Отличное качество печати и скорость. С дизайном помогли на месте. Качество одежды тоже супер. Есть примерочная, можно подобрать размер. Цена соответствует качеству.
Е. Е.
8 марта 2024
Отличная типография, где можно быстро напечатать на футболке. Качество материала классное, краски не выцветают после стирок на чёрной ткани, а на белой немного бледнеют. Много раз печатала, довольна. Рекомендую.
Отличный сервис и ребята. Народу тьма, это круто. Даже есть аппарат с талончиками.
Быстро, четко, профессионально. Со всем помогли, посоветовали, как лучше)
Качество печати на толстовке (даже с предупреждением менеджера) ужасное. После первой стирки, как и рекомендует изготовитель, облезла краска и остались проплешины. Менеджеры, конечно же, перестают охотно общаться или вовсе не отвечают, если вы захотите вернуть товар из-за ненадлежащего качества.
У одной из купленных в Ямайке толстовок оказался не прошит шов в двух местах (пришивала сама), у второй после двух стирок в бережном режиме распоролся карман.
Прямо скажем, вещи не дешевые, но качество пошива хуже некуда. Пришлось краснеть перед человеком, которому эту толстовку покупала.
Плохо, очень плохо.
Быстрое обслуживание, ребята дружелюбные, подскажут и все расскажут! Футболку брали у них же - ткань толстая и качественная. Рисунок лег хорошо, пока стирали только раз 5, выцветание не выявлено.
Круто. Выполнение услуги 10 из 10. Пришел, скинул фото, ушел через 5 минут с футболкой.
Посидел, потрогал футболки. Прийду куплю себе футболочки, качество отличное а цена куда уж лучше.
Самая лучшая компания в Москве по качеству, сервису, ценам, клиентоориентированности! Печать всегда супер! Не первый год радуюсь полученым результатам. Ребят, вы -топ!
Не первый год обращаюсь к ребятам, претензий нет. качество вещей прекрасное, но что главное- можно сделать вещь в подарок менее чем за час, и не придется ждать несколько дней как на многих других сайтах. изображение корректируют при вас, делают предварительный макет. Можно потрогать ткань будущего изделия и определиться с цветом до непосредственного нанесения лого/рисунка/проч. определенно советую!
Электронная очередь, современный интерьер, место ожидания с диваном, кулером, туалетом.
Быстро приняли заказ, все вежливо рассказали, напечатали за 10 минут, вместо обозначенных 20.
Только положительные эмоции!
Игорь Ромулов
22 марта 2024
Молодцы! Четко поняли что требуется, предложили отличные идеи, наглядно и понятно объяснили, немного подождать и заказ готов. + Парковка для посетителей по звонку!
Срочно «приспичило» сделать футболку для концерта, времени было около 5 часов (на всё), ребята максимально вошли в мою «ситуацию» и сделали футболку по моему дизайну за 2 часа. Огромная благодарность, спасибо!
Люблю эту студию. Оперативно и профессионально помогают делать подарки)))
Макет можно сделать прямо на месте, Изготовление за полчаса обычно, что очень удобно. Спасибо ребятам за работу!
Очень хорошее место! Все сделали быстро, профессионально. На другом сервисе уже несколько дней делают аналогичный товар, здесь все делают при тебе за 15 минут, советуют, на какой высоте лучше напечатать рисунок или надпись, чтобы было видно. Рекомендую!
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Возила к ребятам свои хлопковые толстовки, чтобы нанести свои наклейки. Сделали прекрасно и быстро. Очень уютно внутри, в ожидании своего заказа можно посидеть на комфортных диванчиках, выпить кофе. Главное, делают свою работу качественно! Буду ещё к ним обращаться.
Спустя год опять заказала печать на футболке ребенку. Футболка отличного качества, никаких проблем с выбором. Быстро оформили заказ, 20 минут ожидания - и футболка готова. Цена, кстати, тоже не изменилась. Отличная работа, спасибо большое). Кстати, печать на футболке, сделанная год назад и пережившая с тех пор не одну стирку, нисколько не изменилась.
Очень клиентоориентированный салон. Качественные вещи. Качественный перенос изображений.
Юлия Николаева
19 декабря 2023
Лучшие! Каждый раз выручают со срочной печатью. Персонал отличный, всегда с заботой относятся к твоему заказу. Однозначно рекомендую!
Евгения .
23 февраля 2023
Качество футболок очень хорошее. Печать на ткани ничуть не сошла и не потускнела, после множества стирок. Ребятам работающим там, большое спасибо! Всегда подскажут, как лучше. Прекрасное место. Рекомендую!
Место со своей аурой, приятные, стильные ребята, принимающие заказы, помогут с выбором и дадут профессиональный совет. Отличное качество принта. Три раза делала здесь футболки и при случае обязательно вернусь.
Оперативная печать на футболках, приветливые сотрудники, хорошее качество и футболок и печати на них, приемлемые цены, интересная новая бонусная программа с кешбэком до 10 % от суммы заказа.
Гениальный результат у нас с вами получился! 3 футболки и все три разные, но одинаково классные. Дизайн наш, дизайнер доработчик ваш. Очень впечатлена светоотражающим элементом, который был на двух футболках, сделали его цветом маренго (мокрый асфальт). Добавлю только, что заказ сразу ушёл в работу. И через час я его уже получила. Рядом в том же помещении находится кофейня, можно с комфортом подождать
Ужас! Все майки в разных размерах. Нужного обьема нет. В цветовой гамме разные оттенки. Продавцы разговаривают через губу. Если нужно разместить от 100 штук, лучше искать другое место.
Даже придраться не к чему. Все отлично. И организация процесса, и время ожидания, и возможность выпить хороший кофе, и общение с сотрудником, которому «не всё равно», оставили исключительно приятные впечатления.
Делала принт на свою кофту на фото.
м. Пролетарская
√ Недорого
√ Приятное обслуживание
√ Пока делается принт можно посидеть на удобных диванчиках. Рядом продают кофе.
√ Качество устроило!
Всё понравилось.
Помогли с размером и цветом. Сразу на компьютере подставили лого на худи.
На моё удивление , быстро сделали заказ я не успела допить кофе)
Очень понравилось их компитетность
Качество печати и качество текстиля на высоте! Обслуживание так же очень понравилось, менеджер терпеливо вносил все мои правки к рисунку. В итоге получился отличный результат! Благодарю за чудесную футболку!
Прикольные ребята, видно, что профи в своём деле, все наглядно можно посмотреть прямо у них, в магазине. Покажут образцы, варианты печати и т.д. Планируем заказать у них футболки с печатями организации. Цены вполне адекватные.