и с внуками в Детской игровой зоне. Нравится Кинотеатр, магазины, конечно Пицца Фабрика, короче 10 баллов из 10 👌
Множество магазинов, кафешки, развлечения для детей, все круто.
Но лишь одно....
Мужской туалет.. Работает только 1 кабинка, 1 или 2 писуара, и как будто там не убирались с эпохи мамонтов. Не знаю что на счет женского туалета) но думаю может быть тоже самое.
+ поставили лавочки
Удобное место, интересные и нужные магазинчики по пути с работы, можно сходить в выходной с ребенком в детский центр или кино, хотелось бы лучшую чистоту в туалетах
Обычный торговик, много пустых павильонов. Детский мир, Кари, В сахарной пудре. Есть кинотеатр Киноформат. Очень неплохой, мне он даже больше нравится, чем Киномакс. Недавно открыли Пятерочку. Есть Улыбка радуги, нравится парикмахерская. Кафе Пиццафабрика.рф тоже новенькое, только маленькое. Раньше была детская игровая с автоматами всякими, типа аэрохоккея, но прикрыли, видимо, из-за нехватки клиентов. Периодически устраиваются ярмарки, очень часто индийские товары.
Хороший торговый центр,как для взрослых и детей. Прекрасная игровая комната, где можно провести много времени с ребёнком. Но общие туалеты, это что-то, запах вечный, что глаза режет.
Хороший торговый центр много магазинов чистый кинотеатр, выбор товаров большой, с детьми ходить удобно есть несколько детских городков развлечение как и кино так и пиццерия туалетов достаточно парковка большая
Можно купить все, что хочешь. На первом этаже Пятёрочка. Одежда, косметика, + пуговка, ремонт телефонов, пиццерия и пару маленьких кафешек с общим залом на втором этаже. Туалеты не очень, но на каждом этаже. Банкомат Тинькофф
Отличный кинотеатр! Есть развлечения для детей. Очень нравится посещать детскую развлекаловку. Оплатил и безлимит)) родители за покупками-дети веселятся) парковка вместительная, туалеты есть.
Удобное расположение, ходим в Детский мир, Синсей и Пицца фабрику, хотелось бы побольше популярных магазинов тк в основном магазины с одеждой это «рынок» только в комфортном месторасположении.
Всё что нужно для жизни, можно приобрести в одном месте,что ооочень удобно!! качество товаров в большинстве магазинов соответствует отличному качеству!!
За последние пару лет , яркий прям ожил. Нравится ту , первый этаж для заполнен различными магазинами , второй кинотеатр и фаст фуд , на 3 м этаже очень много развлекательные и обучаемые организации для деток
Хороший просторный ТЦ с кинотеатром, семейным кафе, развлекательным центром. То, что важно и нужно для семей с детьми. Детский мир, опять же.
Есть пара неплохих магазинов одежды.
Жаль, что пустует столько площадей.
Пиццефабрика и еще некоторые магазины очень радуют, в целом не плохой ТЦ так как есть еще за Волгой «космос» но там совсем другое по магазинам и ассортименты если бы не они оба в Заволжском районе было бы пустовато)
Там очень красивые туалеты. Можно посмотреть кино посидеть в кафешке развлечи детей сходить за косметикой ну или просто закупить продуктов. Есть отличный магазин КДВ там очень вкусные и дешёвые конфеты
Удобный торговый центр. Большая парковка, разнообразие торговых залов, для всех возрастов, и нужд. С огромным ассортиментом товаров. Есть развлечения для детей, точки общественного питания, кинотеатр.
Хорошее место для заволжан провести время: кинотеатр, семейное кафе. Но очень скудный торговый ряд - частники, а значит, дорого. Сетевых магазинов почти нет.
Отличное место. Много классных магазинов, кинотеатр, место для детских развлечений.
Фуд-корт такой себе… Кофе невкусный, выбор еды небольшой: пицца, пицца или пицца. Ну, можно ещё суши или роллы. А так хотелось бы хоть немного нормальной еды!
Магазин пятерочка в ярком очень плохой ,цены на товары всегда не соответствуют тем которые там стоят, бываю там часто и всегда какие то конфликты с покупателями из-за цен.Если не сверить цену по скидке до кассы ,но пробьют все дороже.В целом яркий не плохой ,но делать там нечего.Зоомагазин там не плохой выбор и цены.Зоопарк есть ,очень хороший ,животные все ухоженные,сытые ,приятно сходить туда .Фуд корт так себе ,только пиццефабрика нормальная
Очень хотелось бы пару лавочек, или столов/стоек в фойе при входе, чтобы было удобно одеться по пути, а не идти для этого в другую сторону, в глубь здания.
В остальном всё хорошо и чисто.
"Профстиль" офис на первом этаже.
Ну поехали... Я из тех людей кто наступил на одни и те же грабли 2 раза..
1. Первый заказ я делал( окно на кухню, балконный блок). Все пришел мастер измерил. Ок, оплатил заказал. За день до доставки, установки, звонок Менеджера, говорит что привезут только балконный блок. А окно повторно измерять будут, ( что то промямли, не понял, потеряли они размеры кухонного окна). Перенесли на неделю, планы и время мои съехали...
2. Раз, мол вроде норм сделали., Так же все измерили все ок, не о каких тонкостях не говорили. Сделал заказ на теплое отепление, без отделки. Через неделю вскрывается, что надо сделать пол, утеплить стены, чтобы истерично смотрелось, так же конструкцию они собрались ставить на "старый дряхлый парапет" который с их слов варить не надо, хотя до этого и Росстрой вызывал, и многих других, все в один голос, варить надо!. Я в шоке, про эти тонкости узнал после оплаты, и изготовления. То есть можно же было сказать, как лучше... Французкое остекление и т.д. Одним словом, меня запутали. Лишь бы впарить.
Не советую обращаться, а сам пожелел. Что обратился, тем более что после первого раза уже все было ясно, для меня так точно.
Всем добра. Ищите кого по серьезнее. Но не эту компанию.
Крутой центр. Любой человек здесь найдет что нибудь, что погасит его нужду. Тут есть всё - ... Не знаю, что написать, т. к. ходил только в магазин одежды 🤷♂
Хороший местечковвй торговый центр. В принципе, есть все что нужно: шмотки, связь, продукты, киношка. Может масштабом и не впечатляет, зато рядом с домом!
Выбор товаров огромный: от детской и взрослой одежды до золотых украшений, кафе и зоотоваров. Расположен в центре Заволжского района. Есть парковка и кинотеатр.
Хороший магазин если что то нужно быстро купить . Есть кинотеатр, детский развлекательный комплекс, магазин одежды, пятёрочка, детский мир, пиццерия которую я люблю
Супер центр для детей настоящий праздник и зоопарк с замечательными животными которых можно покормить и погладить, особенно детская игровая, пиццерия и конечно магазины с демократичными ценами.
Торговый центр хороший,чистый,много торговых точек,есть куда сходить отдохнуть,тот же самый кинотеатр
Ева энгель
Хороший торговый центр
Где можно прогуляться и отдохнуть,вкусно покушать в пиццефабрике
Отлично провести время
Хорошее место для любых встреч с друзьями и родными
Хороший ТЦ, есть магазины, кино, кафе. Всё рядом) единственный минус туалет мужской на 1м этаже, постоянно что-то не работает. Надеюсь ситуация исправиться