Вчера заказали роллы, без преувеличения это были самые плохие, которые когда либо пробовал! Рис был настолько слипшийся, что казалось будто это не рис, а рисовая мука. Васаби имел настолько специфический вкус, что было полное ощущение, что он испорчен! Не часто заказываем в этом месте, но почти каждый раз какие-то косяки. То авокадо не спелое, то другое, то третье! После последнего заказа поняли, что сюда больше ни ногой!
Еда не плохая, но если вы берете доставку будьте готовы ждать вместо 1,5 часа целых 3. Ну а если вам положат не тот ролл, то его конечно же заменят, но тот который «не тот» вы должны взять в руки, куда то переложить и вернуть курьеру, куда этот ролл поедет потом не известно, возможно на следующую доставку.
Заказываю часто через мобильное приложение. Очень вежливый персонал. Быстрое выполнение заказа. Ролы очень аппетииные и вкусные. Я буду постояннным клиентом👍
Рекомендую это местечко!) можно оформить самовывоз, или заказать с доставкой. 🙌
надежда с.
31 октября 2022
Заказываем около 2 лет только Yappi, причиной заказов ,были качество роллов,и доставка,есть роллы дешевле,но нам главное их качество,раньше все было замечательно!
Но последние пол года -это нечто,заказываем заранее с доставкой на время ,привозят черт знает когда,рыба тонкая,до ужаса,за что мы платим?!?
Но после последнего заказа,я сделала вывод вообще тут больше не заказывать!
В обед позвонила и заказала роллы на 5.000 с доставкой на вечер,привезли опоздав на час,когда все мои гости сидели и ждали!
На что ,я даже не получила извинений!!!
До свидания,вы потеряли своих постоянных клиентов,заказывавших около 2 лет,регулярно
Ествественно гости и знакомые заказывавшие по моец рекомендации,так же недовольны,и заказывать перестают.
Yappi пицца с сырным бортиком самая вкусная, любим "цыплëнок ранч". А самое главное роллы- бесподобные! Много где пробовали, Yappi роллы соответствуют всем нашим предпочиениям! Доставка работает отлично! Рекомендую!!!
Кто-то
25 мая 2024
Цена поднялась, качество упало.
Я конечно понимаю, что экономия должна быть экономной, но не настолько.
Полупустые роллы, колбасу зажали.
Заказ #15265 от 24.05.24
Делали заказ с доставкой, месяц назад. Забыли положить колу, но за доставку не взяли. Так как сумма была около 1т рублей. Недавно сделал заказ на 2 тысячи почти по этому же адресу, у меня взяли за доставку отдельно 100 руб. предупреждал оператора, могу ли скинуть на карту к вам и отправить чек. На что мне сказали что водитель будет с терминалом, ну думаю пускай так. В итоге он без терминала, сможешь перевести по номеру брат и тд.
Подняли цены , качество испортилось , брали буквально 3 месяца назад очень вкусно было ! И к тому же сколько раз заходила , говорю можно у Вас посидеть и покушать , сказали что у них не кушают , и второй раз сейчас проезжаю мимо , люди сидят и кушают !!! Вы выбираете кому можно, а кому нельзя ???
Ужасная доставка!!!
Обещали полтора часа,ждём 3.
Принципиально не брали с того номера телефона,с которого был осуществлён заказ-пришлось звонить с другого номера.
Когда они взяли телефон,девушка была не в курсе заказа,сказав,что другая девушка принимала заказ.
А нам какая разница,кто принимал заказ???!!!
Кошмар какой-то.
3 час сидим ждём,и непонятно,будет ли вообще реализован заказ.
Приехали из Москвы,заказывали суши два раза в Пятигорске.Могу с уверенностью сказать,что в Yappi безумно вкусно,сервис 10/10,доставка быстрая (меньше часа) во второй нас роллы с тунцом было немного странные,позвонив,нам объяснили,что это из-за разморозки рыбы,однако нам вернули полную стоимость!Порции также порадовали везде по 8 штук и немаленького размера,начинки очень много,лосось прямо чувствуется 😍 Вообщем всем советую,не пожалеете ❤️🔥
Заказала впервые, и была ужасно разочарована.Во первых привезли все уже остывшим.Отвратительные роллы,пицца тоже.Более менее вкусными были крылья в соусе терияки. ОБИДНО БЫЛО ОТДАТЬ ПОЧТИ 3000 ЗА ЕДУ ТАКОГО КАЧЕСТВА.
Это ужас, это кошмар 🤦♀️Находимся в состоянии шока, не тратьте нервы и деньги, не заказывайте! Заказали на Ермолова 30, заказ ждали 2,5 часа, приехал курьер который даже не поднял на этаж, картой оплатить нельзя, уха за 290 рублей это соленая водичка с непроваренным луком и долькой семги, фунчоза мерзкая, сухая, начинка отсутствует , абсолютно невкусные блины! Испорченный обед
Попросила в пиццу нарезать грудку мельче, как я поняла оператору было все равно но мой комментарии к заказала
Так же как и поваром
А стрипсы невозможно есть так как плохо прожарены
Раз 3-4 заказывали там еду и я даже рекомендовала это заведение, потому что было вкусно и вовремя доставляли, но последние два раза это было что то, ждать более 1,5 часов и я просто потом отказывалась от заказа, потому что он даже не готов!
Последний раз заказала ко времени к 17.00, звоню в указанное время, но мне говорят ещё не готово, в течении 40 минут привезут, в общей сложности нужно было бы ждать 2,5 часа!!!🤦🏻♀️
И я отказалась от заказа и больше желания туда звонить и что то покупать - нет
г.Пятигорск. 3.08.
Заказал в 21.00, прождал до 22.20. Заказ так и не отдали, говорили "подождать ещё 5 минут", "подождать ещё 10 минут". Раньше был постоянным гостем, сейчас же желания нет. Надеюсь руководство прочитает данный комментарий и предпримет соответствующие меры.
Все очень вкусно, но портит обслуживание
Ужасно все испортилось!!!заказали доставку и то что вам все привезут вообще не факт ... не учитывая что за все уплочено!!!просьбы клиента тоже вообще не учитывают и не выполняют!!!не считая того что им звонили а в итоге реакции ноль!!!!ужасное заведение!!!не рекомендую пользоваться их услугой !!!
ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ ПОВАРА , и блины с лососем стали меньше, и рыба совсем безвкусна, и исправьте пожалуйста поке, стали добавлять не только то что на картинке это БОЛЬШОЙ МИНУС, и рис сначала быс склееный и сладкий, а теперь рыхлый и безвкусный, если вернёте прошлое поке и блинчики, то буду опять советовать Яппи друзьям и сама заказывать
С первого дня открытиям до…. недавнего замены меню всё было супер. Но не сейчас. Уважаемое руководство верните пожалуйста старую рецептуру,- где например Филадельфия это она и есть, а не непонятно что…. и и.п…
Обманывают на ровном месте. Разочарована.
Присылают рассылки сначало с промокодом , что от определённой суммы в подарок новинка, в итоге после оформления заказа , девушка говорит, что подарка не будет. Или администратор не компетентный или зачем иначе присылать такие рассылки и вводить людей в заблуждение.
из плюсов: есть можно. Из минусов: фото не соответствует готовому блюду. Вообще не соответствует, ни сеты ни роллы. Очень много риса и мало начинки. + положили одну пустую упаковку из под жвачки. Не понимаю от куда восторженные отзывы.
Слов НЕТ, ОТВРАТИТЕЛЬНО. И персонал и кухня, сегодня, наверное сошлось всё. Пицца сырая, роллы есть не возможно , подарка нет и скидку на счастливые часы не сделали. Больше в это заведение не звоним. Руководство этой сети примите меры!!!!
Читайте до конца переписку на скрине! Обслуживание как в "заводской" столовой образца 2000-х! Если бы не с чем было сравнивать, то кухня "хорошая".Но!!! В сравнении с любым другим суши баром - кухня низкосортная!!!
Ужасное завидения, сказали ждать 1час 40минут согласился, привезли с рез больше чем 2 часа, так ещё и не положили васаби и соевый соус , говорят забыли. Это последний раз когда Я там заказывал. И Всем друзьям и знакомым скажу что там не стоит заказывать.
Раньше все было вкусно, сейчас роллы и пицца просто отвратительные,есть невозможно,соусы к роллам не положили,все сделано на отвали,ещё и курьер отказался донести заказ до дома,больше нет желания заказывать у вас
Martin
9 ноября 2022
Делали заказ через сайт, нам не перезвонили. Позвонили сами, сказали, что заказа не было.
В итоге заказали две пиццы, ждали 2 часа, привезли холодную. Сказали, что будет терминал для оплаты, но его не оказалось. Курьер даже не смог подняться, пришлось выходить на улицу.
Заказали в 17:33, привезли в 19:20. Доставка была в пределах Пятигорска.
Крайне не рекомендую заказывать в этом месте. Максимально отрицательные впечатления.
09.02.22 года заказали темпура тилапия и запечённый краб, и пиццу. Пицца на твердую 4 по 5 бальной шкале. Но про роллы выскажусь отдельно. Это просто ужас, такое чувство что их готовил любитель самоучка. Жирные в масле. А с крабом так вообще ни одна в размер не подходила.
Раньше заказывали суши были вкусные, а сейчас полный ужас, рис разваливался , да ещё и палочки не дали и вообще не вкусные. Полный ноль👎Больше не будем там брать и не рекомендую, деньги на ветер