прекрасный пункт выдачи, приятное и быстрое обслуживание, милая сотрудница Варвара оперативно выдала заказ и оставила приятное впечатление от обслуживания, теперь буду заказывать товары только сюда☺️☺️
Отвратительный сервис. Отказались дать упаковочную коробку, для отправки посылки, принимать в пакете тоже не стали, хотя коробком у них стояло много (видно на фото). Я был согласен оплатить эту коробку, но мне сказали «они не продаются, ничем помочь не можем».
Сам пункт аккуратный. Но новая девушка, которая выдаёт заказы - это нечто. Только не посылает открыто, возможно, пока.
Дирекция, понимаю, что проблема с кадрами, но, пожалуйста,обращайте, внимание на общение ваших сотрудников.
Как в тюрьме, выдача заказа
Был вынужденный случай заказа через Яндекс ,
Передо мной девушка психанула и отказалась от посылки, так как работник в примерочную вломилась и попросила при ней все смотреть 😳 и воткнуть в розетку технику
Sota Sotski
Отличное место, часто заказываю сюда, девочки молодцы , вежливые , работают быстро , всегда все подскажут что и как , очередей долгих не бывает так как быстро выдают заказы.
Отвратительное место. Пришли за пару минут до открытия, сотрудник сказал что яндекс маркет еще не работает, предварительно посмотрели в яндекс картах, было написано, что Пункт работает с 9 утра, в итоге работает с10ч