Отличное качество продуктов, очень чисто, вежливый персонал, аккуратная выкладка товара, вкусный кофе по доступной цене и вкусная выпечка, спасибо, что открыли такой магазин рядом с домом.
Классный магазин. Ассортимент радует и цены тоже. Самое главное отношение продавцов и консультантов. Всегда свежая выпечка очень вкусная и выбор отличный.
Классный магаз, помогает экономить на вкусняшках)
Люблю такое и выпечку, ну и так тоже простые продукты дешевле чем в других магазинах, рекомендую посмотреть зайти)
Без всяких бонусных карт и прочей фигни хорошие цены!
Отличный магазин. Овощи и фрукты всегда свежие, молочная продукция разнообразна, свежая выпечка, и обрадовал ассортимент шоколада "Яшкино" и "Озера", а также возможность купить кофе с собой.
Магазин Ярче на ул. Новая 15А работает до 22:00. В 20:30 дама с со шваброй мыла полы. Мы выбирали товар и она сказала кассирше: "они и здесь (матом) стоят и помыть не дают". Больше в этот магазин мы не придём, отвратительное отношение к покупателям.
Хорошая сеть магазинов. Продуктов привозят ровно столько, чтобы разобрали и не копилось, не гнило. Товары хорошие и отличные. Кофе дешёвый, каким он и должен быть, а не таким как на АЗС.
Ярче.хороший магазин, но не хватает халь продукты там и есть 2 смена 1, очень такой нормальный приличные люди 1 очень грубый. Поэтому 4 ставлю. Ну, люди везде хватает, но надо директора немножко постараться, чтобы было все уважительные в сторону клиента.2 вопрос очень много мусульмане рядом живу, а не хватает холодго продукта, надо было. На полке магазина, чтобы много халального продукта был хороший торговый.
Заходила 1 раз ,магазин после ремонта ,все чисто ,опрятно.Цены выше,но думаю ,что для этого ассортимента и цен найдётся свой покупатель.Хотелось бы пожелать долгой жизни этому магазину !
Т
Татьяна Савицкая
Магазин новый ,открылся недавно. Ассортимент очень хороший, всё свежее. Выпечка отменная. И кофе очень вкусный. Хожу в одну смену, девочки всегда на позитиве и очень вежливые!Что не могу сказать про другую смену. На кассе всегда один продавец!!!!
Хороший магазин рядом с домом :все есть и не дорого ,а особенно кофе ) Приятно утром за булочкой зайти или взять на обед салатик .Всегда вежливые девочки
Трижды сталкивалась с несоответствием цены на товар, указанной на ценнике, с той, которую пробивают продавец на кассе. Во всех случаях пробиваемая цена была выше, чем указанная на ценнике товара