Хороший магазин, всё на своём месте, всегда порядок, продукты на полках аккуратно выставлены, продавцы вежливые, быстро и оперативно работают, спасибо им за их нелёгкий труд, желаю всем здоровья и благополучия, исполнения желаний, успехов в работе и процветания вашей компании
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комфортный магазин с огромным ассортиментом. В нем все необходимое для меня. Быстрое вежливое обслуживание персонала. Еще меня удивляет то, что кассиры упаковывают продукты покупателям в пакеты. Ни в одном продуктовом магазине такого нет. СПАСИБО⚘️
Хороший магазинчик. Мне нравится. Выпечка всегда свежая. Ассортимент большой фруктов и овощей не по конским ценам. Сегодня 17.12.24г даже был картофель по 13 руб, не крупный, но и не совсем мелочь, отварить в мундире на салат нормально. Советую!
Здравствуйте!!!
Сегодня днём хотел приобрести в вашем магазине (18штук не газированной воды) (3упаковки)
Товар был по белому ценнику,
Мне отказали в продаже,
Кассир на кассе с правой стороны.
Законно ли покупателю отказывать в приобретении воды?
По белому ценнику?
Кассир заявил что оптовые продажи у вас запрещены?
18 бутылок это опт?
Она сказала что оптом можно приобрести через дорогу в ленте,
То есть вам не нужны продажи?
Я как покупатель хотел бы официального ответа!!!???
Либо реально у вас можно только купить по штучно товар?
Здравствуйте...
В воскресенье был с супругой в данном Маркете, Всё бы не плохо было , если бы не очередь. Была одна продавец - кассир, и та помогала собирать заказы молодому человеку с доставки! Я вежливо попросил пригласит ещё одного кассира, на что в ответ услышал от этого человека с доставки, что "Больше никого нет" И буквально через одну - две мине подошла вторая кассир, я сказал этому молодому человеку с доставки что "Обманывать не хорошо" , а в ответ он мне в грубой форме что я наркоман обдолбанный, и это всё прилюдно , я не стал ругаться, сфотографировал его у авто куда он грузил продукты с доставки... Вообще нипанимаю как такие люди у вас с клиентами общаются, может у него настроение плохое или случилось что-то... Но так грубить покупателям это не в какие ворота не лезет, теперь думаю куда написать по этому поводу. В КДВ или ещё куда-нибудь....
В целом сложилось довольно приятное впечатление о данном магазине, режим работы отличный ассортимент нормальный, есть кофе машина, и свежая выпечка, вежливые сотрудники, правда место положение так себе, убрать бы кушари и сделать цивильную парковку, тогда бы и проходимость, и товарооборот данного заведения пошел бы в гору, с удовольствием туда захожу при случае!!!
Работает девушка с альцгеймером по ходу... Если не сотый раз показываю ей паспорт за алкоголь... Говорю мол хожу сюда чуть ли не каждый день можно уж и запомнить (я сама работала продавцом и с такими проблемами я не сталкивалась) на что мне начинают хамить и чуть ли не швырять товары... Худший магазин... Одни хамы работают!!!!
Сотрудницы данного магазина отказались принимать купюру номиналом 100р ,так как она была немного надорвана ,хотя платёжеспособность не была потеряна !Только через скандал приняли деньги.По закону обязаны принимать,но видимо в этом магазине своё государство
Ассортимент дешёвых и к сожалению по составу не самых полезных товаров. Половина вообще неизвестных поставщиков видимо местных где эта сеть была основана . Не интересна вообще их деятельность мимо теперь проходим .
Маназин очень хороший, но вчера 26 июня меня обслуживала очень грубая и неприветливая продавец. Был в магазине около 17 часов. Хотел взять домой 10 бутылок карачинской воды1.5л. , загрузить их в холодильник, чтобы в такую жару всегда была под рукой. На кассе подошла моя очередь, я сросил нужно ли из коляски вытащить их все для сканирования. В ответ услышал, что поднять нужно только шесть. Я не понял и замешкался. Потом она ещё раз повторила что продаст только упаковку. Я опять ничего не понял, т. к. не ожидал ничего подобного. Продолжал удивленно смотреть на неё. Дальше она сказала (совсем не вежливым тоном), что это не оптовый магазин и больше шести бутылок она пробивать не будет. Я все ещё пытался решить вопрос вежливым образом и предложил встать мне с оставшимися бутылками ещё раз в очередь. В ответ услышал, что я должен взять пустую тележку и пойти с витрины ещё раз положить бутылки в телегу и вернуться на кассу. Такие слова она подкрепила командным голосом и велела какому то грузчику забрать у меня телегу с оставшимися бутылками и отвезти их обратно на полки. Моему изумлению не было предела. Мне 61 год, со мной разговаривают как с отбросом общества. Очень прошу администрацию посмотреть видео и разобраться с данным инцидентом. На кассе была рыжеватая женщина среднего возраста.
Сегодня я заехал в другое Ярче и спросил на кассе, есть ли какое-то ограничение на продажу карачинской воды. Ответ был отрицательный, мне с улыбкой сообщили, что на воду слава богу пока никаких ограничений не было.
Нет слов! Ответьте, пожалуйста, мне.
Как и все магазины Ярче славится большим ассортиментом, захожу всегда утром, полная вы кладка овощей и фруктов, ассортимент лучше, чем, например, на Толстого, к магазинам Ярче нет претензий, за исключением, раньше всегда были акции на курицу, сейчас этого нет, это существенный минус, так как раньше всегда брала это мясо + все остальное, сейчас конкретно идешь в другой магазин
Отличный мини маркет! Есть все что нужно и по привлекательным ценам. Спасибо что помогаете экономить бюджет. Хотелось бы чтобы ассортимент был во всех магазинах одинаковый, а то бывает в один заедишь за любимыми позициями, не везде они есть. Еще один плюс это то что есть доставка!
Хороший магазин возле дома и в Ленту уже идти не хочется) если не надо больших покупок! Радует аккуратная раскладка овощей и фруктов. Правда иногда очереди в кассу очень большие и сразу хочется покупки положить назад, чтобы не стоять в очереди.
Небольшой магазин, основные продукты есть, выбор небольшой, но необходимое в основном можно найти. Есть выпечка, пончики- дети просят зайти именно в этот магазин, из нескольких рядом расположенных, за пончиками.
Магазин удобно расположен в нашем МКР,всегда много товаров, радует из свежесть!!!Замечательная выпечка! Сотрудникам благодарность за быстрое и качественное обслуживание!!!
Один из магазинов, который часто посещаю и покупаю овощи, фрукты, хлеб, любимую белевскую пастилу. А теперь, когда вернули потерянный кошелек, особая благодарность.
В основном, профессиональный, вежливый, приятный персонал🤗 в основном. Но бывают «но», собственно, как и везде))
А так, чисто, вкусно пахнет. Ассортимент небольшой, но радуют некоторые цены)
Я там почти каждый день) до, и после работы)
Мне очень нравится сеть магазинов Ярче! Где была, всегда приветливый персонал, есть скидки и качество продукции хорошее. Можно увидеть товары, которых нет в других магазинах. Например, фирменные конфеты с семечками!
Я как-то писал по Ярче что то добавить не могу пока всё хорошо магазин очень востребованный, точек торговли много, качество продуктов и ассортимент супер.
Хороший магазинчик, маленький, но есть всё необходимое. Включая вкуснейший кофе и выпечку. Пару раз были конфликтные кассиры, но их быстро уволили. Теперь там комфортно и хорошо)
К магазину нет вопросов, продукты, прохлада во время жары на улице всё на 5.
Но вот сотрудник Наталья, вместо того, чтобы когда на одну кассу вечером стоит 12 человек, и она рядом просто молча глядит на все это. А на просьбу сделать ещё одну кассу, отвечает: "у нас все кассы сделанные, зачем их делать?" Пришлось поправиться, что нужен кассир, и после этого она пришла и встала на кассу. Понимаю, что может я не по делу, но неприятно
Добрый день.Ярче мой любимый супермаркет,за покупками каждый вечер, всегда чисто уютно,персонал отзывчивый.Практически каждому хочется сказать спасибо, Анатолию,Кариму,Ольге,Татьяне.Конечно это большая заслуга директору магазина.Спасибо,что вы с нами.С Уважением Светлана.
Качество товара и выбор хороший.вежливый персонал.доступные цены.рекомендую выбор этого магазина.всегда все свежее и кофе по утрам можно захватить с собой по дороге на работу.
Меня по интересам всегда радует "фреш". Овощи, фрукты и зелень всегда отменные!! Ни разу не видела гнилья или неликвидов. Продукты недорогие, много акций и скидок. Ассортимент не очень большой, однако можно найти почти всё!!! Персонал отличный!!! И вкусная выпечка!!!
Удобное месторасположение, хожу ежедневно, продукты всегда свежие, персонал очень вежливы и всегда с хорошим настроением!)
Очереди бывают очень часто, но кассиры всегда открывают доп кассы, реагируют всегда очень быстро, так что очередь долго не стоит))
Очень нравится тот факт, что в сеть магазинов Ярче стали продавать продукцию Сибагро!
Кофе там отпад все время покупаю там капучино, самое лучше кофе у них если не знаете где купить. Не дорого и вкусно всегда свежее молоко, и зерна, никогда нету горечи, выпечка там тоже топ. Советую всем в ярче.
Настя Б.
27 сентября 2024