Место хорошее, приятный заход на пляже есть и мелкие места, и глубокие) есть пирс ребенку было весело попрыгать)! Вода теплая, прозрачная, с виду чистая) на пляже душ, раздевалка и туалет!
4 звезды за то что за 400р хотелось бы что бы гамак был включен в стоимость! А не просто получить доступ к песку…. За гамак +300 это конечно дорого. Кафе не плохое но цены …
Вообщем место понравилось, но за эти деньги можно в аквапарк)
Влюбилась в это место! Тут есть всё: широка песчаная береговая линия, теплая прозрачна и чиста вода, раздевалки, приличный туалет, душ, лежаки, детская площадка, прокат лодок, катамаранов и сапов, кафе, волейбольная площадка! Гора песка, с которой открывается шикарный вид! А так же аренда беседок, палаток, а так же кемпинг! В выходные анимационная программа :) шикарно! Просто космос! Мы остались довольные!
Близко от города, приветливый персонал, оооочень чисиый песок, в выходные билет стоит всего 500р за взрослого и 250 за ребенка 10 лет, и за эти деньги все развлечения бесплатно!!! И пенная вечеринка и фестиваль красок и анимации были! Очень круто, очень красиво! Водичка чистая. Есть кафе, можно также с собой еду, что очень удобно. Классный катамаран с горкой по цене обычного!!! Нам понравилось, ждем когда достроят домики, уверены осенью там тоже будет чем себя занять))
Отличное место для отдыха!!! Пляж хороший, вода супер. Есть лежаки, но их занимать лучше с утра!) В выходные много народу, так что если приехать днём, то всё уже занято. Для детишек городок есть неплохой, есть музыка и пенная вечеринка!) В целом всё культурно и хорошо. Есть один минус -это кафе. В целом, конечно, оно для пляжа достаточное - из меню гамбургеры, картошка, наггетсы. Но были в воскресенье и ждать очереди на готовку 2 часа! Так что взяли по морожке). Хотелось бы предложить может микроволновку поставить хоть на общественных началах. Так что гамбургер съесть не удалось!)
Очень хороший пляж. Закрытая территория, парковка бесплатная. песок чистый, есть лежаки и беседки. Анимация для детей: мыльные пузыри, конкурсы с танцами, лепка песочных замков и самое интересное для детей - пенная вечеринка. Лучше всего ехать с утра к открытию и на весь день. Приедете днем, лежаков и беседок в аренду не будет.
Очень достойно. Хотелось бы улучшить питание и сервис в баре. Хотели покушать и попить кофе, но из еды были только булки, а кофе было вода с молоком. Пришлось вернуть и показать сотрудникам, что кофе вообще отсутствует (в ответ услышали недовольство и возмущение) и мы такие не довольные посетители были не одни, которые требовали возврат денег! Повар работает без спец.одежды, шапочки (а имеет длинные волосы) и без перчаток( готовит голыми руками, это не допустимо! ) А в целом молодцы! Достойное место! Приветливая охрана на въезде, все объяснили и рассказали. Если была бы нормальная кухня, приезжали бы на постоянной основе и рекомендовали друзьям.
Путешествуем с палаткой. Место в целом очень красивое сосновый лес высокий песчаный берег. Однако всё впечатление портит персонал. Изначально дозвониться нельзя, удалось выйти на связь только через VK. Договорился и приехал. Охранник не сразу хотел пускать, вызвал помощника. Вход на территорию базы оплачивается отдельно и место под палатку отдельно, повезло что детям в этом году 6 лет, с 7 вход на территорию базы платный. Место для палатки 1000р, вход по выходным 500р, по будням 400. Приехав в 20-10 в воскресенье, с меня взяли по тарифу выходного... Из удобств для кемпинга только биотуалет без освещения и бумаги. Также утром во время прогулки по базе один из сотрудников очень неуважительно стал выяснять как я тут оказался...
Мне там понравилось: тихо,спокойно,достаточно места для всех,спуск в воду удобный.
Можно приехат со своей едой,можно и до кафе прогкляться.
В выходные там анимауия,пенные вечеринки.
Для детей есть днтская площадка и огромная песочная гора.
При желании можно арендовать шезлонги,да и на песке на покрывале весьма комфортно
Это лучшее место для отдыха. От города 40 минут на машине, пляж оборудован, есть лежаки, аренда сапов, катамаранов.
Своя кухня, цены очень приемлемые и не нужно везти из дома продукты. Можно снять беседку на сутки, территория охраняемая, можно отдохнуть спокойно и быть уверенными что никто не помешает.
Шикарное место. Очень уютно, комфортно, чисто, безопасно.
Чистый песок, хороший заход в воду, Есть кафе с вкусной едой, душ, раздевалки.
Есть детская площадка, где детишкам будет чем заняться.
Можно взять в аренду катамаран, сап и лодки.
Есть волейбольная площадка.
Супер!!!!
Решили посмотреть, что за чудо -платный пляж "Янтарный", находится в нескольких км от Нижнего Новгорода.
Проехав по Арзамасской трассе все дорожные пробки, связанные с очередным ремонтом, свернули в Кужутки.
Еще пара километров по навигатору и вы попадаете в Эко-парк "Янтарь", с огороженной территорией и дяденькой- охранником, ему же оплачиваете прибывание всех пассажиров авто. Стоимость в выходной 500 руб / взрослый, 250 ребёнок с 7-14 лет, всем надевают бумажные браслеты. С собаками нельзя. Как-то так...
Далее вы находите место на парковке и пешком отправляетесь на сам пляж. Озеро находится в лесу.
Что могу сказать про пляж...
Песок отличный, чистый и сухой, везде деревянные настилы, лежаки, зонтики, беседки- они все за доп.плату, кстати...
Есть кабинки для переодевания, душевые, цивильные туалеты м/ж, кафе с обширным ассортиментом вредной пищи- фри, бургеры, лимонад, пиво и т.д
В аренду можно взять сапы, катамараны, лодки и т. д
Есть зона с кальяном.
Для детей работают клоуны с мыльными пузырями, пенная дискотека и посыпушки цветными красками, есть детская площадка, качели , гамаки.
Есть ооочень большая песочная гора с птичьими норками, дети с неё скатываются кубарем.. Нам она очень понравилась!
Про озеро... Вода тёплая, дно песчаное, заход удобный, но... вода очень мутная, возможно связано с количеством народа в одном месте.
В аренду можно взять беседки, с мангалом, например для отдыха большой компанией. Строются домики, вероятно на следующий год, будут сдаваться...
Подведя итог - для отдыха с детьми, в качестве разнообразия можно сьездить, но смущает вода, хотя многие лесные озера имеют подобный цвет.
В целом место хорошее.
Прекрасное, чистое место для отдыха,много развлечений для детей, очень дружелюбный персонал. Было бы круто,если бы была навигация. Трасса перерыта, сворачивать надо чуть раньше, чем показывает навигатор
Еще за 2 недели мы обсуждали проведение детского дня рождения! Все «красиво» было расписанно админом( или кто-то там отвечает в ВК так и не ясно). Мне сказали, что опыта у них такого нет, но готовы предложить вариант оплатить вход всех наших гостей, а нас было 17 чел. (9 взрослый и 8 детей) и снять беседку большую за 8000. А так как это выходной день 20.07. То будет программа, аниматор, пенная дискотека. Далее мы списываемся за неделю, бронирую беседку( благо что не внесла предоплату, хотя они ее просят) В сообщения все ОК, выкладывают программу на 20.07 ( черепашка-ниндзя, пенная). 20.07 суббота 10:00 списываемся, на улице то дождь, то солнце, но я предупреждаю, что мы приедем, нас это не пугает. Опять же в ответ все ОК. По приезду нас ждал сюрприз в виде удевленного охранника( который не в курсе) вызывает якобы администратора. Приезжает узбек и начинается просто повышение голоса в нашу сторону, отказ в какой-либо организации праздника. Беседку вы бронировали, ну хз( как в таком случае оставлять предоплату?) с кем вы там общались, я понятия не имею отвечает он, вот к нему и обращайтесь. То есть мы с гостями стоим за закрытыми воротами, на нас со всей борзотой кречит узбек, потом просто тупо разворачиввется и уезжает. Программы ни какой не будет, дождь пошел. То есть договариваться, что то бронировать там это бесполезное занятие, только испортишь себе настроение и праздник в целом. Далее к нам все же вышла милая девушка Светлана и хоть как-то урегулировала конфликт. Решила вопрос, по поводу скидки, так как программа отменена, проводила в беседку. Касаемо самого пляжа и в принципе данного заведения. Беседка 8000, что за это вы получайте: пешеходную дорожку не оборудованную никак, то есть грязь, песок. Идешь падаешь, ногами месишь все это, несешь в беседку и обратно в машину. Ну как бы можно сделать настил. Рядом с беседкой не организовал заход в озеро никак! Просто обрыв, перепады глубины резкие, ну и грязная мутная вода. В самой беседке нет ни одной разетки, в целом электричества, в кустах стоит синий биотуалет к которому страшно подойти, ни то что бы зайти туда, вонь и грязь. Ну и возможно поэтому загаженно уже и рядом с этим туалетом. Умывальника намыть руки нет, да и в принципе какой-то воды более или менее чистой в доступе нет. В общем-то клиентоориентированность на НУЛЕ, орзанизация на НУЛЕ, сам пляж не доделан, не доведенно многое до ума, зато деньги мы хотим зарабатывать сейчас. Вход с собакой запрещен, зато большой местный волкодав носится по всей территории, бросается на машины. Дети так же боялись передвигаться по пляжу из-за него. Мы с гостями были там в первый раз и нам уже было достаточно, все сказали, что больше сюда не вернуться. Благо, что в нижнем и рядом очень много более организованных и продуманных платных пляжей, тем более за такие немалые деньги ( вход 500 с чел)
Классное место стало.Комфортабельный курорт рядом с дачей .Веселая анимация по выходным.Пенная дискотека.Кальян.Фкусные бургеры ,сырные шарики ,нагетсы картошка фри все что нужно детям для счастья.Да не бесплатно но за комфорт нужно платить.Прокат катамаранов сабов байдарок .Шезлонг 200 р на весь день.
Посетили этот "эко парк" в недавние выходные..
Приехали из интереса, посмотреть, действительно ли он так хорош, как его нахваливают в ВК, старательно удаляя негативные отзывы..
Было 2 взрослых и 2е детей до 7ми лет.. Вход обошёлся нам в 800 руб. Надо сказать, что у нас трое детей, и когда через пару лет дети подрастут до возраста, не попадащего под льготные цены, вход на семью из 5ти человек составит 2000 рублей.
Итак, что мы получили за эти деньги.. Кусок песка, размером с наше покрывало (все лежаки и перголы были заняты) и немного озерной воды сомнительного качества..
Тут напишут, что "вот видите, лежаки и перголы заняты, значит пляж пользуется спросом и без вас здесь клиенты найдутся.." Отвечу: Да.. у избранных из КП "Солнечный" вход по 150 рублей +200 руб. аренда лежанка-итого со всеми удобствами выходит 350 руб. - загорай, как человек сколько душе угодно!. На лицо разделение на социальное неравенство.
Далее.. спуск от стоянки к пляжу не доделан, и будет ли доделан неизвестно. Спуск глиняно-песчаный, достаточно крутой. Чтобы дойти до деревянных настилов нужно несколько десятков метров месить песок.
Также непонятно для чего сделаны души для мытья ног, если также возвращаясь с пляжа к стоянке, путь лежит не через настилы, а по песку.
Заход в озеро и дно тоже оставляет желать лучшего. Местами у берега дно илистое с водорослями.
Видела, как у бара проводят уборку пляжа.. Все что собрали, тут же закопали в песок..
Далее.. Кто то пишет здесь о полной безопасности. О какой безопасности идёт речь? При предоставлении "услуг проката" , здесь нет спасательных жилетов! Так же отсутствует спасатель на пляже.. (Ах да.. купаться то здесь никого не приглашают.. И старательно уходят от ответа о качестве воды.. С водой, видимо не все в порядке..)
В общем оказание услуг не соответствует требованиям безопасности..
МСС код при оплате картой, что за вход, что за прокат сапа-"фастфуд". Видимо резрешенная деятельность далеко не отдых и туризм, как себя нам позиционируют, а всего лишь торговля едой и напитками..
В итоге какой можно сделать вывод-"Претндуете? -Сответствуйте! "
А пока никакого комфорта и безопасности за вход в 400 руб. с человека здесь нет! Максимум 200 рублей и не более того.
Извлечение только лишь прибыли из предпринимательской деятельности-это уже устаревшая установка. Эффективное развитие предпринимательской деятельности в совокупности факторов финансовых и социальных - вот тенденция современных реалий.
Претендуете? - Соответствуйте!
Приезжал сюда отдохнуть, для недавно открывшейся базы отдыха очень даже хорошо, чистый пляж , очень порадовал душ ( не везде есть ). Кухню не пробовал, но в следующий раз обязательно👍
Очень хорошее место, советую посетить. Чисто, все доступно , хорошее кафе, вежливый персонал.
Здорово что есть теперь где безопасно провести с детьми время.
Вход 400 р со взрослого, вроде бы детям сделали 250 р, скидок никому нет, ни многодетным, ни инвалидам, ни пенсионерам, ни участникам боевых действий. В день открытия пляжа обещали на их странице в ВК, что с 12-00 до 17-00 будет праздник красок, а с 17-00 - пляжная вечеринка, что на оба мероприятия вход семьям с детьми бесплатный, а по факту с 16-00 начали брать за вход, правда только со взрослых. У маленьких детей была истерика, когда родители, неготовые заплатить, усаживали их обратно в машину, не пустили глухонемых. Администратор утверждает, что они озеро делали 8 лет и чистили его. Официально они значились рыбхозом, крупная рыба есть. Рыбалка, понятно платная, катание на лодке, катамаране, сапе и тд. Полежать на мягком месте со шторками 1500 р, пиво 150, бургер 450. В переодевалках нет крючков, чтобы повесить вещи, в душ вода поступает очень холодная, туалет в кафе, спуск к пляжу по пандусу очень далеко от входа. Строят домики с видом на кладбище. Перегородили тропинку, по которой дачники подходили к озеру, теперь им нужно обходить несколько километров с выходом на проездную дорогу и идти по каменистой обочине с детьми и колясками, чтобы заплатить за вход 1550 р за семью с 3мя детьми. Есть абонемент за взрослого 2500 р, за ребенка 1800. Местным из деревни Зубаниха и котеджного поселка Янтарный, тоже льгот нет.
Отличное место. Чистый мелкий песок, чистая тёплая вода. Цена за взрослого 400 руб в будни ю, дети до 7 лет бесплатно. Есть кафе, оплата картами и наличными. Рекомендую к посещению.
Хотел узнать по рыбалке, на звонки не отвечают, перепробовал звонить на все номера. Узнал, сказали только на удочку ловить можно, такую рыбу которая заявлена на удочку не поймаешь, просто собирают деньги. Когда был на пляже заметил, что вода на озере такая же как была и раньше(когда озеро было открытым)не создается ощущения что озеро "платное" . Огородили территорию, собирают деньги, а в ответ НИЧЕГО. Нашли наживу себе, за всё подряд нужно платить
Платный пляж за 400 рублей с человека. За эти деньги вы получаете:
- грязное озеро и белый песок ( всё то, что раньше было бесплатно)
-лежаки за доп. плату
- деревянные дорожки,до которых нужно дойти по песку и по глине😂
-душ, вода в котором ледяная (похоже из скважины)
Жаль, минус одно озеро у дачи,больше туда не вернусь... почистите хотя бы озеро от всякой тины, раз "сдираете" с людей такие деньги🙈
Вроде что-то сделано, но в итоге всё ни о чём.
В общем, чтобы сходить туда семьёй нужно много денег, а оно того не стоит!
Были на пляже.
Что хочется отметить.
Пока отдыхаешь большие самосвалы вывозят песок. Шум стоит. Ну неужели нельзя в другое время вывозить ?
В туалете нет бумаги.
Рядом с озером (совсем близко расположено кладбище)
Персонал грубый.
А озеро совсем обыкновенное.
Такие деньги я считаю в пустую потратили. Больше не поедем .
Все понравилось, пляж, вода, благоустройство, один минус - сразу глубина , надо бы для малых деток огражденный участок сделать и все будет просто замечательно!!!
Пляж понравился Отличное место для отдыха! Всё оборудовано: лежаки, душевые, раздевалки, дктские площадки, кафе.
Рекомендую!
ОНУЧКИНА Ульяна
5 августа 2024
Ездили на кемпинг, в целом место классное, но отношение персонала ужас, особенно Искандер, научите как обращаться с отдыхающими, беспокоить во время сна не красиво. По поводу оплаты, при въезде оплатили сутки, договорились, что если останемся ещё то оплатим последующие сутки, в итоге на следующий день Искандер весь мозг вынес оплатой, можно же просто подойти и спокойно сказать, что надо оплатить, а не выносить отдыхающим мозг, а в идеале сразу обозначить, что необходимо в такое то время подойти и оплатить дальнейшее проживание, от отплаты ни кто не отказывается. В биотуалет ходить невозможно, вроде чисто, но воняет жуть, пришлось ходить на пляж, там отличный туалет.
Было суперское озеро, на которое ходили купаться очень много людей и наслаждались природой.. Но кто-то решил его купить и брать 800р. за вход. Теперь можно сказать что озера для большинства народу не существует больше.
За что 400р не понятно, название эко пляж, вызывает один только смех, кладбище рядом с озером и звук дороги, делают его ещё более эко. На территорию нельзя с маленькой собачкой, но там бегает волкодав с пеной у пасти. Ps. Есть большая рыба.
Озеро грязное все дети покрылись сыпью.
Пляж обсуживают "граждане Таджикистана".
Цены Очень большие.
Персонал в баре без головных уборов.
Охраник на вьезде грубый.
Расположение не удобное (для СНТ)
Очень дорого. Неоправданно
В тот дель когда мы приехали было очень мало народу. Тоже показатель ((
Рядом гора песка ездят камазы грузиться песком. Шум. Не комфортно.
За лежаки и все остальное приходится платить отдельно. В итоге отдых вылетит в копеечку.
Ничего особенно. Второй раз не поедем.
Просто красота, такое чувство что был где-то на отдыхе ха пределами Нижегородской области, ну вот только если будет возможность расширить ассортимент в кафе по перекусам
Вход со взрослого 400руб, с ребенка 250. На семью отдать 1300 за 30минут купания, очень дорого. Мне ни мостки ненужны деревянные, ни кафе, ни чего другого. Раньше ездили за 300руб покупаться, было норм.
Из минусов очень дорого 400 руб с человека. Были один раз больше не поедем.
Рядом с озером кладбище. Капец.
Грубая охрана
Администратор на самом плаже не приветливая.
Из плюсов есть лежаки и беседки.
Более менее чисто.
На мой взгляд ценник высокий, хотя инфраструктура в порядке. Я про то что был бы ценник ниже - посетителей было бы больше. Были с палатками с пятницы на субботу. Народу не много
Анжела Анжела
15 июля 2024
Прекрасно отдохнули с ребенком! Чисто , приятно, культурно, хвойный лес, вкусный воздух, достойная организация досуга за более чем здравые деньги.
По территории бегает огромная неадекватная собака. Отбивался палкой. Персоналу плевать. Говорят, что местная и привыкла бегать по территории. С маленькими детьми опасно находится.
Разве это законно???? Озерл которое было бесплатное стало стоить 400 руб с человека!!!? Поставили заборы все огородили и стали пускать за деньги??? Это как? И всем норм?.