Янгиабад — это настоящий уголок старого Ташкента, где ощущается дух настоящего восточного базара. Этот уличный рынок славится своим разнообразием товаров, от антиквариата и редких запчастей до одежды, фруктов и бытовых мелочей. Здесь можно найти практически всё, если потратить немного времени на поиски.
Атмосфера Янгиабада особенная: суета, торг, запахи восточных специй и жареного мяса создают уникальный колорит. Многие продавцы работают здесь десятилетиями, а некоторые торговые ряды словно застыли во времени. Конечно, рынок не самый современный и ухоженный, но именно это придаёт ему особый шарм
Большая барахолка,есть все и новое и б.у. И бытовая техника,зп.части и на машины и по производству и посуда,часы,колбы стеклянные,мед.инструмент короче АБСОЛЮТНО % Й ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ Базара (РЫНКА).
Продавцы-по разному,многие знают русский,помогут направят иногда обманут)...Ухо надо держать востро особенно по выходным,крепче держите денюжку)))) Когда кричат АРАВА примите правую сторону,могут зашибить чуток)
Парковка-проблематична(
Экзотика СССР.
Такой классный базар! Есть очень цивилизованные участки, а есть как 90-е 2000-е в России ))) очень колоритно, всячески рекомендую к посещению. Там свой мир целый)
Этот базар знают все ,большой ,нет просто ОГРОМНЫЙ рынок ,здесь я уверен можно найти что угодно ,от Б/У вещей,техники и т.д так же есть и новые.Был там недавно просто в шоке от масштаба этого рынка.
Янгиобад это самый лучший базар где я был какда либо если у вас есть цель найти то што вам нужно то вы всегда это найдете только есть большой минус в том што все люди толкаются будьте внимательны карманников хвотает везде
Очень атмосферное место, я бы даже сказал «аутентичное». Здесь можно найти птичий рынок, антикварный ангар, вещевой рынок и тд. Фактурный индустриальный пейзаж не оставит равнодушным ни одного путешественника или фотографа. Люди приветливы, продавцы доброжелательны! Товар оригинален в меру своих производителей или владельцев, а цены смешные.
Базар сильно изменился,рано ехать не стоит нет освещения курить нельзя в базаре очень много продавцов с новым товаром цены как и везде.Барахолчкой уже сложно назвать.оптовка по вторникам .мне не понравилось.
Здесь возвращаешься в прошлое, как буд-то побывал в конце 80х, настоящая толкучка, с большим количеством людей продавцов и покупателей по выходным дням. большой выбор бу и новых товаров народного потребления, запчастей для старых ретроавтомобилей, антиквариата, хозтоваров и других вещей. Здесь надо быть акуратнее, потому что ходит всякий контингент людей, надо смотреть под ноги, потому что гоняют бачи на супер тяжелых тележках. Здесь есть птичий рынок. Настоящая барахолка в Ташкенте, реальный узбекский колорит со своими многочисленными минусами и плюсами. Но главное достоинство,- как будто побывал на 35 лет назад в прошлом, как в СССР! Рекомендую к посещению.
Классический блошиный рынок. Можно купить все, от раритетных вещей до современных. Посуда, вещи, мебель, сухофрукты, запчасти, книги. Есть даже зооряды, где продают коз, кур, собак, кошек, птичек, рептилий, черепах.
Территория грязная и неухоженная.
Обалденное место для любителей барахла, зверей и антиквариата. Обязательно окунитесь в атмосферу отсыревшего ангара, среди засаленых ковров и поеденных молью чучел, можно найти стоящие вещи.
Разумеется на рынке надо отведать кийма, гумма и закассс сомса
Самый разнообразный базар , продают все от новых до Б/у товаров. Прлдают продукты, вещи , технику , бытовую промышленную короче все . Если вы что-то неможите найти то вам сюда . Весь бюджет по вашему карману . Парковка беда , а если найдёте место то парковшики в кавычках сдерут немало. А так все супер для этого рынка
Базар под открытом небом, барахолка. Практический рай для мастеров и левши, коллекционеров старины. Можно приобрести домашних питомцем (птичий рынок), пищу для питомцем, вольеры и клетки. Запчасти на советский автопром, велосипеды и мотоцыклы. Если выучить "карту" базара (а она огромна), то легко можно найти необходимую вещь. Продавцы практически не меняют свое место годами.
Я не знаю нужны ли тут 🌟🌟🌟. Это обычная барахолка где можно найти всё всё всё. Даже вещи продают, они новые но это обычный большой рынок всего. Я там брал подшипники сальники . Ремни есть большой выбором хорошего именно этого товара . Ну что ещё сказать есть мебель тоже новая цены гораздо ниже чем на ипподроме . В основном много товаров для производственного оборудования . Как нового так и бу. Кто занимается оборудованием и нужны расходники по механике можно там найти кое чего.
Lenar
22 сентября 2024
Барахолка, на ней есть все от антиквариата царских времен и советского периода до
разного китайского ширпотреба. Можно найти теодолиты , невелиры, буровые долотья, медицинские инструменты, оборудование хим лабораторий, пром. станки, конвейерные ленты, автозапчасти в том числе от раритетных автомобилей победа, газ 21. Интересно даже просто походить и посмотреть. Советую посетить.
Очень нужный базар. Там есть всё что нужно, а цены очень приемлемые. Там можно найти необычные товары и сдать б/у вещи но в отличном состоянии. В общем ты мне а я тебе.
Большой ассортимент разных товаров в основном б/у но есть даже новые цены на некоторые вещи дешёвые а на другие могут быть дороже по сравнению с другими рынками. парковка небольшая нуждается в расширении и обновлении так как заехать и выехать на улицу рынка в субботу и воскресенье очень сложно творится настоящий бардак. Если нет надобности в машине можете добраться на общественном транспорте. Работает почти каждый день кроме понедельника вроде.но лучше туда ходить в субботу или воскресенье так как многие продавцы приходят в эти дни. Качество товаров желательно проверять на месте а то иногда приходится возвращать товар.расположен на окраине города. Добираться надо после общественного транспорта ещё пару остановок пешком.
Барахолка, на своей машине не рекомендую ехать, проблемы с парковкой люди могут легко задеть чем нибудь вашу машину, лучше на метро очень удобно, народу много ну рынок как рынок, особенно зайдет людям взрослым мужчинам так как очень много всяких запчастей и железяк.
Здравствуйте! Многим людям нравиться Янгиабад базар. Недовольных единицы. Вещей хороших много, большой выбор, надо искать. Как новое так и б/у. Можно купить шикарную кожаную обувь б/у по приемлимой цене, которая в магазине стоит дороже. Но тут надо понимать, каждый человек живёт по своему корману и вправе решать где покупать, на янгиабаде или в бутике. Так же много пляжных вещей ,на вкус и цвет большой ассортимент. С антикваром уж как повезет когда густо ,когда пусто. Не музей но посмотреть стоит, возможно и приобрести. Главное не лениться ,приходить на янгиабад базар и не скупиться. Всем удачи!
Хороший базар, очень много запчастей , деталей, даже для завода есть оборудование. Много вещей для рыбалки и инструментов. Крутое место для былых мужиков
Цена ниже чем другие рынок выбор много.. но бардак 😝 нужно порядка.... рядом метро это очень удобно.. городе такая рынок нужно б.у материалы продаются.
Это клад, здесь есть товары которых нигде больше не продают! Здесь можно найти антикварные изделия, автозапчасти, промышленные изделия, одежду, технику, животные и все что вздумается по самым доступным ценам
Огромный рынок где можно найти почти все от мелочи до больших товаров. Есть одежда, продукты, хоз товары, вело товары, стройматериалы, животные. Есть и новые и старые (б\у товары-барахолка). Огромная территория, которую сложно обойти и посмотреть все за 1 день.
Рекомендовал это место и туристам столицы для ознакомления с одним из старых рынков
Барахолка смешанного типа. Вещи есть как с старые так и новые. Какие то ценные вещи здесь вряд-ли можно найти,а вот интересных достаточно. Есть сухофрукты,бытовая химия,вещевой базар,птичий,барахолка. Посуда. Заточка ножей. В целом ехать стоит,модно что либо подобрать.
Можно купить, всё, кроме мамы-папы. Есть ВСЁ!
Антиквариат, цены, очень низкие .
Выбор огромный. Рекомендую, много брендов из аутлет...., а цены смешные, продавцы отзывчивые торг уместен.
Отличный рынок , барахолка со своим неповторимым колоритом! На этом рынке можно купить абсолютно все от одежды , украшений до домашних животных и птиц !
Найти можно почти все и в одном, правда, немалом пространстве. Но очень много "деловых", которые просто перепродают то, что намного дешевле купить в магазинах. Много совсем уж откровенных подделок, особенно страшно, когда это продукты питания.
Посетил сей базар. Интересовал меня как блошиный рынок. Если хотите купить, что-то интересное, то нужно запастись временем и желанием. Т. к. на базаре продаётся всё подряд, начиная от тряпок и заканчивая разной живностью. Есть специализированный ангар, где продаются различные антикварные вещи, но и цена там соответственная. Поэтому надо ходить по рядам и искать. Мне судьба улыбнулась, купил две фарфоровые статуэтки. Процентов на 40 дешевле чем у нас на Авито продают. :)))
Тут совокупность неудобств. Локация отвратительная, с парковками беда, ужасные туалеты на всем базаре, если знать ради чего, можно ехать. Цены на б/у эл. инструмент выше чем в магазинах на новое, ну и много на что так же. Рынок домашних животных оскудел максимально. С выбором места для обеда тоже беда, куча каких то кафе, антисанитария, и так себе кухня, неплохая кафешка в павильоне с рыбками, на базаре 2 военторга, есть вещевой базар(новые вещи). Есть секонд хенд с космическими ценами. Имеются павильоны: ТВ аудио и видеотехники, радиодетали, сантехника, велосипеды- починка/продажа, автозапчасти, электро маторы, антиквариат и предметы старины, телефоны продажа и ремонт, есть пара мест где продают тренажеры, птичий базар, ну и повсеместно сидят продавцы у которых всевозможный товар, по всем центральным проходам перекуры которые там буквально живут, только в конце так сказать стихийная барахолка на которую люди выносят свои какие то вещи, там можно увидеть что угодно. При входе есть рынок металла, готовых окон и дверей новых и б/у. Так же есть тематические продавцы, типа продают все для пылесосов, какие то запчасти, моторы и тд, так же кухонной бытовой техникой, мясорубки, блендеры, и тд. Есть три места где продают копчёную рыбу, по очень привлекательным относительно города ценам.
Вооооо, это отдельный вид исскуства, можно найти все, лично сам оттуда одеваюсь, на все сезоны можно найти реоритетные вещи, старые и в хорошем качестве
Все как-то бестолково- в центральном здании мясо с соответствующим запахом.. вокруг - овощи и фрукты.. потом вещевой рынок, сухофрукты в другом месте.. потом местный фудкор... у входа менялы, если надо поменять (безопасно, но надо пересчитывать)
Не поверите, но здесь можно найти новые вещи в самом изнощенном состоянии, и старые вещи в идеальном состоянии. Рынок контрастов. Не можешь найти по всему городу, поищи здесь.
Отличное место, для любителей найти что-то советское, по доступной цене! Хороший рынок, можно торговаться, есть откровенный хлам, и интересные вещицы! Не жалею, что съездила!
Кто не был на этом рынке советую посетить, это ужас и бардак. Держите деньги при себе и телефоны. Питаться там не советую. Но побывать хоть раз надо для ценителей острых ощущений.
Базар большой, найти можно все от багета до ракеты, на любой вкус как и строителю так и ценителю искусств но есть и минус много народу точнее толпы, и карманников хватает нужно держать все ценности как можно ближе к себе и парковка маленькая и пробки у самого базара огромные
Всё что надо есть в базаре. Базар очень хороший и продавцы аккуратные. Цены приемлемые. Самый лучший базар Янгиабад. Приходите посмотрите вам понравится Янгиабад
Грязьненько конечно....Но...☝️
Чего только нет.
И бу вещи, и вещи из магазинов, строймвтериалы,продукты и всякая всячина.Можно найти товар на любой кошелёк и вкус.к примеру:Брал копченую рыбу цена 18 тыс сум.В городе меньше 50 т.р не найдете.
Советую!!!