Есть счастливые люди, которые не знают про страдания с зубами… но нам не повезло… зато повезло найти квалифицированных специалистов!
Знаю клинику «Янковая и К» с самого основания! Если не ошибаюсь с 2006г. Я и моя семья ходим только в эту клинику и всем ее советуем. 5 лет уже не живем в Астрахани, но если надо решать вопрос с зубами, то едем только в эту клинику. Ольга Борисовна спасла мне несколько зубов. Также делала в этой клинике импланты и коронки.
Администратор Неля также работает с основания клиники. Очень внимательная, доброжелательная. Все четко и быстро!
А первое знакомство с Керимовым Геннадием у меня было 20 лет назад еще в областной стоматологии, где он не отказал мне в помощи!!!
Спасибо огромное всем специалистам клиники!
Отличная клиника, грамотные и вежливые врачи, приветливые и оперативные администраторы, а руководитель клиникиЯнковая
Борисовна - просто супер, очень профессионально-порядочно - грамотная!!!
Хочется выразить слова искренней благодарности - врачу
Мирзаеву
Муксиму, врач от
Бога, настолько делает все профессионально, безболезненно, аккуратно, соблюдая все правила этики и деонтологии, очень приятно!!!
Администраторы -
Людмила и
Елена заслуживают также слова благодарности, ведь от их компетентности, оперативности и доброжелательности зависит настрой на благополучное лечение! Спасибо всем за медицинское обслуживание и лечение!!! Буду рекомендовпть своми родным и близким)))
Хочу поблагодарит ь Евгения Викторовича Причина и его ассистента за лечение, позитивный настрой и комфортную атмосферу во время лечения. Ставила летом коронки у этого врача и хочу сказать, что это Врач с большой буквы! Насколько я трусиха и боюсь всего и вся- не передать словами, а тут мне крайне повезло попасть в руки мастера! Благодарю от всей души ✨
Хорошая стоматология, для меня лучшая. Много лет уже общаюсь, я довольна. Лечу зубы у Елены Викторовны, это супер профессионал. И администраторы очень милые и заботливые девушки, всегда помогут подобрать время, несмотря на плотный график доктора.
Коротко, но надеюсь кому то поможет. В лбшем , первоначально лечила не грамотный или не набитый руку врач . Очень болезненно , причём не дёшево. За свои деньги я должна терпеть боль. После жалоб обещали вылечить зубы без боли и со скидкой. Скидка это конечно всем приятна, но для меня, важное без боли и качественно. Вылечили один зуб, правда скажу , что не все готовы за него Браться как мне сказали, залечили , молодцы , осталось навести красоту , но тут про меня забыли. Поставили в список ожидания и пропали , на мои звонки даже трубки не брали . 5 недель прождала и пошла в очередную платную клинику.
Могу сказать, что конечно было недоверие после клиники янковая и к , но ... уважаемые себя люди !!! Есть клиники в которых вас обслужить без боли , и более такого я была удивлена , что в половину дешевле . Чек выдадут и гарантию , чего не сделают в клинике янковая и к.
Конечно выбор каждого за вами, но наде8клму то пригодится мой отзыв.
P.s: остальные три зуба я вылечили менее чем за 5 недель . Это тот срок который ждала в клинике янковая.
Один зуб мне вышел в 5 тыс
В клинике янковая и к -8 тыс
Я пациент этой клиники с момента ее открытия. Прекрасные врачи, всегда чистота, порядок. Главное- высокая квалификация и вежливость персонала, а цены...ну да, не низкие, но дороже "переделывать" дешевые пломбы, протезы, импланты..а за качеством здесь следят. Мне нравится, и вся моя семья здесь лечится, и друзья тоже. Рекомендую
Перед тем как попасть в Янковую, я была в нескольких клиниках. Остановилась на Янковой и К. Здесь доброжелательный приём, уютная обстановка, вежливый персонал, доступные цены. Доктор Мирзаев, к которому я записалась, очень грамотный специалист, знаток своего дела. Доктор Мирзаев изменил мое отношение к стоматологии. Все знают, что лечение зубов процедура не из приятных. Внимательный, терпеливый, спокойный. В процессе лечения он подробно отвечает на все вопросы. В другой клинике мне сказали, что надо удалить половину зубов и вставить импланты или, хотя бы, коронки. Мухсим Сайпуллаевич после подробного обследования вылечил все зубы, сделал рестоврацию передних зубов. Я очень рада, что попала к Мирзаеву. Спасибо доктору, спасибо клинике! Советую и рекомендую!
Ставил здесь коронку на зуб около года назад - всё быстро, качественно, сравнительно недорого. Обращался по поводу удаления зуба - тоже всё сделали буквально за пять минут. В целом качество услуг хорошее, цены приемлемые. Записаться на приём можно почти всегда в день обращения. Единственный минус - невозможность оплаты картой.
Очень хорошая стоматология . Хороший персонал. Много лет ходу всей семьей туда лечиться . Наш врач Мининбаева Альфия Ильгизовна специалист своего дела . Очень приятная отзывчивая . Это единственный врач кому я доверяю ! Успехов вам и огромное спасибо !!
Самая лучшая стоматология в городе !!!А также самые лучшие врачи ,особеннАхмед Рабаданович и его ассистент Карина ходила к ним ставить зубы с удовольствием 😍Спасибо вам большое !!!Рекомендую всем!!!
Какие-то врачи делают нормально, какие-то не очень. Берут согласие на отказ от претензий, если считают, что есть риск того, что работа долго не продержится. Часть зубов сделал здесь около 10 лет назад и до сих пор держатся. Но был случай, когда сломалась коронка буквально через 2 недели. Как раз именно тогда я подписал отказ. По гарантии, естественно, не сделали. После этого не обращаюсь в эту клинику. Ценник кстати здесь выше среднего.
Отличная клиника лечения зубов, посещаем всей семьей. Хорошие врачи. Приятное обслуживание. Все комфортно. Находится около дороги, удобное расположение. Рекомендую записаться заранее
Наверное, впервые в жизни удаляла зубы, было волнительно, но в процессе удаления первого зуба поняла, что не ошиблась в выборе клиники и врача
Врач Радышев Антон Павлович очень внимательный доктор, на протяжении каждой операции всегда разговаривал со мной, все объяснял, это очень успокаивает
Один зуб удалили вместе с кистой из носа, это была очень сложная операция, и сейчас спустя несколько месяцев пишу очень положительный отзыв 😁
Спасибо, Антон Павлович, за Вашу чуткость и профессионализм!
Очень сложно доверять людям в наше время, еще сложнее найти «своего» специалиста
Сегодня удалила коренной зуб. Врач Ахмедов Микаил👍...Долго настраивалась, жутко боюсь стоматологов, но дальше ждать уже не было смысла. Приехала в клинику Янковая и К, переступила порог и поняла что не ошиблась с клиникой... Девушки на ресепшене просто богини, добродушные и улыбчивые😁Проводили в кабинет врача, меня встретил Микаил Ахмедов(отчество не помню, извиняюсь)... Улыбчивый и добрый доктор Айболит👍... Сделали снимок...потом анестезию, минут 5 посидела и вуаля, зуба нет.. Даже не поняла.Вообще безболезнено
Спасибо вам огромное за ваши золотые руки,и вашей ассисентке .👏👏👏. Всё -таки добродушное отношение врачей к пациентам имеет очень большое значение... Рекомендую данную клинику, ещё сюда приду
После гигиенической чистки все десны были воспалены в течение недели. Врач не дал никаких инструкций
Берут оплату наличными, не предупреждают об этом, что для стоматологии достаточно сомнительно
Всегда очень довольна посещением клиники. Все на самом высоком уровне. С доктором Янковой О. Б. знакома более 20 лет. Самый замечательный и незаменимый специалист. Недавно познакомилась с Магомедовым О. А. человек - специалист с золотыми руками. Посоветую каждому. Очень внимательный и дотошный к каждой детали. Вы будете довольны!
Ходим всей семьёй уже много лет к Мишучковой Е.В.Замечательный врач.Несколько лет назад переехали в другой город,но продолжаем посещать этого доктора при каждой возможности.
Уши прожужали все, крутая клиника,крутая клиника!Ай нет ребята,не такая крутая как говорят...Народу много,все серьезные...Девочки на ресепшене услышали о безналичном расчете и сразу погруснели...Администратор раздражен и не приветлив...Это очень не радует, когда дело касается не дешевых зубов...Можно сослаться на конец рабочего дня итд , но это работа и визитная карточка это вы девочки...Ставлю 3 звезды за сервис.
Отличная клиника, очень нравится врач Янковая Ольга Борисовна. Чуткая, внимательная, грамотный врач. Её пломбы стоят более 20 лет, ходила ещё на Кирову к ней.
В 5 считающих себя крутыми стоматологиях навязывали мне импланты. А мой внутренний голос сопротивлялся. Здесь хирург четко сказал: «Вам нельзя!» - и отправил к ортопеду. Евгений Викторович Причина предложил вариант, который устроил меня на 200 процентов и осуществил данный проект без лишних слов, четко, профессионально. До этого терапевт Наида Серажетдиновна аккуратно и грамотно привела в порядок все зубы. Время приема соблюдается четко. Цены адекватные. Персонал вежливый. Меня все устроило. Впредь буду обращаться только сюда
Много лет назад пришел сюда и до сих пор считаю, что лучше чем здесь, в городе никого нет. Мне смогли сохранить все, даже самые пропащие зубы. Здесь я научился любить стоматологов и уважать их труд Спасибо Ольга Борисовна ❤️
Добрый день! По рекомендации родных про клинику "Янковая и К", именно в ней установил днями 4 импланта, но прежде подготовил здесь же другие зубы, по соседству. Лечили и терапевт-стоматолог и ортопед, установили 3 временные коронки. И лишь затем "пошел" на 4 импланта. Все проходило идеально, за 25 минут поставили 4 импланта. Без осложнений после имплантаций прошло все. Рекомендую всем эту клинику, особенно лечивших меня врачей - Кахарову, Причина, Брашкина А.П. А самое главное- соотношение цены- качеству идеальное, сравнивал 5 клиник, прежде чем пойти в "Янковую и К". Астраханцы и гости города - круглосуточно Вас ждут здесь лучшие стоматологи!
Это самая лучшая стоматология в моей жи зни. Я хожу лично к Ольге Борисовна Янковой уже 25 лет. Она - образец истинного профессионала, который до последнего будет бороться за зуб. И главное - она кристально честный человек.
Всем рекомендую от всего сердца эту клинику.
Очень отзывчивый персонал. Современный подход к стоматологическому процессу. Есть круглосуточный кабинет. Соотношение цена/качество, пожалуй, одно из лучших в городе. Хожу только сюда. И жену приобщил!))
Была впервые в июне 2023 года. Нашла стоматолога по отзывам. Вежливый персонал, чистота, красота вокруг. А стоматолог просто специалист высшего уровня❤️ Рекомендую!
Всегда слышал только хорошее о клинике , и был крайне удивлен, когда жена вернулась со слезами на глазах. Неужели видя, что действия причиняют боль нельзя уколоть обезболивающее??? Все таки обращаясь в частные клиники рассчитываешь на бережное отношение к пациентам и соответсвующую реакцию врачей!
Стоматология расширяется год от года . Даже успел побывать в новом филиале этой клиники на Набережной Приволжского затона 20 Г , там где «Михайловский» .Жилищный комплекс «Сердце Каспия» он же «Разум» Очень был приятно удивлён не только ценовой политикой , но и новыми видами услуг в новой клинике , такого я не встречал в стоматологических клиниках нашего города . Акцент в новой клинике делается на цифровую стоматологию по всем видам лечения !
Отличные квалифицированные сотрудники, очень тщательные и профессиональные. Лечилась у терапевта Мишучковой Е.В. и ортопеда Причины Е.В. Благодарна им за высокий профессионализм и внимательное отношение.
В эту стоматологию ходим всей семьёй более трех лет. Специалисты квалифицированные, отношение к пациентам уважительное и доброжелательное. Цены адекватные.
Хорошие специалисты, достаточно уютное здание и кабинеты. Первый раз проходил по полюсу ДМС, все грамотно объяснили, подсказали. Зуб удалили быстро, не смотря на сложность.
Очень высококлассные специалисты, особенно, ортопед
ОМАР МАГОМЕДОВ .
Профессионал, который четко и уверенно выполняет свою работу .
bazhanova9
24 февраля 2023
Обратилась в эту клинику, к Анисимовой Анастасии Александровне с проблемой, которую мне создал стоматолог в другой клинике. После долгого поиска стоматолога-терапевта для перелечивания в Астрахани и Волгограде, Анастасия Александровна - единственный специалист, которая внушила мне доверие на консультации, где подробно изучила мед. карту предыдущего лечения в другой клинике, 3д снимки, и обнаружив проблему, доступно объяснила причину и взялась перелечивать сложный зуб. Я безумно Рада, что нашла своего стоматолога, с тех пор вылечила еще три зуба и сделала несколько чисток, и хочу отметить, что Анастасия Александровна - настоящий профессионал своего дела, о спросе на данного врача говорит плотная запись на месяц вперед! А так же добавлю, что в клинике приятные и доброжелательные администраторы, и приземленные доступные цены
Из всего сектора услуг которые предлагает данная стоматология нравится только ортопедия, если врач оттуда перейдёт в другую стоматологию, то и я больше туда не пойду
Великолепные специалисты, профессионалы, решающие любые задачи
Галина
9 мая 2023
Хорошие специалисты, удалили зуб прекрасно, доктор постоянно разговаривал, успокаивал.. Совснм не больно. Немного я не поняла, что дальше делать, услуги та м не навязывают, но, возможно, я сама неправильно ставила вопрос. Потому что нервничала.
Очень порадовала девушка-администратор. Видя, что мне страшно, успокоила, шутила, и потом подбадривала. Благодаря ей я настроилась и расслабилась, поверила, что выживу. Все-таки важно, как встречают