Ярче!

Romaha
Самый лучший магазин у дома! Чистенький, приятные продавцы, все в магазине красиво разложено! Продукты свежие, тк у них нет склада и это прекрасно! И кстати говоря, это единственный магазин в котором кофемашина работает исправно и наливает полный объем кофе, который заявлен на ценнике ☝️Молодцы, любимый магазин 😇💝
Елена Никитина
Мой самый близкий и лучший магазин. Всегда приветливые продавцы, чистота, хороший ассортимент недорогих продуктов и товаров. Свежая выпечка, вкусная кулинария. Всем рекомендую 👍
Irina Chernyak
18 ноября 2024
Магазин "Ярче" - это настоящий рай для гурманов и ценителей качественных продуктов! Каждый раз, когда я захожу сюда, я поражаюсь разнообразию и свежести представленного ассортимента. Начну с овощей и фруктов - они всегда такие сочные, ароматные и аппетитные. Видно, что за ними тщательно следят и отбирают только самые лучшие образцы. Особенно впечатляет выбор экзотических фруктов, которые редко встретишь в других магазинах. Молочная продукция также заслуживает отдельного восхищения. Творог, сметана, йогурты - все это радует свежестью и натуральным вкусом. А разнообразие сыров просто поражает воображение! Я всегда нахожу что-то новенькое и интересное. Но, пожалуй, главная гордость "Ярче" - это свежая, ароматная выпечка. Пирожки, булочки, хлеб - все это готовится прямо на месте и источает такой аппетитный запах, что устоять невозможно. Плюс к этому, в магазине всегда можно выпить чашечку ароматного кофе. Отдельно хочу отметить широкий выбор рыбы и морепродуктов. Здесь представлены как популярные виды, так и более редкие деликатесы. Качество всегда на высоте, а цены вполне демократичные. В общем, "Ярче" - это настоящая находка для любителей вкусной и качественной еды. Ассортимент постоянно обновляется, а обслуживание всегда на высоте. Я всегда с удовольствием захожу сюда и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Ольга Баранова
6 июля 2024
Магазин очень даже неплохой. Помогает жителям близлежащих домов. Ассортимент , может, и не совсем богатый, но выбрать покушать всегда можно. Выпечка хорошая. Ассортимент отличный. А уж про кофе я и не говорю. Очень многие утром заходят, благо магазин открывается в 7 утра, выпивают стаканчик свежего кофе и съедают свежую выпечку. Расположение товаров удобное. Кассиры вежливые и внимательные.
Александра Колчина
22 октября 2024
Отличный магазин! Широкий ассортимент продукции...Шикарная свежая выпечка, мясная охлажденка, овощи, фрукты, заморозка...И все это по довольно доступным ценам, а это очень важно!! Одним словом в этом небольшом магазине модно сразу закупить все продукты, за которыми порой я ездила в гипермаркет.... Удобно территориально расположен.. Рекомендую....
Очень хороший магазин, часто его посещаю. Хороший выбор, быстрый персонал и приятные цены. Отличное кофе и выпечка.
Анна Савина
24 июля 2024
Мой любимый магазин Подобранный персонал,все вежливые,приветливые Ассортимент богатый,цены ниже чем в других магазинах А какие булочки,всегда свежие и вкусные!радует ещё график работы Спасибо за ваш труд!
Бен Бенович
Это единственный магазин, где за тебя упаковывают продукты в пакет! Не всегда конечно). Вежливый и позитивный персонал. Приятно заходить. Ассортимент обычный. Всё можно купить на скорую руку. Одно пожелание - больше наших российских вин!
stalker 🍇
Шик, место просто супер. Товары хорошие, выпечка вкусная и всегда свежая. Для такого маленького магазина большой ассортимент , низкие цены и хорошо продавцы которые всегда улыбаются покупателям.
Игорь W
17 июля
В целом магазины этой сети мне нравятся относительно бюджетными ценами на свои товары. Конкретно этот магазин выглядит опрятно, чистенько. Товары на полках обычно все оценены (не сталкивался с ситуациями, когда не понятна цена на товар, чем часто грешат другие сети). Персонал вежливый.
Егор Сальников
9 июля 2024
Магазин очень хороший есть свежая выпечка по хорошей цене, есть свежие и натуральные продукты, персонал очень хорошо относится к людям, в магазине очень чисто
Ольга Д
27 сентября 2024
Любимый магазин, всегда радуют цены и приветливый персонал. Ассортимент тоже не плохой, всё необходимое есть. Вкусный хлеб из мини пекарни
Марина Комиссарова
18 марта 2024
Первый раз зашла в этот магазин,никогда не была в этой сети....мне очень понравилось,я была удивлена,насколько разнообразный ассортимент..в общем-то,как и везде,казалось бы, ну что такого нового можно увидеть...например,молочка из Углича..её нет НИГДЕ..а я знаю эту продукцию,поэтому набрала и кефир,и ряженку,и йогурт,и молоко топленое-всё по 0.5л...вкуснота,мммм...а какой вкусный картофель по 18р...взяла на пробу,на следующий день пошли с подругой))),она там яица всегда берёт...далекова-то от моего дома,но я буду туда ходить....
Студент АРХ 23-01 Соловьёв А В
27 декабря 2023
Хороший персонал, ответят и подскажут где что находится, качественный и вкусный кофе за небольшую цену, большой выбор товаров и всегда высокое качество. Сразу убирают товар если у него заканчивается срок хранения, никогда не замечал просроченной продукции или нарушения хранения
Кристина Арутюнян
Кофе , выпечка . Неплохо. Некоторые товары дешевле , чем везде . Много разных сладостей для детей можно купить . Для повседневных покупок не подойдёт . Ассортимент небольшой.
Макс Малов
Интересное, прямо таки "живописное" расположение магазина разрезающего дом на две части. Замечательная вывеска Ярче, которая мигает по ночам что светит аж в окно 16-ти этажки в 500 метрах на последнем этаже, действительно Ярче. А сам магазин не плох, еда есть и ещё по мелочи.
Елена Сергеева
25 июля 2023
Магазин мне нравится, рекомендую. Товар можно купить подешевле,. Очень вкусная выпечка, каждый раз покупаю. Большой ассортимент товара. Вежливый ,доброжелательный персонал. Для меня очень удобно расположен , в шаговой доступности. Ещё там очень вкусное и дешевое мороженое
Irina.k.
Отличный магазин рядом с домом, всегда свежие продукты, большой ассортимент) всегда вкусная выпечка!!! 👍👍👍🤩
неТихая
19 июля 2023
Отличный магазин «у дома» хороший ассортимент, вежливый персонал, вкусная выпечка и кофе по приятной цене. Из любимого у ребенка это мармелад, пончики и эклеры
Вкусный кофе.. Отличная выпечка, причём на любой вкус.. Всё свежее.
Лина
1 августа 2024
Магазин отличный,вежливый персонал,уютно,чисто,товар на виду аккуратно разложен,свежая выпечка,кофе.
Арина БС
25 мая 2023
Я люблю именно этот магазин. Чисто, аккуратно, вкусно и быстро. Все свежее, товара достаточно. Цены норм. Опять же есть выпечка и кофе, работают кажется с 8 до 23х, очень удобно. Продавцы очень милые
Денис Ж.
2 декабря 2024
Отличный магазин, всегда вкусные булочки, я их кушал и было вкусно😋. Онигири не кушал, но говорят вкусные. Так-же отмечу остальную продукцию, которая постоянно радует, спасибо.
Коляс
Один из магазинов моей любимой сети. Конкретно в этом магазине был один раз, как и в других, все замечательно. Очередей не наблюдалось, просрочка не попадалась
Наталья Ц
11 января 2024
Чистый магазин, хороший ассортимент. Самое главное кофе и выпечка. Продавцы всегда рядом, готовы помочь. Быстрое обслуживание
Кирилл
25 декабря 2024
Хороший магазин, по ценам нормально, выбор товаров отличный, так-же продают выпечку, раньше продавали очень вкусный и дешёвый хот-дог но к сожалению перестали, персонал вежливый и приветливый, здание оформлено красиво и внутри тоже приятно находиться.
Чимирисов Денис
15 мая 2024
Молодцы, в нужном месте открыли магазин. Компактный, но аккуратный, много детишек со школы рядом там постоянно. Цены как всегда доступные.
Димон Якунин
9 сентября 2024
Вкусное кофе, отличный от других магазинов выбор товара, умеренные цены.
SERG konyahin57rus
1 марта 2023
Отличный магазин есть все цены приемлемые персонал хороший, выпечки вкусная, расположен хорошее, выбор товар большой ассортимент, качество хорошее
gennadiy klepikov
24 декабря 2022
Магазин - у дома. Имеется ассортимент товаров и продуктов,однако не весь. Персонал приветливый и обязательно в милой униформе. Где ещё в городе вы купите кофе из кофемашины за 50-60 рублей,тут же горячая выпечка. Ученики школы N11 лучше всех знают это место..
Ольга Назарова
14 мая 2023
Наш самый любимый магазин! Выпечка бесподобна! Очень хорошо,что есть кофемашины. Цены абсолютно приемлемы на весь ассортимент товаров. Вежливый персонал.
534666 Кульнев
21 апреля 2023
Качество товаров хорошее, персонал хороший, выбор товаров хороший, близко к дому, удобно ходить, скидки приличные, да и в целом, хороший магазин.
Александра Вахнина
15 апреля 2023
Хороший магазин. Всё чисто. Выпечку можно подогреть в микроволновке. Персонал отзывчивый. Все продукты свежие. Расположение удобное.
Максим Грязнов
10 октября 2024
Нормальный вроде магазин! Свежая выпечка всегда! Но есть одно но очень большие очереди выстраиваются а кассы не открывают
Лидия Беляева
21 февраля 2024
Хороший магазин. Хочу отметить позитив и приветливость персонала! Выбор продуктов хороший, цены приятные 👌
15 сентября 2023
Вкусный кофе в автомате и недорогой 49руб , булочки свежие и вкусные , люблю заехать кофе выпить или капучино! Не то чтотв соседней пятерочке стоит автомат кофе 150руб и невкусный , ахахахахха
Людмила
25 марта 2023
Очень удобный магазин по расположению, всегда много вкусной свежей выпечки, хорошие продукты, приветливый персонал.
Кира Софронова
14 февраля 2022
Ярче - один из моих любимых магазинов в городе. Всегда свежие фрукты и овощи, большой выбор разных сладостей, вкусный кофе с различными сиропами. Нет завышенных цен, удобное расположение. Обычно очереди небольшие или их совсем нет.
Дарья А.
Замечательный магазин! Директор замечательный, да и весь персонал в целом! Жаль что раньше не замечала его и не заходила.
Яна М.
22 октября 2023
Классный магазин с доступными ценами и большим количеством чюскидок, тогда уж совсем приятные цены, и беру пару лишних товаров, лишним не будет)))) рекомендую однозначно. Сама хожу и вам советую
Татьяна Богданова
15 сентября 2021
Магазин Чистый , светлый , овощи и фрукты всегда по доступным ценам. Рядом две школы , поэтому когда заканчиваются уроки школьников миллион , в это время лучше не ходить или нужно быть готовым окунуться в среду шумящей ребятни и очередей из малышни. Так операторы быстро обслуживают , любезно выдают маски. Персонал очень вежливый.
рррр
21 февраля 2020
Какой-то волшебный магазин. Всё чистенько, на кассах исключительно приветливые люди. Магазин маленький но есть всё. Акции дико радуют и удивляют - каждый раз, когда я расплачиваюсь на кассе и вижу очень небольшую итоговую сумму при полной корзине продуктов, ловлю себя на мысли "где меня провели?!". Ведь такого просто не бывает. Интересно магазин работает на прибыль? Просто никак не возьму в толк чем они могут окупать такие невысокие цены и обилие акций. Лично для меня на Пушкина нет других фаворитов.
Андрей Ж.
4 мая 2024
Хороший магазин этого бренда. Товар всегда свежий, порядок везде и чистота. Удобное расположение
Нелли Козлова
27 апреля 2023
В магазине всегда чисто, вежливый персонал. На кассе обслуживают быстро. Очень много товара по приемлемым ценам, ниже чем в других магазинах.
Юрий Вахнин
1 декабря 2022
Магазин Ярче клёвый магазин, всегда вкусное и свежее кофе, а самое главное самое дёшевое в городе. Очень вкусное и дешевле мороженое,. Всегда есть вкусная свежая выпечка и хлеб. Рекомендую всём кто не был
Иван Пьянов
16 ноября 2024
Хороший магазин. Чисто. Вкусная выпечка и кофе. Свежая еда
Даня Кузнецов
3 августа
Чистый магазин, всегда порядок, и персонал отличный, им отдельное спасибо 👍
Дмитрий Курдин
19 мая 2024
Не плохая сеть магазинов, особое спасибо за свежую выпечку.Другим имитациям магазинам по учится бы
Тимур
31 декабря 2024
Хороший магазин. Свежие продукты, дешевые. Есть прикольные йогурты.
Ирина М.
11 июня 2022
Наш магазин "Ярче" на ул. Пушкина 25 "А" самый лучший, раньше всех открывается, позже всех закрывается. В 7:00 утра в магазине всегда горячие булочки в большом ассортименте, и он не уменьшается в течении дня, в др. магазинах, которые работают с 8:00 - все полки пусты. Девочки, которые там работают - Молодцы!!! Все очень доброжелательные и приветливые. Большое спасибо!!! В небольшом магазине большой выбор продуктов. Всегда чистота и порядок. Один только минус, перестали продавать табачные изделия.