будет местом воспоминаний если с парнем расстанусь каждый вечер когда выходили гулять были там, а так он топ всё свежее и вкусное, самое главное приемлемая цена
Вежливый персонал! всегда встречают добрым словом! Подскажут и помогут с выбором! Выпечка-чудо и бюджетно! Есть продукты, за которыми иду именно в этот магазин(и свежесть и цена радует!) Рекомендую заглянуть, уверена, вы найдёте что то для себя!
Отличное заведение персонал добр к покупателю, продукты дешёвые и вкусные, достоин 5 звёзд, кофе всегда есть, в других "Ярче!" то молока нет, то просто кофе закончилось. Заведение пушка всем советую!!!
Удивительно как изменилась атмосфера магазина,приятный персонал,чистота залов ,удобство в расположении витрин,отдельный торговый зал на алкоголь.Единственный момент это очередь но это только показатель потребляемом и.
Отзывчивый и вежливый персонал!!! На все вопросы ответят!
Интерьер просто бомба! Все понятно, где и что находится!
Могу порекомендовать кофе, он там очень вкусный!
Новейший супер маркет.Огромный выбор продукции.Есть все!Достаточно персонала,удобное расположение ветрин.наличие овощей,фруктов хорошего качества.Чистота в магазине всегда.Неможет нарадоваться наличие выпечки собственного производства
Магазин с очень приветливый и хорошим персоналом. Продукция вся замечательная. Единственное минус- это то что кофе машину на протяжении 2 х недель( по крайней мере столько я находился рядом и заходил в этот магазин каждый день на протяжении этого времени) не могли починить для того чтобы можно было пить капучино и лате.
Кайфовый магазин со своими приколюхами 😂
Некоторые продукты я не видел в других 🤔 это я про сладости 🍧
Кофе ☕ вкусное по 50 рублей 🤭 идеально по утрам
Капучино еще и латте 🤭 а также американо норм сочетание я думаю
Мясной отдел неплохой _с колбасой какой нибудь вкусной можно уйти 😎
Цены смешные ваще не дорого )
Есть своя выпечка ,девочки реально стараюсься ) вкусно
Отличный магаз 👍
Приятный магазинчик, цены не отличаются от остальных маркетов, но изюминка есть, выпечка !!! Очень вкусно!!!и тортик, и печенье. Внимательный персонал...
Часто хожу в ярче ; хорошее расположение ; бывают скидки ,свежие продукты. Вежливые приветливые продавцы ,приятно туда ходить ! Спасибо Вам за вашу работу !
Светлана С.
4 марта 2024
Классный магазинчик!!! Живу в этом доме, посещаю часто.Приятные продавцы, девушка директор супер!!!Чистый магазин, хороший выбор товара,магазинчик небольшой и уютный!!!
Самый первый магазин этой сети, в котором я побывал. Цены, персонал и продукты на высшем уровне. Для бедного студента самое то, ну и для других, кто не хочет терроризировать свой бюджет. Порой спасает свежей выпечкой когда хочется перекусить. Не знаю, где раньше была эта сеть, но огромнейший ей рэспект. 15 стаканчиков кофе из 10.
Классный магазин!
Хороший ассортимент товара, отличные цены, своя пекарня👍Обслуживание всегда на высоте, даже в пакет все продукты сам кассир упакует. Просто супер 🙌
Обожаю этот магазин. Разложены продукты аккуратно, кофе очень дешёвый и вкусный. Конфеты и мороженое дешевле, чем везде. Ребёнок даволет, как никто. Спасибо
Качестао товара отличное. Выбор есть такой как нет в других магазинах. Всегда можно купить горячий кофе и свежую выпечку.
Dianas
1 января 2024
Отличный магазин. Сотрудники работают с душой. Намкамсетдевочки всегда помогут сложить продукты в корзинку и еще тяжелую корзинку поставят на тележку, если у меня руки другими сумками заняты. Надежда - заведующая- очень отзывчивая женщина. Обязательно напишу им благодарность в "В книге отзывов".
По сравнению с равнодушными кассиршами в "Магните", который находится рядом, - это небо и земляЕсли бы в "Ярче" был немного шире ассортимент продуктов, то в "Магнит" вообще бы не заходила.
Я ходиииилааа в Ярче! Хожу с мамой ( мне 10 если ШО) и с подругой и с сестрой! Мама говорит, что там высокие цены. Хорошие товары. Ну а что.Я живу на этой улице!