ужасный магазин. Раньше ходили всегда с большим удовольствием. Сегодня была очередь 6 человек (специально посчитала), женщина пробивавшаяся на кассе стояла минут 5 выбирая сигареты. Попросили открыть вторую кассу, нам прилетел ответ, что вторую кассу открывают от 7 человек, ещё раз повторюсь, в очереди было 6 человек. У кассы выкладывал товар ещё один сотрудник, думаю можно было бы подойти на 2 минуты и пробить людей не умерли бы. Самое ужасное началось после того как кассир начал говорить мне про войну и что бы я шла воевать ( на секунду мне 16 лет и я думаю подросткам не нужно пропагандировать убийства). В очереди начали поддакивать и налетать другие люди, прошу заметить при них был сотрудник который не находился сегодня на смене, но я думаю можно было бы быть поуважительней. На этом история не заканчивается, на моего молодого человека налетел мужчина не трезвого состояния из толпы и прошу заметить всё что сделали сотрудники, крикнули хватит и стояли смотрели, вместо того что бы хотя бы вывести на улицу конфликт, а не давать разносить ветрины. В общем вывод, кассиры работяющие в ярче, идите на войну раз вам сложно открыть вторую кассу когда у вас народ)
Проанализировала прошлого оратора Ксению , так как я постоянный покупатель в данном магазине , могу сказать что данная ситуация не могла произойти . Персонал всегда вежливый , в магазине всегда чисто , выкладка товара всегда аккуратна. Спасибо сотрудникам за их труд , создаются все удобства для покупателей .
Много интересной и вкусной продукции, которой не найдёшь в других магазинах, есть своя небольшая пекарня, кофемашина, много всего на перекус, приемлемые цены, удобный график работы.
Маленький, чистый, уютный магазинчик у дома, есть и продукты и немного быт.товаров.
Цены на молОчку, на мой взгляд, дороговаты. Но по акциям - очень выгодно можно закупиться. Неплохие фрукты! Вкусный кофе(позитивные стаканчики), свежая выпечка. Есть много сладостей, которые не встретишь в магните или "5" ) их фирменные (кдв), огромная шоколадка с цельным фундуком "оzеrо" вкуснейшая))
Ярче - это в принципе очень крутой магазин. Расположен удобно. Кофемашина есть. Небольшие печенюшки и тому подобное. Можно заскочить за полноценным обедом или перекусом во время перерыва. Персонал вежливый.
Удобное расположение,приятные для кошелька цены, ассортимент товаров на все случаи жизни,приветливые продавцы,всегда чисто и в магазине и на уличной территории!
Магазин рядом с домом. Мне нравится. Хожу в него больше года. Там всегда найдешь всё необходимое. Молочка, хлеб и выпечка, мясо и мясные деликатесы, фрукты овощи, много к чаю и т. Д. Рекомендую.
Персонал хороший и добрый.
Выбор товаров довольно большой для такого магазина
Качество товаров впечатляет
По чистоте могу сказать, что часто моют полы и всё очень чисто
Всего касс маловато и только одна из них рабочая, но очередей нет и это радует.
Выпечка очень радует своей ценой и мы каждый вечер после 21:00 ходим за ней и получаем скидку 25%
В целом могу сказать, что магазин пока что радует и нам он очень нравится, всем советую.
на месте почти сельской лавочки сделали современный компактный сетевой магазинчик с хорошим ассортиментом и довольно гибкими ценами. здесь можно купить товары, которых нет в других сетях.
Очень нравится магазин. Море вкусняшек. Свежий кофе. Но иногда кофе машина глюсит и не удается взбодриться напитком. Интересное и недорогое мороженное. В целом, я благодарна Ярче, что открылись а нашем районе.
Отличный магазин с низкими ценами. Есть очень вкусная выпечка и много разных экзотических продуктов. Персонал очень добрый и всегда готов вкс обслуживать. Советую.
Отличный магазин, персонал добрый, отзывчивый. Качество товаров огонь, а цены очень приятные. Выпечка вкусная. Отдельное спасибо за торты!!! Бомба! Чисто, удобно. Рядом с домом! Ходим всей семьей только туда. Выбор хороший!!!!
Очень мне нравится наш магазинчик. Всегда чисто, «просрочку» не встретишь, продавцов постоянный состав всегда встречает с улыбкой. Действительно, семейный магазин
Нормальный небольшой магазинчик рядом с домом, есть чего поесть и попить. Многое дешевле, чем в других торговых точках. Беру здесь замороженные полуфабрикаты и булочки.
Всегда свежие продукты и большой выбор продуктов, но больше всего мне нравится именно персонал данного магазина, с кассирами можно посмеяться, всегда вежливо относятся к посетители разбирают корзину.
10/10
Мнение о магазине не очень хорошее. Мало продукции разных производителей. Тоесть зайдя в магазин не чего не купил почти. Сроки продукции молочной и хлебной все от 2-4 дней все в сроках, но это означает что мало привозят, значит плохо покупают. Магазин очень маленький и при этом плохая раскладка товара не найти не чего.
Несмотря на не большую площадь помещения, внутри магазина уютно и чисто. Продукция свежия, правильно расположены на полках по сортировки товар, продавцы приветливы и учтивы. Рекомендую. Когда посещала, то всегда было приятно.
Хороший магпзин, прекрасные цены, замечательный персональный состав, добрые кассиры. Продукты свежие и вкусные, за такие цены даже слишком замечательно. Рекомендую.
Отличный маназин, в шаговой доступности, ассортимент и цены радуют, вкусный кофе и выпечка. Всегда чисто и вежливо.
dnmarinina
15 марта 2024
Хороший магазин, удобно расположен рядом с колледжем. Всегда свежая выпечка, кофемашина работает исправно. Есть возможность разогреть выпечку. Персонал приветливый.
Лучший магазин нашем районе! Запредельно вежливый персонал, удобные кассы, микроволновка для разогрева булочек (!!), нетипичный ассортимент и очень демократичные цены. Ненавижу ходить за продуктами, но в такой магазин - запросто, потому что в нём всё понятно, негде заблудиться и перестановку сделать тоже негде 😁
Новый, чистый, современный, небольшой магазинчик. Все удобно организовано, вежливый персонал, готовы помочь. Есть товары, которых нет в 5 или магните, интересно попробовать что-то новое
Ассортимент скудный. Площадь видимо не позволяет. Ходим часто, т. к. рядом живём. Обслуживающий персонал учтивы и вежливы. Спасибо за отличное обслуживание. Чистота и качество товара устраивает полностью.
Это теперь мой самый любимый магазин, отпала надобность в Магнитах и Пятерочках. Интересный ассортимент, цены не завышены, товары качественные и вежливые продавцы. Небольшой, но уютный. Рекомендую!👍
Хороший магазин, цены не могут не радовать на некоторые продукты, чисто уютно, персонал вежливый, жаль конечно старый добрый Визит, но всё течëт всё меняется...
Хороший магазин ,современный. В ассортименте всё самое необходимое. Чисто ,светло.И территория вокруг магазина стала благоустроена. Мы конечно скучаем по магазину визит,который был на его месте,но надо идти в ногу со временем)
Персонал отличный! Все доброжелательны. Хочется почаще приходить. Продукты какие нужно есть. Если что- продавцы помогают сделать выбор. И всегда улыбаюся! Хочется всегда приходить сюда
Магазин отличный👍, товар всегда свежий, выбора много. Девочки на кассе умницы, ответственные, дружелюбные, после пробивания товара сами складывают в пакет. Спасибо 😇