Сегодня заказала доставку пиццы ,была в дороге и попросила привезти к 22:00 тк раньше не успевала приехать .Ребята молодцы на отказали и привезли ровно в 22:00 горячую ,вкусную .Курьер оч приятный молодой человек .
Обожаю "Японский Лось" на Весенней, 12 за их вкуснейшие пиццу, суши (да вообще все вкусное) и за высокую клиентоориентированность! Благодарю вас за то, что продолжаете держать марку! Молодцы! Я очень рада, что в нашем ЖК "Люберецкий" есть такой классный ресторан! P.S. Для меня самая вкусная пицца в Москве и Люберцах.
Вкусная и качественная еда, очень оперативное обслуживание, отличная система с вызовом официанта по готовности сделать заказ. Лучше место с роллами в этом районе
Самые вкусные роллы на районе. Салат цезарь топ! Суши сякэ самые любимые,всегда свежая рыба. Жаль что в кафе мало столиков и в выходные дни не посидеть. Вытяжка на кухне плохо работает,приходишь домой весь пропахший едой. Но вкус и качество блюд на высоте!
Попытка заказа на адрес Попова 40. На сайте указано что от 1000р доставка осуществляется в радиусе 5км от заведения. Заказ на 1018р, при переходе на оформление указано что доставка вообще до 10 км от заведения. Ввожу адрес – не удалось найти точку доставки с учётом настроенных данных. Думаю, ну ладно, позвоню, сделаю заказ по телефону, не трудно. Звоню, жду минуты 3-4, сначала никто не берет трубку, а потом завесили на музыку. Прождал ещё 5 минут на ожидании, ноль реакции. Думаю, ну значит не нужны деньги мои, нужен мой плохой отзыв. Получите, распишитесь.
P.S. (после ответа заведения) видимо я должен был считать из головы администрации информацию о том что нужно как-то изподвыперди сделать заказ, через самовывоз, а потом оператора убеждать в том что "ты не слон" и т.д...
Приношу свои извинения что не догадался до таких простых вещей и просто решил не отдавать вам деньги за плохой сервис
Вчера был не лёгкий день. Приехали в ресторанчик поздно, с другого города 130 км от Москвы. По отзывам решили кушать тут, голодные, уставшие были приняты очень приятной женщиной с каре тёмными волосами, очень вежливая и замечательная! Не отказала нам, не смотря на то что ресторан уже не принимал заказы. Очень благодарны! Столиков не было, заведение работало на доставку и самовывоз, жаль, атмосфера в помещении приятная. Заказали большой сетт Омотэнаси и колу, ели в машине на парковке и КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!! Прекрасная кухня, красивая подача даже на самовынос! Безумно понравилось! Будем рекомендовать друзьям и обязательно заедем ещё!
Заведение просто супер, очень вкусная еда, особая благодарность шеф-повару, готовит прям пальчики оближешь, и сам по себе прекрасный человек, мне очень понравилось всё, советую обязательно посетить это заведение, не пожалеете.
Лучшие сырные палочки в районе. Очень вкусные роллы. Их съели так быстро что и не успели сфотографировать) Приготовили оперативно. Рейтинг соответствует действительности.
Очень вкусно , приятная музыка , сет Хит приготовили за 20 минут быстро ) чай тоже очень вкусный ,есть стулья для деток + игрушки ,раскраски, в общем рекомендую от души )))))
Молодцы! За столько лет не испортились! Очень вкусные роллы, вообще меню отличное. Часто заказываем, даже при том, что уже не живем в этом районе. Вкусно!
Теперь это самое любимое место! Очень понравилось! Вкусно всё! Были большой компанией,нам сдвинули столы и повернули диваны,большое спасибо за уют и внимание! Раньше часто заказывали только доставку. Теперь думаю будем чаще посещать. Рекомендую всем!
Опаздывают с доставкой и на звонки/сообщения не отвечают, а уже как бы и не нужна еда, спать пора. Привезли с опозданием на час, разбудили ребенка. Пицца холодная, грели в микроволновке. Неприятно. Испорченный вечер.
Все отлично, все вусно! Но!!! На 6 человек 15 видов роллов (90 штук) при доставке - 6 пачек соевого соуса по 20 грамм - это беда и ни о чем... Пришлось докупать в магазине.
На день рождения всегда заказывали в одном известном и не оправданно дорогом ресторане, так как у них скидка -20% но с каждым годом качество и размер роллов у них страдает а цены растут, поэтому решили поискать что то другое и наконец то нашли японского лося!
Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
На двоих заказали с Женой почти на 5₽ вкусностей скидка существенно помогла вышло на 3.600 .
Едим второй день, настолько всё вкусно и много и свежо,мидии великолепны,роллы большие и очен вкусные, курьер вежлив ,сфоткал аккуратно паспорт для подтверждения дня рождения без цифр серии, всё показал,счёт округлили в нашу пользу, теперь хотим посетить сам ресторан.
На данный момент это лучшее заведение и сочетание цена-качество.
Спасибо ребята,Вы реально крутые.
Очень хорошее заведение, готовят вкусно, достойные порции . В пицце много начинки и замечательное тесто. В залах очень чисто и стильно. Советую всем Японский Лось, качество Тануки, а цены ниже! Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Желаем вам удачи и процветания!
Номер заказа 3541-08,делал заказ ко времени ,никто не позвонил ,сам позвонил сказали заказа нет,через 5 минут перезвонили нашли ,ставлю одну звезду так как остался голодным !
Потрясающая кухня! Цены очень хорошие! Определённо не дорого для такого меню. Всем рекомендую. Есть небольшой удобный зал и доставка. Быстрая скорость приготовления. Пицца на высоте! Спасибо за отличный ресторан!
Заказывали здесь впервые роллы с доставкой. Ранее брали только в Много лосося. Решили дать шанс данному заведению и не зря.😍 Роллы очень вкусные и большие. Заказ привезли очень быстро. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Скептический настрой сменился только на положительный. Будем заказывать еще. И надеемся, что в будущем качество не испортится. Вы супер!❤️
Был оформлен ЗАРАНЕЕ заказ к определенному времени для детей. Было всего лишь две просьбы: приехать вовремя или раньше, разрезать на 16 частей пиццу. Неужели, это так сложно????
Самые вкусные роллы, один раз попробовать и это навсегда! Самое лучшее место на районе, да и вообще не пробовала вкуснее, качество отличное, все свежее и готовят очень быстро
В этот раз я прям разочаровалась...заказали пиццу дьябло.
Пицца прозрачная .. настолько тонкая ,что ее было не взять, но борты были в 3 см,! Начинки, соответственно,почти нет, сыр (я даже не знаю какой, непонятно ) он свернулся!...вы зачем так пиццу испортили ?!
Ролы..ну совсем не то ,что на картинке..по вкусу тоже такое себе..
Раньше всегда было 5 звёзд!
Обратите внимание на это пожалуйста. Я так радовалась,что на районе появилась пиццерия вкусная..не надо ее портить...
Хорошее место и оооооооооочень вкусная еда!!!!!! Заказываю там снова и снова. Мои самые любимые роллы!!!!!!!!!!!!! И доставка очень быстрая!!! Молодцы!!!!!
Отличное место, очень вкусная пицца и роллы. Чай фруктовый - потрясающий! Ребята стараются, молодцы! Совет - только расширятся по площади! Народ придёт!
Бываю здесь не первый раз. Как всегда всё на высшем уровне. Роллы превосходные, очень свежие. Пицца сытная и вкусная. Цена радует. Всем советую это место!
Заходил с супругой перекусить
Вкус... Не самый шик..
На разнос по приемлемым ценам... 5 звёзд поставить не могу
Но заказать быстро для угощения внезапно приехавших гостей наверное самое то.
Раньше было нормальное место , щас полный отстой !!!! Принесли все холодное и невкусное !!! Отстой !!! Три года понадобилось чтоб превратиться в помойку
Все время прохожу мимо ,но вчера решила заказать доставку ролл на определенное время. Заказ приехал точно ко времени, очень вежливый курьер! Роллы были очень вкусные!
Буду заказывать теперь , так как качество и цена очень хорошее! Спасибо большое! оценка 5!
Отличные суши. Регулярно заказываем. Вся семья довольна. Сын 3 года по началу пытался подражать маме и папе, требовал палочки, но после нескольких неудачь, брал руками, мокал в соевый соус и уплетал. Сьарший сын 10 лет (любитель пицы) ни в какую не призновал суши, из-за этого постоянно были дискуссии что заказать, суши или пицу. Но время идет и даже он пристрастился к суши.
Спасибо за качество и сервис. Заказывали только в филиале в люберцах.
Из отрицательных моментов могу только сказать немного повышенное ожидание, в периоды высокого спроса. В остальном рекомендую. Вежливые менеджеры, сушисты професионалы и держат марку, на протяжении уже года получаем вкусные суши и приятный сервис.
Невероятно вкусные суши. Удобные диванчики внутри. Учитывая большое число заказов, включая онлайн-заказы, готовят сравнительно быстро. Суши на уровне суши-баров в центре Москвы. Цены чуть выше, чем у конкурентов, но зато и готовят хорошо.
Отличные роллы, лучшее место в нашем районе для заказа японского фаст-фуда. Есть собственное приложение и система баллов, что явно поможет получить скидку на следующие заказы. Одним словом, здорово!
Редко пишу отзывы. Да и всегда легче поругать заведение, нежели хвалить. Но тут скажу
Проверяли с мужем данное заведение не один месяц. Были и внутри, и заказывали доставку. Везде 5+. Скорость отдачи блюд, атмосфера кафе, целостность упаковок при доставке, оформление блюд и подача в кафе, ну и конечно же само качество. Из всех суши кафе на районе вы самые лучшие.