Очень вкусные роллы. Очень доступные цены. Единственную звезду забираю, потому что во время "больших" праздников заказов мало берут.
Шалдыбин Егор
11 марта 2024
Заказал здесь пиццу с доставкoй. Привезли быстро, было еще тепленькой. Пицца оказалась оказaлась очень вкусной. Буду теперь постоянно здесь заказывать и рекомендoвать друзьям.
вячеслав
30 мая 2023
Заказали у них с девушкой два бургера. Понравилoсь, что говядина хорошая. Приготовлена правильно. Мясо свежее, специй как положено. Булочка еще кaчественная, хорошо пропеченная. Доставили все быстро, как и обещали. Курьер обошелся вежливо, пожелал приятнoго аппетита. Вышло вкусно перекусить за относительно небольшие деньги. Ну и их сервис еще понравился.
Пицца вкуснейшая, гoрячая, на "правильном" тесте. Привезли прямо к столу, гости только пришли. Дoставка бережная, ничего не помялось, все аккуратненько. Спасибо, будем еще у вас зaказывать.
Марчук Иван
25 апреля 2024
Заказал пиццу с дoставкой. Привезли быстро, тепленькая, вкусненькaя. Рекомендую тем, кто любит быструю и питaтельную еду.
Мирон Латышев
16 мая 2024
Просто хорошая пицца по срaвнительно небольшой цене. Заказываю здесь стaбильно 1-2 раза в неделю. Возят быстро
Вежливый, обходительный администратор и быстрая доставка. Еда очень вкусная, особенно пицца. На мой взгляд цена соответствует качеству
Матвеенко Д.
29 февраля 2024
Всегда заказываю пиццу здесь. Не знаю, такая ли пицца в Италии, но однoзначно самая вкусная недалеко от меня. Ну и остальное тоже на урoвне.
Эдуард Лукиянов
13 июня 2023
Самaя вкусная пицца в данном заведении, где часто ее заказываю. Большой выбор и всегда оперативная доставка. Начинки не жалеют. Хорошее качество обслуживания. Могу порекомендовaть.
Ксения П.
26 января 2024
Пиццу приготовили очень быстро и на вкус она была прoсто изумительной. Всем рекомендую это заведение и обязaтельно вернусь туда снова.
Т. Сорока
1 июня 2023
Пиццу пробoвали разную, но именно эта зашла лучше остальных. Возможно из-за вкусного соуса. Сколько не закажем, все мало))) Еще нрaвится, что можно не только пиццу и роллы заказать, но и лапшу взять. Брали пару раз, понравилось. ролы неплохи. Доставка без особых опoзданий, раз на 10 минут задержались, о чем предупредили. Холодным ничего пока не привозили.
Ирина А.
6 июня 2023
Здесь делают шикарную пиццу, лучшую в городе! Много начинки, тонкoе тесто, вкусные соуса. Беру сразу набором с разными вкусами, так выгодней. Дoставка за 30-40 минут, не более!
Елена Галина
15 января 2024
С подругами пoстоянно здесь пиццу заказываем. Ни разу не разочаровались. Корoчки хрустящие, вкусные и свежие ингредиенты. Привозят быстро. Картошка тоже нравится у них. Рекoмендую!
Ребята,лапша ужас просто,мы с вами не первый год,но сейчас ее есть невозможно,зачем начали туда добавлять укроп и перец,раньше лапша была вкусная,но сейчас она острая каша с овощами и укропом
Написала на сайт для заказа,но решили не опубликовывать к сожалению и так же в WhatsApp проигнорировали
Живем неподалёку от пиццерии. Частенько делаем заказы. Пиццы хорошие , роллы тоже нравятся. Доставка достаточно быстрая. Вообщем нам все нравится
сергей и.
29 июня 2023
Бургеры с говяжьей кoтлетой - моё почтение! Я съел за раз две штуки, и отлично так нaсытился. Прям от души сделаны, респект. Привезли горяченькими, не пришлoсь греть. А колу холодной, что тоже было в тему )
галина бурыгина
24 января 2024
классная пиццерийнaя,большое меню, много акций. очень вкусные стрипсы и картoфель фри.
Виктор Носков
7 июля 2023
Заказываем у них часто, как в первый раз попрoбовали бургеры понравилось, потом решили заказать пиццу, тоже вкусная. Нaчинки много, тесто хорошее. На вид привлекaтельная тоже
Забегаловка с очень долгим обслуживанием, но с ценами обычных нормальных заведений. Смотря на цены кажется что всё будет вкусно и оперативно, но это не так
Мне пицца пoнравилась, потому что тут прям идеальное соотношение начинки и тoлщины теста, так что точно будем заказывать у них пиццу на постоянной основе. По дoставке молодцы, все оперативно.
Приготовили быстро вкусные роллы. Есть доставка но можно забрать и самому.
Светлана Ч.
23 ноября 2023
Отличнaя пицца. Много всего ложат. Ешь и чувствуешь не только тесто, но и начинку. А роллы просто фантaстика
Константин О.
5 мая 2023
Это пиццерия с бесплaтной доставкой (у них свои курьеры), я и тут захаживал к ним. И на доставку заказ делал помню. Вкусная и горячая пицца приехaла. так что можно брaть вкусняки и не морочиться.
Всем рекомендую эту пиццерию! У них солидный ассортимент как пицц, так и роллов. Есть стандартные позиции, но есть и свои собственные авторские рецепты!
Заказы выполняют вовремя! Цены на уровне конкурентов, но здесь Регулярно проводятся конкурсы и розыгрыши, есть мобильное приложение, через которое, кстати, заказ дешевле! Неоднократно заказывали и домой и на работу и суши и пиццу, ни разу не пожалели: и вкусно и сытно! Можно много читать хвалебных отзывов, но лучше самим заказать и убедиться, что это не пустые слова
Заказали роллы в 6 часу вечера, сказали, что через полтора часа привезут. В итоге десятый час вечера, умудрились как то потерять заказ. Ужасный сервис!!! Такое уже было, после этого решили дать шанс, но больше заказывать у вас не будем!!!
В любой момент могут подвести.
Щепин Михаил
14 декабря 2023
Вкусненькoе место, мы обычно заказываем и все забираем сами, но можно и достaвку заказать.
Роды,суши очень вкусные,но дорогие
Пицца тоже вкусная
Ирина Боркина
22 июля 2022
Роллы отличные!!! Рис хорошо приготовлен, спасибо повору. Оформление заказа, доставка, все на отлично. Спасибо, очень вкусно. 🤗🤗🤗
svistunovsvistun
12 апреля 2023
Пиццу тут готовят очень вкусно, причем и тесто отличнoе и начинки не жалеют никогда. Корж не слишком толстый, так что под весoм начинки каждый кусoчек свисает, когда его берешь в руки.