Недавно посетил суши-бар, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, что создает идеальные условия для наслаждения вкусной едой.
Меню предлагает широкий выбор суши и роллов, каждый из которых радует не только вкусом, но и оригинальной подачей. Особенно понравились роллы с авокадо и креветками — свежесть продуктов действительно ощущается!
Обслуживание на высшем уровне: персонал был вежливым и внимательным, всегда готов помочь с выбором.
В общем, это место стало моим новым фаворитом для встреч с друзьями и романтических ужинов. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Суши-бар «Yappi» предлагает широкий ассортимент роллов и закусок, а также уютную атмосферу и быстрое обслуживание. Интерьер выполнен в японском стиле, что создаёт ощущение погружения в культуру страны восходящего солнца.
Цены в баре вполне демократичные, а акции и скидки позволяют сэкономить на заказе. В меню представлены классические и авторские роллы, а также разнообразные закуски и напитки.
Обслуживание в баре быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Они всегда готовы помочь с выбором блюд и рассказать об особенностях каждого из них.
Суши-бар «Yappi» — отличное место для любителей японской кухни и тех, кто хочет попробовать новые вкусы и насладиться атмосферой Востока.
Классно, что есть кофе по-восточному. Еду не заказывали. Интерьер оч приятный, классная веранда, персонал адекватный, приветливый.
Не понравилось - музыка всегда играет очень громко + сама музыка подобрана так, что раздражает слух. Постоянно прошу сделать потише, иногда по 2-3 раза. Воду к кофе по-турецки то приносят, то не приносят, то приносят, но платно. Это странно потому что к такому кофе должна идти вода без лишних разговоров и обсуждений. Стол в зале почему-то шатался в последний раз, я кофе пролил из-за этого. Кондиционер дул холодом прямо в меня. Два раза попросил направить воздух повыше, ребята сделали, а потом опять начало дуть на меня. На веранде сидел, а прямо рядом со мной рабочие молотком начали колотить что-то. Почему они не могут колотить до открытия заведения непонятно. Или можно было закрыть веранду на период работ.
В общем заведение хорошее, кофе вкусный, веранда классная. Но эти, казалось бы, мелочи, раздражают. Я ведь плачу не за кофе, а за то, чтобы мне было комфортно посидеть, чтобы на меня ничего не дуло, не раздражала музыка и не ходили рядом рабочие с молотком. Руководство, пожалуйста, продумайте эти моменты. У вас классное заведение, но мне после 2х походов и постоянного дёрганья ваших официантов уже не хочется к вам обратно. Я оч люблю кофе по-турецки, но к вам уже не пойду. Общая атмосфера вызывает раздражение.
Начнём с плюсов:
1. Персонал максимально вежливый.
2. Мебель , посуда , тайная комната всё очень красиво и достойно.
С сожалению по моему мнению есть минусы которые касаются еды:
1. Суп куксу с говядиной - 3 балла из 5 очень странный и не похож на оригинальный (мало лапши, мало мяса, сильно солёный яичный амлет, моркови по корейски много от которой много масла в супе, странно вообще зачем в этом супе морковь по корейски.
2. Гёдзе (пельмени) с курицей и креветками - прикольное тесто , но начинка как буд-то только курица, суховато. 3 из 5 балла.
3. Пицца с пеперони - само пеперони мне кажется не для пиццы, оно поджарелось, сыр в пицце прикольный - 3,5 из 5 балла.
4. Лимонад с клубникой 1 литр - очень много льда, фактически разлили на 3 стакана получилось по половине стакана, кроме того, мне лично показалось во вкусе присутствует вкус проточной воды из под крана с хлоркой.
Это только моё мнение, возможно у других оно будет иное более положительное.
Надеюсь, что они только открылись и вскоре всё исправят.
Обалденное место! Вкуснющая кухня, красивая подача! Атмосфера огонь! Оченл стильно и уютно. Прочитала отзыв про раздражающую музыку и честно скажу,что мы с мужем как раз отметили,что музыкальное сопровождение ненавязчивое, нестандартное и очень приятное ,поэтому тут на любителя ,коими мы и оказались ! Была раз с подругами ,раз с мужем и оба раза только положительные эмоции от визита ! Спасибо за место,куда хочется возвращаться и пробовать каждое блюдо! Официанты все тактичные и милые! Два раза обслуживала девушка Анастасия🌷 В общем очень рекомендую к посещению !
Суши-ресторан на Южной улице в Новороссийске оставил у меня положительные впечатления. Интерьер заведения уютный и современный, что создает приятную атмосферу для ужина. Обслуживание было на высоте: персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и принесли блюда.
Меню разнообразное, есть как классические суши, так и интересные авторские роллы. Я попробовал их фирменные суши с тунцом и авокадо — свежесть рыбы и гармония вкусов порадовали. Также стоит отметить, что порции были достаточно большими.
Цены вполне адекватные для качества еды и уровня сервиса. Если вы находитесь в Новороссийске и любите японскую кухню, настоятельно рекомендую заглянуть в этот ресторан.
Суши-бар "Yappi" оставил только положительные впечатления! Уютный интерьер и приятная атмосфера создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное: от классических роллов до оригинальных авторских блюд. Я попробовал сет "Боруто" — все было свежим и невероятно вкусным, особенно роллы с лососем. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и дружелюбные, заказ пришел быстро. Цены адекватные для такого качества. "Yappi" — отличное место для любителей японской кухни, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем попробовать!
Плюсы: обслуживание: отлично; приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, идеальное качество еды и напитков, спокойная и расслабляющаяся музыка, хороший вид из окна, расположен около моря, хороший интерьер, есть места для семьи и для одиноких людей, цены не кусаются.
Минусов не наблюдается. Всем рекомендую посетить это место.
ОТКРЫТО: 05.08.2024 года
Недавно был в прекрасном суши-баре "Yappi". Уютная обстановка и приятная атмосфера - это лучшее место для отдыха. Большое разнообразие меню. Я попробовал креветки темпура. Это лучшее блюда которое я ел за последнее время. Креветки свежайшие в хрустящей панировке. Персонал очень отзывчивый и добрый. Цены прекрасные. Прийду туда ещё раз, рекомендую всем попробовать.
Волшебное место. Увидела интерьер через окно, захотелось узнать что на вкус)) Не ошиблась, блюда потрясного содержания и вкуса.
Туалет, лицо заведения - на высоте, очень красиво, чисто.
Атмосфера релакса, проваливаешься в медитативное состояние под эту музыку (не громкую😁).
Соуса чили много на мой вкус в брокколи, а так интересная подача, в каком-то вкусном необычном кляре.
Чай прекрасен, тяхан тоже, битые огурцы ну вообще пестня.
Официантка Илина восхитительная девушка!🌹
Рекомедую однозначно!🌸
Я недавно посетил суши-бар "Yappi" и остался очень доволен. Роллы были свежие, с разнообразными начинками, а соус терияки - просто объедение! Атмосфера уютная, с японской музыкой и приятным освещением. Обслуживание тоже отличное - официанты быстро приняли заказ и принесли еду. Цены, на мой взгляд, немного выше среднего, но качество еды стоит того.
Суши-бар Yappi — это настоящее открытие для любителей японской кухни! Атмосфера заведения очень приятная и расслабляющая, что делает его идеальным местом для ужина с друзьями или романтического свидания. Меню радует разнообразием — от классических роллов до авторских блюд, которые приятно удивляют своим вкусом и подачей.
Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и мастерство поваров. Каждое блюдо выглядит как произведение искусства, а его вкус не разочарует даже самых взыскательных гурманов. Обслуживание также на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором.
Yappi — это не просто суши, это целый гастрономический опыт, который стоит попробовать. Рекомендую всем, кто ценит качественную японскую кухню!
Очень эстетичное заведение🤍 Была в гостях уже 4 раза. Осталась довольна! Удобное расположение. Куда не посмотри, всё радует глаз: красивая посуда, необычный интерьер. Можно сделать много классных фотографий🤭 Персонал очень вежливый и приветливый. Цены приятные. Заказы приносят достаточно быстро. Роллы все вкусные, красивая подача🤤 Цезарь с креветкой хороший, лимонады просто любовь😍 Приду ещё!
Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана Yappi по адресу ул. Южная 18. Это великолепный уютный ресторан в центре Южного района, с потрясающей кухней, профессиональным сервисов, высоким уровнем клиентоориентированности. 10 баллов из 5. Спасибо за то , что сделали наш отдых незабываемым , а Ваши гастрономические шедевры побаловали наших детей. Процветания Вам и больше и больше благодарных клиентов 🫶🔥💐❤️👏🥳
Очень хорошее заведение в Новороссийске! Атмосфера очень уютная, а интерьер современный и стильный. Персонал вежливый и внимательный, готов помочь с выбором.
Меню разнообразное, особенно радуют авторские блюда и оригинальные суши. Цены приятные для качественного сервиса и вкусной еды. Отличное место для встреч с друзьями и романтических ужинов. Рекомендую всем!
Плюсы:
1. Новое заведение
2. Пока что ценновой сегмент чуть ниже среднего
3. Не плохой кофе
Минусы:
1. Пространство спроектировано не удобно, официанты не видят столы которые возле барной стойки
2. Команда официантов - «не команда», не помогают друг другу, долго ждали пока примут заказ при не полной посадке, хотя бармен и один официант обращал визуально на нас внимание, но занят был своими столами, при наличии рации этот момент оказался мне не понятен.
3. Том ям - официант не знал с чем он подается рис/лапша. Суп оказался не острым
4. Древесные грибы в цитрусовом соусе - не плохо, но соус слишком яркий
5. Удон с курицей (казалось бы что может быть проще), не понравился, слишком жирный.
6. Столовые приборы стоят на столе заранее, личное пристрастие, такое не очень одобряю
7. Нет детской комнаты, понимаю что помещение небольшое, но с детьми маленького возраста туда не прийти.
8. Не понравилось что человек похожий на управляющего с рабочим пк занимает стол, это плохо сказывается на восприятии, рушит атмосферу и наверное не прагматично с точки зрения потери чека с 1 стола. Можно закрыть глаза если управляющей помогает своей команде, но этого я не заметил.
Ставлю 4 звезды, чтобы не испортить рейтинг. По факту 2,5.
Вчера я впервые посетила суши-бар "Yappi". Я была приятно удивлена уровнем обслуживания и качеством блюд. Все блюда были свежими и вкусными, особенно понравились"сет Асахи" и "Цезарь с курицей". Обслуживание было быстрым и вежливым, персонал был внимательным и доброжелательным. Атмосфера в заведении приятная, уютная и комфортная. Рекомендую всем посетить этот замечательный суши-бар!
Посетил ресторан суши и пиццы. В целом, опыт оказался неплохим. Атмосфера спокойная, подходит для неспешного ужина. Меню достаточно разнообразное — есть как суши, так и пицца, что удобно, если компания с разными предпочтениями.
Суши показались свежими, хотя роллы могли бы быть немного плотнее скручены. Пицца на тонком тесте, начинка сбалансированная, но вкус теста не был чем-то особенным. Обслуживание вежливое, но пришлось немного подождать, хотя заведение не было переполнено.
В общем, неплохое место для обеда или ужина, но есть моменты, которые можно улучшить.
Плюсы:
Хорошее приятное заведение
Блюда все интересные и стоит попробовать, вкусные и манящие, выглядят аппетитно
Максимально вежливые официанты
Минусы:
Громко играет музыка, приходится громко говорить чтобы собеседник услышал
Описание: ошиблись с заказом, принесли роллы Калифорнию Люкс, но оно того стоило, очень нежный лосось!
Люблю этот ресторан,часто заказываю доставку отсюда.
В данном ресторане вкусная японская,паназиатская итальянская и европейская кухня.Блюда всегда свежие,горячие и очень вкусные.Каждую неделю в телеграмме публикуются промокоды на бесплатные блюда в подарок,очень выгодно получается!Помимо этого у ресторана большое множество различных акций
Обязательно рекомендую попробовать онигири,моти и креветки темпера именно в данном заведении,здесь они самые вкусные!
Очень долго ждала открытия Яппи в нашем городе. Заказали роллы и суши. Отличное обслуживание. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Вкус блюд на 5 звезд. Филадельфия и Калифорния вкусные, рыбка нежная. Аккуратная доставка и максимально свежие блюда. Ожидание недолгое, что не может не радовать. Цены приемлимые. Есть различные акции. Присутствует мобильное приложение, что тоже очень удобно. Сайт Яппи современный, все максимально доступно и удобно.
Расположение заведения удобное.
Рекомендую всем любителям вкусной еды и хорошего обслуживания.
Благодарю.
Мы заказали роллы и пиццу в Yappi и остались очень довольны качеством и вкусом блюд. Роллы были свежими и изысканными, с идеальным сочетанием ингредиентов, а пицца поразила нас своей хрустящей корочкой . Доставка прибыла ровно в обещанное время, что особенно порадовало, учитывая наш плотный график. Обслуживание от Yappi вышло на высоком уровне: оператор был вежлив и помог подобрать идеальный заказ. Определенно будем заказывать здесь снова!
Yappi - приятное и уютное заведение, где можно насладиться вкусной японской и паназиатской кухней. Рамен с курицей и горячий цезарь впечатлили своим вкусом и качеством ингредиентов. В ресторане часто проходят акции, такие как скидка 10% после 21:00 и бизнес-ланчи за 300 рублей. Это делает посещение еще более выгодным. Отличный выбор для тех, кто ценит хорошую еду и комфорт!
Еда в этом суши баре, очень вкусная, кухни разных стран, обслуживание идеальное, очень приветливые официанты, персонал очень добрый и отзывчивые, атмосфера в этом баре уютная, пофоткаться можно) самое главное что буквально минут 5-10 даже меньше и твой заказ уже у тебя на столе! Респект персоналу
Минусов нет!!
Очень уютное заведение! Интересный интерьер. Грамотно подобранно освещение.
Официанты внимательные и приветливые.
Заказали английский завтрак и круассан с креветками и скрэмблом-все очень вкусно и сытно! Заведению твердая 5 ка. Вернемся сюда снова!
Недавно посетила это кафе, когда была в проезде в городе. Я осталась в полном восторге - это место предлагает удивительное разнообразие блюд из разных кухнь по всему миру. Каждый укус был настоящим кулинарным наслаждением, особенно горячий цезарь и рамен с курицей — они просто великолепны!Так же приятным бонусом стали акции и промокоды о которых меня опивистили на кассе. Это отличная возможность попробовать новые блюда и сэкономить.Самое главное для меня это атмосфера кафе: здесь уютно и комфортно. Если вы ищете место с вкусной едой и приятными предложениями, YAPPICAFE определенно стоит посетить!
Хочу поделиться впечатлениями от ресторана YAPPI. Это классное место, где можно попробовать блюда японской, паназиатской, итальянской и европейской кухонь.
Хотя их филиал в Пятигорске совсем маленький, с всего тремя столиками, основной фокус на доставке и самовыносе. Это круто, потому что вы можете заказать себе вкуснятины домой!
Почему стоит попробовать YAPPI:
1. Свежие продукты: Еда тут делается из действительно свежих ингредиентов и это заметно на вкусе!
2. Крутые акции: В их телеграм-канале YAPPICAFE постоянно появляются промокоды на бесплатные блюда. Также у них есть скидка 10% на самовынос и "счастливые часы" с 10-12 по будням!
3. Вкусняшки, которые советую: Моти, горячий цезарь, рамен с курицей и пицца Апачи — это маст-хэв! Также советую сет Асахи и креветки темпура.
Честно, YAPPI — это не просто про еду, а про классное настроение и новые вкусы. Обязательно попробуйте! 🍣🍕🥗
Заведение удивило своим подходом к посетителю, очень приятно, что позаботились о комфорте девушек. Официанты максимально вежливые. Заказывали суши, пиццу, суп Том-ям, салат Цезарь. Очень вкусно, но в суп я бы кинзу не добавляла, вкусно, но всё же, всё остальное достойно приготовлено. Все блюда выносились по мере приготовления, время ожидания не составило и 10 минут. Спасибо, обязательно буду советовать друзьям.
Были в первый день открытия. На часах 20:15. Зашли спонтанно посое вечерней прогулки с ребенком. Очень интересный интерьер радует глаз. Приятный администратор проводит к столику, который свободен до 21:30. Но мы планируем управиться за час.
Официант принимает заказ ролы, сырники и картофель фри.
В 20:50 выясняется, что полная посадка (на самом деле 50% столов свободны) и кухня не знает когда выдаст блюда. 20:55 нас просят пересесть за другрй стол, т.к. наш забронирован на 21:30... вежливо отказались и сообщили, что до 21:20 успеем уйти.
На просьбу узнать когда ребенку приготовят сырники и картошку, чтобы забрать ее с собой, а ролы убрать из заказа - администратор и официант уходят на 15 минут. Приносят картошку на тарелке.. после напоминания, что ждем картошку и сырники на вынос, официант снова уходит. В 21:20 приносит картошку с сырниками и все заказанные ранее ролы в пакете за счет заведения. Отказавшись от "подачек", расчитались и ушли.
Пришли домой,открыли "ролы" и ахнули. Это худшее,что мы ели в жизни. Самые дешевые ингридиенты, абсолютное несоответствие цене и интерьеру. Калифорния будто из крабовых палочек, лосось на ролах "филадельфия люкс" - полукапченый! Фото прилагаются.
Про фирменные ролы по 800 р - просто ноу коммент. Смотрите фото.
Заведению надо менять поваров, администратора и ингридиенты блюд. Срочно. Иначе закроются не успев открыться.
На старте очень плохо...
Yappi сеть доставки еды со своими филиаломи по всему "КК"
Они оправдали мое ожидание в сфере «ценна-качество», действительно вкусно, причем вся кухня-как японская, так и европейская
Доставка быстрая, ждал не больше часа, что дейстаительно удивительно и очень приятно!
Есть очень классные бонусы и скидки, такие как: скидка на самовывоз 10%, счатливые часы скидка 10% с пн-чт с 10-12
Так же советую попробовать такие блюда как- VIP клаб,горячий цезарь, сет Асахи, пицца Апачи,Рамен с курицей, креветки темпура, все онегири, все моти!
Уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Заказали фруктовое смузи, принесли минут через 5-7. Из блюд заказали салат с цыплёнком и соусом терияки, удон с говядиной, муж- роллы их фирменные, вторые не помню названия, т к их не ем, могу ошибиться. Салат был сочный и вкусный, лапша с говядиной тоже мне понравилась, острый насыщенный вкус. Роллы мужу тоже понравились. Прежде, чем писать отзыв, прочитала много хороших и отрицательных. В японской кухне лично я не особо сильна, больше по кавказской, грузинской,средиземноморской,там точно оценю качество и рецептуру блюд, в японской могу лишь сказать вкусно или нет. Общее впечатление хорошее, мы остались довольны.
все очень понравилось: и вкусная еда, особенно моти - это лучшие моти, которые я пробовала (а мне есть с чем сравнить), и напитки, и обслуживание - очень вежливые и внимательные официанты, и уборная, в которой есть даже крем для рук и липкая лента для одежды, а также очень приятный уютный интерьер.
время ожидания недолгое, что тоже радует, особенно когда приходишь голодным)
в общем, за несколько посещений остались
только положительные эмоции, желаю этому ресторану процветания и много клиентов
Ездили по делам . Подруга порекомендовала зайти в Yappi . Интерьер потрясающий , атмосферное заведение . Заказали роллы , пиццу , сын очень любит лимонады . Все очень понравилось ! Доброжелательный персонал , приятная музыка . Очень вкусно . Рекомендую .
Понравилось все! Очень приятное место, интерьер. Столы нормального размера, где все можно расставить и не сидеть в тесноте.
Кухня. Роллы превосходные, сыр похож на Филадельфию настоящую, икры много. Все было свежее, вкусное и нормального размера.
Я вам искренне желаю держать такую кухню на том же уровне! И мы будем приходить к вам снова! Спасибо, нам было у вас очень вкусно и приятно!
Yappi неплохая сеть ресторанов. В этих заведениях вы найдете много блюд японской, паназиатской, итальянской и европейской кухонь. Всё достаточно свежее. Рекомендую попробовать пиццу Апачи, мне лично понравилось. В целом, всё устроило.
Захотелось чего-то новенького и заказали здесь на пробу роллы и пиццу. Роллы вкусные, нам понравились. Хороший выбор горячих роллов, причем неострых, острые не едим ни мы ни дети. Порадовал подарочный набор роллов Филадельфия люкс, много рыбки, что даже ребенок заинтересовался и впервые слопал половину рыбы с поверхности роллов, а мы уже доедали что осталось:))
Будем заказывать еще, спасибо!
Потрясающее место, с невероятной кухней. Вежливыми и улыбчивыми официантами. Уютная атмосфера, интересный дизайн. Блюда подали быстро. Так же, порадовал комплимент в виде десерта. Очень всё вкусно, обязательно вернусь.)
Ассаляму алейкум братья и сестры .Тут самые лучшие суши ,просто божественно .Персонал доброжелательный ,все чисто, ухоженно .По заказу сразу видно что все готовится в онлайн режиме ,супер !!!! Однозначно 5 звезд ,меньше и быть не может .Спасибо что открылось такое прекрасное заведение (;
Пятерка за все - очень приятный мнтерьер, волшебные плюшевые стулья, даже туалет оставляет нереально приятное впечатление.
Обслуживание очень ненавязчивое, при этом все быстро и с улыбкой.
Кухня выше всяких похвал - идеальное сочетание цены и качества .
Пожалуйста, не меняйте повара, концепцию и качество сервиса.
Однозначно буду здесь частым гостем
Знаю про ЯППИ уже давно. переехала и мечтала, чтобы открылись тут. как говорится, мечты сбываются.. и у меня сбылась!!😅😅
Персонал по всей сети как на подбор, очень вежливые и всегда помогут определиться с выбором. Вкус продукции на высшем уровне!! Всегда всё свежее и вкусное! Ждём открытие зала, посидеть семьёй и насладиться интерьером, который видим, проходя мимо, заглядывая в окно😅😅
Уютное кафе с изысканным интерьером в стиле джапанди. Приятное обслуживание, московские цены. Качество блюд хорошее, из всего что заказали (салат, пицца, суп) все понравилось. Рекомендую к посещению
Превосходное заведение! Еда очень вкусная, именно понравился рамен с курицей. Обслуживание на высоте, добрый и вежливый персонал. Приятная атмосфера и также успокаивающая музыка на фоне. Точно советую!
Здравствуйте, хочу поблагодарить всю команду ресторана, приятно провели время, вкусная еда, быстрое и очень внжливое обслуживание, приятный интерьер, чистота, спасибо ребята, так держать!!! Всех благ
Безумно вкусно, очень понравилось, роллы огромные, разнообразное меню, доставили меньше чем за час, вежливые доставщики. Сервис огонь)
Купили всего на две тысячи, цены ниже некуда, очень удивило что на такую сумму можно заказать огромный сет, едим со вчерашнего вечера, ну очень уж сытные и вкусные
Приветливый персонал, классная атмосфера .
Кухня очень вкусная, порции большие
Меню большое, поэтому каждый найдет для себя еду по вкусу . Отдельно хочу отметить Моти, мало где их делают вкусно
Суши и роллы на любой вкус, есть и другие блюда японской кухни. Всё готовят с душой, каждый ролл аккуратно оформлен и подан. Особенно понравились роллы с лососем и креветками — просто объедение! Цены нормальные, особенно если учесть, как вкусно готовят, ещё и акции бывают!
Ждали открытия этого заведения и вот наконец попали. Сотрудники видно, еще нервничают, но очень внимательны и вежливы, весь персонал на позитиве. Порадовало то, что следят за дресс-кодом: "пляжников" в этом заведении нет, как и людей с собаками, так что находится там очень приятно. Разнообразнон меню, красивая подача и очень вкусная еда, с непривычки некоторые блюда показались островаты, но для азиатской кухни самое то. Ну и разумеется интерьер - его оценили еще до открытия. Обязательно приидем еще
Часто заказываю доставку в яппи, всегда все вкусно , горячее доезжает горячим как и положено. Упаковано все красиво и аккуратно, радует приложение через которое можно заказать , если бы еще не перезванивали подтвердить (не люблю общаться по телефону)))) но это не портит общего впечатления.
Первый раз заказывал здесь роллы. Роллы средне-большого размера, вкусные. Цена средняя для Новороссийска, есть и дешевле подобные сеты, есть и подороже.
Девочки операторы вежливы и приятны в общении. Доставка во время.
Ждем открытия зала, хотим посидеть и в самом заведении.
Замечательно, прекрасно, вкусно! Действительно, как и обещано, огромные порции, некоторые суши/роллы просто не засунуть в рот с первой попытки! Все очень вкусно, продукты явно очень свежие! Креветки эби крупные (есть с чем сравнить), не успела доесть, а уже хочется заказать еще. Суши, роллы большие, сочные. Когда вкусно, тогда вкусно! Спасибо