Яндекс Маркет

Домохозяйка Путешественница
15 ноября 2024
Недавно посетила пункт выдачи заказов и осталась в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне, сотрудник Андреас проявил себя как настоящий профессионал. Он был очень вежлив, внимателен и быстро выполнил все мои запросы. Пункт выдачи оказался чистым и уютным, всё организовано максимально удобно для клиентов. Большое спасибо за отличный сервис и приятное общение!
Семен Семеныч
23 декабря 2024
Отправка посылки превратилась в проблему. Хотя на сайте указано, что приём работает с 9:00, на самом деле сотрудников нет. Все открыто, доступ свободный, посылки лежат на полу без присмотра. Я уже не в первый раз прихожу,в районе 9,40 и каждый раз вижу одну и ту же картину: часто нет интернета, в принтере закончилась бумага. Это всё причины, по которым могут не принять у вас заказ. А сотрудники действительно хорошие добродушные Если на месте
Polina Rusk W.
14 октября 2024
Пришла забрать заказ. У меня был единственный день, когда я могла его получить, потом он просто уедет, а я уже по времени не успею забрать. Время моего посещения было 20:20 (пункт работает до 21:00). В пункте работница говорит, что "у нее приемка товара, поэтому она обслуживает последнего клиента и все, и вообще она работает на двух точках и ничего не успевает" (про последнее я вообще не поняла, к чему эта информация мне). Меня она развернула и все, как говорится "до свидания". Я тоже работаю в сфере обслуживания, но никогда не разворачиваю клиентов, даже если есть поставка и тд. Что за отношение. Спасибо за то , что заказ не был получен. Очень надеюсь, что работа и время сотрудников будет как-то откорректированно. Но в ваш пвз больше никаких заказов
Алексей Лускин
15 ноября 2024
Отличный сервис! Быстро и удобно забирал свой заказ. Особая благодарность Андреасу, который помог разобраться с деталями и сделал процесс выдачи максимально комфортным
Диана Тарнавская
13 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи, очень порадовала обстановка своей чистотой, сотрудник Александр мило поприветствовал и обслужил на высшем разряде
Мария М
13 ноября 2024
Легко нашла пункт, что здорово. Забрала заказ без проблем, хочу отметить работу девушки, Дианы выдававшей заказ: все быстро, четко, вежливо!
Никита Владимирович
13 ноября 2024
Плюсы. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Сотрудница Диана оставила только положительные эмоции) Минусов не нашел. Обязательно вернусь
Ксения Яновская
11 ноября 2024
хороший пункт выдачи. в особенности хочу отметить работу сотрудника по имени дарья. быстро выполняет свою работу и довольно таки приветливая девушка
Аня Картвелишвили
14 ноября 2024
Приходила пару раз в данный пункт выдачи. Очень покурила девушка работающая там. Диана, если вы читаете этот комментарий, то знайте, вы единственная самая ответственная и замечательная работница в данном заведении. Вы очень выручили меня!
Викса
13 ноября 2024
Отличный ПВЗ , удобное расположение пункта . Спасибо Александру за быструю выдачу и качественное обслуживание.
Мария Кузнецова
17 ноября 2024
Хорошее обслуживание. Вежливый, аккуратный оператор Андреас. Все быстро оформлено, хорошо упаковано. Спасибо!
Ольга О.
13 ноября 2024
Отличный сервис! Быстро обработали мой заказ, а Александр был особенно внимателен и доброжелателен. Спасибо за помощь!
bbghh bvjku
19 ноября 2024
Отличный пункт выдачи удобное расположение так же отмечаю качественную работу и знания своих обязанностей сотрудника Андреаса
-0-
Очень приветливые сотрудники, смогли помочь оформить и отправить заказ, пункт и обслуживание на 10/10
Наталья Р.
Пришла в 9 20 - дверь открыта - сотрудника нет. Хотела получить подарок на День Рождения и не опоздать на работу… Не получилось
Абдул Д.
12 ноября 2024
Удобное расположение, быстрая выдача товара, спасибо большое Андреасу за его работу и хорошее настроение
Artem5646
14 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, чистый и быстрое обслуживание благодаря Александру, спасибо за таких сотрудников 👍
Иван Ф.
14 ноября 2024
Всё быстро выдают, сотрудники классно и сложенном выполняют свою работу, хочу отметить сотрудника Александра!
Oleg
11 ноября 2024
Чистый, удобный пункт, хороший персонал, особенно понравился оператор Олег! Пункт советую
Вера
29 марта 2024
Очень неприятно общаются при выдачи товаров. Особенно «управляющий». Агрессивно и негативно задаёт вопросы. Создается ощущение, что ты виноват в том, что пришел за оплаченным товаром. Проверить нормально не дали, торопил меня «все? Все? Берёте?». Только из-за этого буду ходить в пункты далеко от дома или заказывать не на Яндексе/Боксберри. Плюс пункта лишь в расположении, рукой подать. Жаль, что персонал не обучают общаться с клиентами.
ева
12 ноября 2024
Хочу выразить благодарность за отличную работу сервиса выдачи товаров от Яндекс.Маркет! Отдельная благодарность Андреасу за внимательное отношение к клиенту – он подробно рассказал обо всех особенностях товара и дал полезные советы по использованию
Ирина Серикова
11 ноября 2024
хороший пункт выдачи и хочу отметить сотрудника дарью,быстро работает и дарит отличное настроение
Петров Александр
13 ноября 2024
Хороший пункт выдачи , были не большие проблемы с товаром , но работник Лейла решила данную проблему за что огромное ей спасибо!
Максим Б.
12 мая 2024
Не отдали заказ, ссылаясь на то, что не могу предявить паспорт. Причем были вод.права уперлись рогом, так и не отдали товар. Зря торопился с работы до закрытия ушел в обломе.((( Нет паспорта идити с миром, не навящивый сервис из девяностых "бери, что дали и незадерживай". Не рекомендую данный пункт выдачи!!!
Полина
13 ноября 2024
чистый, уютный пункт выдачи хотела бы сказать спасибо оператору Лейле, отзывчивая и добрая девушка
Крис Эрдман
21 апреля 2024
Стояла 10 минут у пункта, висела табличка перерыв 15 мин, где не указан ни номер телефона для связи, ни когда начался и закончится этот перерыв. Зашла на соседний пункт вб, сотрудник Яндекса был там, начал вести себя так, будто я виновата, что его не было на месте.
Анна С.
13 ноября 2024
Очень приятный сотрудник Александр Вежливый ,приятный ,Пвз чистый )
Allioni
13 ноября 2024
Приходила на днях за заказом, оператор Александр помог оформить возврат, был очень отзывчив и доброжелателен!)
Виталий П.
10 марта 2024
Плохой сервис отношение очень не дружелюбно. Я не пользуюсь паспортом. У меня был штрих код заказа и был код из смс. Требовали паспорт и другие документы не смотрели. Получит заказ не удалось. Пожтому лучше не пользоваться услугами этого пункта
Даня Л.
13 ноября 2024
Всё удобно и качественно. Александра отметить в лучшую сторону
13 ноября 2024
Очень приятное помещение , дображелательный люди работают. Спасибо Александру , который принимал заказ
Александр .
13 ноября 2024
Приходили отправлять Яндекс го Оператор Лейла помогла все оформить! В пункте просторно и нет мусора!
Дарья Г.
14 ноября 2024
Пункт просто класс , Александр помог очень сильно помог , спасибо ему , рекомендую
Юлия Борисова
13 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, хочу отметить сотрудника Александр, хороший и вежливый
Гений
13 ноября 2024
Пункт в шаговой доступности, оператор Александр отличный сотрудник
Алина К.
13 ноября 2024
заказала хрупкий товар, пришло все в целости и сохраности, спасибо оператору Лейле
анна ерёминская
13 ноября 2024
Диане спасибо!! Приятная и вежливая во время обслуживания
Ольга С.
16 сентября 2024
Неприятный сотрудник, за 15 до закрытия закрыл дверь, обслуживать отказался. Грязь и мусор у двери, с коляской не проехать.
Vlad Z.
13 ноября 2024
Хороший пвз, сотрудник Александр хорошо справляется со своей работой
Ап Чих
24 декабря 2024
Пункт открыт. сотрудников нет . Отправить нельзя ,
Анна Мозжорина
18 августа 2024
Чисто, консультанты всегда на месте, народу не слишком много.
Арсений
10 августа 2024
Хороший пункт, работа отличная, клиенты добрые и дружелюбные
Яна Дмитрук
3 июня 2024
Вечно нет то краски, то бумаги для отправки посылки. Отправляют на другой пвз в 2 км с неудобным заездом.
Елена Н.
7 апреля 2024
Все отлично, вежливые и приятные работники, оперативно.
M J
13 ноября 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу Диану за быстрое обслуживание. В пункте очень чисто!
pokemon Pikachu
Спасибо Лейле за быстрое обслуживание
Анастасия Д.
15 сентября 2024
Используют мат в речи, одна девушка вежливая, вторая хамит, ужасный пункт
Александр С.
16 ноября 2024