На всей трассе от Мончегорска до Питера мы останавливаемся покушать только сдесь уже лет 10.Большой выбор всё очень вкусно и сытно. Спокойноя обстановка. Короче по домашнему.
Хорошее место с вкусной едой и напитками, если Вам нужно сытно и вкусно поесть во время своего путешествия, загляните обязательно, когда путешествуешь с двумя маленькими пассажирами, где попало есть нет вариантов, только одназначно проверенные места, это место именно такое и пусть не меняется уровень, если только еще выше
Рекомендую суп Безбаш. Очень вкусный, сытный. Большие куски говядины в нем. Салат Сказка- полностью оправдывает свое название. Везде все чисто, уютно. Персонал немного снегативил, при принятии заказа ( из-за звонящего постоянно у них телефона, но быстро реабилитировался- поэтому снимаю одну звезду). К посещению рекомендую. Цены норм. Порции большие. Выбор огромный
Нам с супругой понравилось. Вкусно, большие порции и цены не высокие. Место популярное проходное, думаю залежалова товара нет... Заказывал солянку, жена - катлетос с картохой, по ходу пьесы поменялись, в итоге - оба обьелись)
Очень уставшая гостиница. С водой питьевой здесь полная беда. Не то что зубы чистить не приятно, даже мыться. Как будто вода из скважины, где была нефть. Углеводородами тяжёлыми пахнет (((
Из плюсов вкусная, не дорогая столовая
Не первый год заезжаем по дороге в отпуск и из отпуска в это заведение. Вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание.
И с собою есть что прикупить: на гостинцы и перекусить с чайком в пути.
Рекомендую 😊
Были проездом, как и все, заказал шурпу, очень не вкусно. Так даже в микроволновке нормально не разогрели, ел холодную. Жена борщ заказала, такая же фигня. Расчитано все на залетных.
Нечасто здесь бываю, но когда выпадает такой случай, то впечатления только хорошие.
Здесь всегда чисто, вкусно и приветливо!
Что в настоящее время, что десять лет назад 👍
Все хорошо.оптимальный вариант для Мурманске при следовании на юг и обратно.цены на проживание приемлемые,особенно сравнивая с вилгой.рядом неплохое кафе.готовят вкусно.всем советую
Отличное придорожное кафе. Дизайном не блещет - но этого никто от него не ждёт. Борщ вкусный, выпечка - просто восторг! Вот ради выпечки сюда однозначно стоит заехать по дороге. Брали ещё макароны с котлетой - съедобно, но борщ вкуснее)))
Останавливались в этом кафе только из-за того, что нет альтернативы. Не вкусно, грязные столы, да в добавок, сидишь ешь, тут-же моют полы. Хотя альтернатива есть. Перекусить на заправке.
Не как в отзывах, восторга нет. Бывает и лучше в таких же кафе и по таким же ценам. Кормят нормально. Обслуживание быстрое. Распоряжение удачное. Рядом отель и заправка Лукойл.
Рекомендую данное заведение. Покормили нас здесь вкусно.
Брали солянку, борщ и салат цезарь. Солянку и борщ встречала и вкуснее. Салат цезарь - огонь. Блюда подают быстро.
Отношение дикое. Если изначально у тебя настроение плохое, то велком, тебе сюда! Еда - ты заказывал горячее?-жуй как есть и так час тебе тащили, сел еще куда-то, мог бы сам забрать! Что-то не устраивает - че и приперся. В общем рекомендую, а то не фиг расслабляться
Кафе в Янишполе, та же Рыбка. 16 сентября утром заехал перекусить. Лагман был подан без какого либо намека на мясо, лапши будто украли... Есть не стал. Попросил передать привет повару. Двинул завтракать в другое место.
Качество приготовления упало после переезда кафе. Туристы съедят все. Печаль....
Кухня на 4 из пяти , цены стандартные для этого направления. Средний чек 700 руб. Рядом есть магазин запчастей , выбор хороший. Также есть гостиница (цену не узнавал), но можно сходить в душ (около 200 рублей). Есть стоянка для автомобилей (грузовых в том числе).
Хорошая кафе. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Рядом гостиница, покушать можно круглосуточно. Всегда когда еду в Мурманск или в Карелию из Мурманска останавлиюсь
Каждый раз, когда с друзьями едем в сторону Мурманска на рыбалку и обратно, заезжаем сюда перекусить и немного отдохнуть. Все очень вкусно и добротно. Рекомендую.
1. Еда отвратительная. Что-то непрожаренное, что-то недоваренное, дибо пересоленное, либо пресное…
2. Ценообразование не соответствует качеству от слова совсем.
3. Обслуживания в заведении нет, невежливость и хамство
По итогу вывод только такой:
Лучше покушать на заправке хотдогов..
Останавливались по дороге из Мурманска до Москвы хороший перевалочный пунк. Гостиница хорошая( номера чистые и комфортные),кафе огонь ( большой выбор блюд )
Уютное место. Еда не совсем свежая,пюре было не вкусное.Видимо его сделали несколько дней назад.Расплатиться картой было невозможно, кассир объясняла:нет связи…
Вкусная еда, выпечка. Правда долгое обслуживание... Пока все проникают через компьютер....
Хороший ассортимент блюд, есть замороженные пельмени и вареники собственного производства.
Несмотря на несколько настораживающий внешний вид, кафе весьма приемлемое. Разнообразное меню по мотивам домашней кухни. Вполне приветливое обслуживание. Низкие, по московско-питерским меркам цены. Ребёнок тоже с удовольствием поел.
Прекрасная гостиница в Янишполе, всегда любим останавливаться в ней, когда едим в отпуск. Предложение: не хватает коврика в туалетной комнате, когда выходишь из душа или шваброчки, чтобы вытереть пол, если нечаянно набрызгал на пол воды. А так всё хорошо!!!!
Чудесно! Всем рекомендую. Вкуснейшая выпечка, замечательная свежая домашняя еда. Останавливаемся по пути на юг и на север только здесь. Вкусно, душевно! Спасибо всем сотрудникам данного кафе за еду и атмосферу!
Хорошее кафе , персонал отзывчивый и гостеприимный 🤝🤝🤝 , питание более чем даже очень 🤝 ,
Плюс можно купить продукции из собственного производства , отменного качества 👍👍👍