Отличный магазин "у дома". Цены не кусаются, товар качественный. А что еще нужно?
Конечно же, в каком-то плане, он не сравнится с магазинами-гигантами, но как место, где можно оперативно закупиться - самое то!
Рекомендую!
Магазин супер. Низкие цены, добрые и отзывчивые продавцы, всё удобно, а главное вкусно. За год с половиной пользованием этого магазина не нашёл не одну просрочку. Вообщем 5 баллов
Видела эти магазины только на Алтае .а тут переехали в Бутово и он тут .я влюблена в него
Надежда
11 июля 2022
Не плохой магазинчик. Дружный коллектив, взаимозаменяемые девушки и ребята. Атмосфера дружелюбная. Товар выставляется очень продуктивно и цены меньше..., чем в " 5"
классные продукты, классные цены, я бы поставила 4 звёзды, если бы не частые очереди из 10 человек с одним кассиром 😊😊 меня это начинает выводить из себя уже.. сделайте хотя бы кассу самообслуживания пожалуйста. можно поставить ее вместо автомата (я ни разу не видела чтоб им хоть кто-то пользовался😭) или вместо третьей кассы, потому что даже два кассира вместе работают редко 🥺 а да кстати я не прошу приторно вежливых работников, ну пусть они хотя бы не говорят с тобой как с нечеловеком 🤒🤒
С коляской ходить за покупками не удобно, очень тесный магазин, не всегда есть акционный товар в наличии, на кассе часто очередь. Качество продуктов хорошее, можно купить свежие овощи и фрукты на низкой цене
Отличный магазин! Рядом с домом - это первое, что мне нравится. Конечно же всегда привлекательные и актуальные акции! Фрукты всегда есть, что удобно для меня, потому что мои дети - ФРУКТОМАНЫ! Благодарю руководство магазина за удобство расположения товара!
Выбор небольшой, зато недорого. Плюс есть выпечка, а ещё товары со скидкой в 40%. Много товаров Яшкино, хотя не люблю их. Появились мармеладки на развес.
Вкусная выпечка! Хожу уже год точно в этот магазин) ассортимент конечно хромает, но на удивление все можно взять) гуд, один из любимых магазинов на районе)
Сама сеть магазинов всегда радовала своим ассортиментом и ценами на товары . Всегда все есть в наличии , если чего то нет то можно найти альтернативу .
Рядом открылся новый супермаркет! Цены ниже чем в соседних, но ассортимент не настолько обширный, компактный, но магазин заинтересовал... Акция 1+1 на некоторые товары, в продаже овощи на супчик и фрукты на десерт... 😃 Есть детское питание и, в принципе, можно закупиться самым необходимым: вкусняшки, конфеты и выпить есть... и закусить... и даже пончики с булочками выпекают! 😃Бытовая химия так же имеется! И он мне уже нравится... 🥰
Ассортимент нормальный. Если собирается народ на кассе тут же подходит второй кассир.
Владик Ауфь
21 ноября 2021
Хороший магазин в шаговой доступности. Цены более менее адекватные. Ассортимент нормальный, качество хорошее. Единственный маленький минус - очереди в часы пик после работы. Так все хорошо!