Яндекс Маркет

Оксана Оксана
24 декабря 2024
Расположение удобное. Близко от дома. Но согласна с предыдущими отзывами. Иду в пункт, заранее нервничая. Сотрудник в капюшоне неприветлив абсолютно, с претензиями и смотрит действительно, что ему помешали своим приходом. То он не обедал ещё, то ещё что-то. А с недавних пор в грубой форме заставляет рыться в коробках, сваленных в углу и самой упаковывать заказ. Доставать коробку, рвать туда бумагу чтоб не болталось внутри содержимое, должна почему-то я 😡Он с места не поднимается. Отвратительное отношение. Из-за него не хочется идти в этот пункт. Действительно накипело😡👎👎👎👎👎 Второй сотрудник, плотненький, лысенький идеальный. С хорошим настроением всегда, сам все упаковывает, вежливый, аккуратный.
Евгений Ч.
Отвратительный пункт! Пришёл сдать авито доставку. Хам-неадекват сотрудник отказался принимать посылку, т.к. я ему не отдал паспорт в руки. На вопрос, на каком основании я обязан передавать свой паспорт ему в руки он смог только промычать что-то невнятное - якобы директор ему запретил принимать посылки, если клиент не отдаёт ему паспорт в руки. Естественно, никакой закон, который обязывает меня отдать паспорт ему в руки он не назвал. В итоге этот неадекват отказался брать посылку. Пришлось идти в другой пункт, где работает адекватный человек. Интересно, в ответ на моё сообщение «директор» на какой закон сошлётся?
Анастасия Алексеева
Самый лучший пункт в мире. А сотрудник Максим просто чудо! Работает быстрее, чем я успеваю думать. Всегда приветлив и участлив. Побольше бы таких людей :) благодарим всей семьей!
Владимир Казимирский
Уже как родные с сотрудником пункта выдачи. На вид очень хмурый и суровый дядька, но в то же время отзывчивчивый и понимающий. Мне нравится именно этот пвз от яндекс, несмотря на то, что ближайший у меня к дому другой
Criman C.
Всё отлично хорошие сотрудники, я не согласен предыдущим отзывом, Avito принимается только по паспорту, надо предъявить сотруднику паспорт, Я всегда отправляю Avito с этого пункта никаких проблем
Катюша А
Постоянно отправляю и получаю в этом пункте. Никогда не было никаких нюансов. Но сегодня это чтото. Дама сотрудник отказалась упаковывать и приняв заказ не приклеев штрих код , вообще ушла на улицу курить. Сказала что ей некогда этим заниматься. Это какой шок
Павел Павличенко
Поменяли сотрудника и всё испортилось. Очень долго выдают, поэтому очереди. Ещё вонь появилась в пвз. Вообще дно какое то
Марина Скляренко
26 июля 2024
Отличный пвз. Спасибо огромное за вашу отзывчивость. Были проблемы с интернетом, все помогли сделать, ушла довольная.
Татьяна Н.
9 апреля 2024
Все хорошо с этим пунктом выдачи кроме одного сотрудника. Каждый раз когда попадаю на него на меня смотрят и разговаривают так будто я не вовремя, отвлекаю от чего-то более важного причем людей нет не в пункте , ни в очереди. Каждый раз идя в пункт иду как на казнь и молюсь что бы была смена с девушкой. Это не один мифический/случайный раз, это постоянно. Наболело.
А. О.
Ожидание в очереди на получение заказа более 30 мин, из-за некомпетенции сотрудника-женщины пункта выдачи.
d a s.
Регулярно прихожу в данный пункт выдачи, очень доброжелательный и приятный оператор Максим, всегда с удовольствием ответит на все вопросы! 🤗
2 октября 2023
Есть пандус , что очень удобно . Но стоит вешалка для верхней одежды, постоянно приходится ее переставлять, ни разу не видела чтоб на ней была одежда. Приходится переставлять так как я с детской коляской
Юлия Г.
Отличный ПВЗ, часто отправляю тут Авито)
Natia K.
19 января 2023
В шаговой доступности от дома. Отличные сотрудники, вежливые. Отдельное спасибо Бачо, за помошь! Помог до машины донести тяжелый груз. Получение заказов быстро. Ставлю 5!
Михаил Иванов
9 ноября 2024
Отличный пвз! Чисто и выдают оперативно.
Irina Kalinkina
Отличный пункт и сотрудники!
Елена Владимировна
23 апреля 2024
Зашла,получила,вышла. Быстро,нет очереди,чисто,много пространства
Александр Бойцов
8 февраля 2023
Расположение для меня удобное, небольшой ПВ, но сотрудник пункта не приветлив, не быстр, разговаривает так словно, я чем то обязан. Шёл мимо домой, пришло смс о доставке заказа, зашёл и началось - вы пришли рано, курьер только доставил заказ, посылки лежат просто на полу, искали долго и с раздражением
КосТик
12 марта 2023
Отличное место рядом с домом. Приветливый персона. Лучший интернет магазин вместе с вайлдберрис. Он тоже крутой
Андрей О
13 августа 2024
Пвз подьзуется спросом так как единственное на районе
Rommel Che
25 октября 2022
Нормальный пункт : выдачи чисто, аккуратно, красиво, народу никого, подходи, забирай без всяких проблем. А в нем ещё есть постмат Алиэкспресс.
Сергей П.
21 января 2023
Отличное обслуживание, всегда вежливые сотрудники, быстро находят товар, объяснят, помогут.
АлѣКсандеръ
24 июня 2023
Удобно. Быстро. Немноголюдно. Ничего лишнего. Зашёл-получил-вышел.
Ирина Тарасенко
30 августа 2023
Заказываю часто. Быстрая доставка. Качественная упаковка. Спасибо.
Кира Л.
11 января 2024
Средний уровень обслуживания, в помещении грязновато
joiner
2 октября 2024
Хороший сервис Спасибо
Viki Bu
14 марта 2024
Мне нравится) всегда чисто
Ирина Рихтер
31 августа 2022
Отличное обслуживание персонала пункта выдачи, очень доброжелательный молодой человек!
Ирина Калинкина
24 августа 2024
Отличный пункт выдачи!
Александр Коваленко
8 февраля 2023
Хороший маркет.Правда с последней доставкой плохо упаковали.Заказывал лосьон для лица,немного протекло.
Мария Основина
5 августа 2023
Бережное обращение, чисто, вежливые сотрудники.
Евтеев
2 мая 2023
Бывает кое-что заказываю на Яндексе маркете, и выбираю этот пункт выдачи, так как всегда,когда захожу за заказом, весь процесс занимает минимум времени.
Шамиль А.
6 января 2023
О пункте могу сказать только хорошее, люблю когда спокойная обстановка и не приходится долго ждать
8 ноября 2023
Быстро, четко👍 рекомендую
Наталья Шитова
2 мая 2024
Быстрое обслуживание.
Екатерина Родина
18 мая 2022
Хорошо чисто светло и удобно расположение не далеко от дома
Алексей Найденов
28 ноября 2023
Все там замечательно
Герман Колосов
15 мая 2023
Получал заказы. Проблем не было, но нужно было проявить некоторое упорство чтобы получить свой заказ)
Евгений Воробьев
7 ноября 2021
Очереди не было.Быстро получил.Быстро проверил.Правда до этого указали ,что товар будет в 12ч.Но в результате привезли позже ,только после звонка.
Владимир Белогубов
11 января 2023
Очень хороший пункт выдачи! Никогда нет очередей.
Эмиль Хабибрахманов
23 июня 2022
Сотрудница приветливая, заказ быстро был отдан! Спасибо!!
Матерый
11 февраля 2023
Быстро, чётко! Не первый раз!
Евгений З
10 января 2023
Забирал товар. Всё чётко.
19 февраля 2022
Расположено удобно , чисто , найти легко !
Антон
4 июня 2023
Отличный офис
Cedor 34
21 августа 2021
Всё понравилось. Приятный персонал. Быстрая доставка в пункт выдачи.
Александр Овчинников
23 августа 2022