Супер. Очень вкусно все. И цены адекватные. Особенно отметить хочу шашлык из свиной шеи. Такого вкусного и нежного шашлыка я очень долго не пробовал где-либо
Мне здесь понравилось. Шашлык вкусный особенно баранина на кости. Салаты тоже вкусные. Минус это то что под водку графины убогие и не закрываются , это позорище прям какое-то. Долму не умеют готовить вообще. Не дорого. Вообще рекомендую если не брать долму и со своим графином)))
интерьер внутри очень тяжёлый, всё красное, мигают новогодние огоньки (мы были в июне), глаза устают от этого. Муж заказывал 2 блюда - ему не понравилось, я же заказала шашлык, и он был просто прекрасен. По меню сказать однозначно не могу, но с уверенностью приду сюда за порцией шашлыка.
Можно написать отзыв с критикой интерьера, способов оплаты и прочих давно отживших свой век вещей, которые в этом кафе еще используют, но я считаю главным написать об отличном мясе, которое здесь готовят! Шашлык из телятины, баранины, свинины - всё, что пробовали понравилось. Шашлык из баклажана - бомба!) Также шашлык брали на вынос - гости были довольны. Цены весьма демократичные.
Посетили это кафе 27.01.23г. Шашлык хороший, но расстроило то что нас обсчитали на 400р, и это с учётом того что мы оставили на чай официантке! Уважаемое руководство, обратите внимание на математическу грамотность своего персонала! Возможно ни кто чек не пересчитывает у вас, но т.к. мы были с компанией, сфотографировали чек. О том, что взято за ОБСЛУЖИВАНИЕ с верху полученной суммы, ни кто не предупредил, и это не законно! По телефону нам сказали, что хозяин разрешил ТАК сделать! Жаль, что в таком прекрасном городе столкнулись с таким не уважением к клиентам. Не сомневаюсь, что "своих" клиентов вы не потеряете, но отношение к гостям очень разочаровало.
Еда огонь, цены немного смутили, но когда посмотрели порции удивились. Цену и каждое блюдо можно делить на двоих, будь то салат или шашлык. Обслуживание приветливое. Стоит посетить. Были семьёй с 2 детьми, все остались сыты и довольны.
Что такое Ялта, нет это не курорт, это за последние лет 12-15 лучшее место в Купчино где можно посидеть с друзьями и вкусно покушать и отдохнуть. Готовят очень много разных блюд и всё очень вкусные, рекомендую однозначно!
Вкусный шашлык . Есть где посидеть , большой выбор спиртного. Парковка. Туалет. Оплата картами. Чистота. Возможность заказать заранее шашлыки с собой на вынос
Очень понравилось всë! Если бы можно было бы поставить 10 Звëзд поставила бы 10! Поварам отдельное спасибо 👌шашлык, люля, салат от шефа на высоте! Кто давно не ел вкусно и не пил вкусное вино - настоятельно рекомендую!!!
Много раз бывал в этом заведении. Готовят очень вкусные шашлыки и кебаб, остальные блюда тоже очень вкусные. Если хотите вкусно поесть в уютной атмосфере, это место вам точно подойдёт!
Кстати, если вы решите не только вкусно покушать, а ещё и потанцевать у них есть ещё одно кафе недалеко, с таким же названием. Также вкусно готовят и такой же уровень сервиса. Мы там праздновали день рождения, было супер!
Спасибо вам ребята! Процветания!
Отличная кухня, грамотный персонал, адекватные цены, есть крепкий алкоголь в ассортименте, очень часто там кушаем - качество не плавает, всегда вкусно... Есть летнее кафе, караоке и даже живые песни
Самый вкусный шашлык в городе-баранина, свинина, курица( я вообще курицу не ем, но об этой иногда прям думаю))), вино домашнее на любой выбор, разливное и бутылочное. я туда хожу только поесть. Места там мало, все ооочень скромненько, но еда и вино супер. Персонал там работает сто лет, работают быстро, четко. Люблю это место.
Ходили туда не раз,все было хорошо,но в последние разы мясо было не очень сочное как обычно! Мой товарищ заказал салат селёдка под шубой! Потом диарея замучила! Ранее там отмечали дни рождения,да так ходили туда посидеть, больше в это кафе не пойдем...
гениальный шашлык (пробовал мякоть баранины, свинную шею, баранину на кости, шашлык из лосося), мясо на отличном уровне, вино пробовал только саперави, которое меня вполне устроило к мясу. персонал и атмосфера – перенос в 90е. большие проблемы с плейлистом и интерьером, но восхитительная кухня и отсутствие какого-либо активного негатива со стороны сотрудников ресторана это перекрывает с лихвой. время ожидания устроило - примерно 20 минут. цены не высокие – 2 самых дорогих шашлыка, два бокала вина, салат и картошка вышли на 2200₽. если вы не боитесь очень плохой музыки, то настоятельно рекомендую посетить это удивительное место!
Супер место! Посещаем его уже 15 лет! Безумно вкусно!!! Единственный минус это стоимость доставки (7мин езды на авто стоит 500р., при сумме заказа более 3тыс.)