Если хотите есть шляпные Ролы которые все разного размера, а рис залит уксусом можно липить из него что хочешь и кидать как снежки и он не отлепиться от стены если его туда кинуть чисто рис клей качество убогие, не советую тут не чего кушать, поверьте моему опыту!
Заказывала роллы не часто, и всегда в одном месте, так как боялась экспериментировать. Но увидела данное заведение, и решила заказать пару сетов для всей семьи. Я просто в восторге от вкуса и ценовой категории, также есть постоянные скидки и промокоды, что я очень люблю 🤗 Теперь будем заказывать роллы только в этом заведении!
Всегда заказываем только тут
+Быстрая доставка
+Очень вкусная еда
+Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором
+Свежая продукция
+Цены👍🏻
Денис Кузнецов
Раньше здесь роллы брали только с доставкой. К слову сказать, лучшие по соотношению цена/качество, в роллах с рыбой хотя бы нормальной толщины рыба, не то что в Якитории и им подобных где рыбу режут нанослоем.
Сеты вкусные и разнообразные
Только по случайности узнали, что у них не только доставка, но и очень приятный ресторан (на фото). Забирали самовывоз и оказалось в Лобне есть где насладится японской кухней. В планах теперь посещать и дальше оценить обслуживание
Единственное, место не очень удобное, чтобы добираться, так как нету пешеходного перехода и приходится либо перебегать или обходить через мойку.
Парковки, очень сильно не хватает
Не отходя от стола пишу отзыв, заказываю неоднократно в якудзе. Сегодня просто отвратительно приготовлены, чувствуется привкус старых полуфабрикатов, внешний вид тоже оставляет желать лучшего… Ели и дети, надеюсь все будет нормально
Очень вкусные роллы именно здесь. Пробовали в разных местах, но возвращались снова в Якудза. Доставка быстрая. Из минусов сейчас - это нельзя теперь выбирать время и день доставки, но в комментариях можно обозначить.
Ранее делали заказ все было хорошо! сегодня когда сделали заказ, привезли Филадельфию и ролл Киото с рыбой сомнительного качества позвонили в ресторан и попросили заменить некачественный продукт на что сотрудник ресторана не хотя выполнен данную просьбу, другие роллы привезли с абсолютно такой же рыбой ( Разваливается, прозрачная, пресная) В ролле её совсем не ощущалось, дали Обратную связь сотруднику ресторана на что сотрудник ресторана сказал «что кроме вас больше никто не жаловался» 🤦♀️ «Вам не нравится просто не заказывайте»
По ощущениям было что рыба сильно переморожена, но сотрудник утверждает, что рыба свежая.
Не знаю как там еда но доставку лучше не заказывать , 2 часа ждал заказ связаться с рестораном не возможно , спустя пол часа после отмены заказа звонит человек и говорит что мой заказ доставили ему
для доставки еда неплохая
Роллы хорошие. У пиццы тесто вкусное, а вот в наполнении есть недостатки-мясные продукты не самого лучшего качества по вкусу. говядину не прожевать(как вариант попробуйте другую нарезку, не такими большими кусками ), ветчина невкусная. Так же просьба к поварам-срезайте плодоножку у помидора.
Бургер не понравился-невкусная котлета(похоже что это готовая мироторговская), плотная очень, не по размеру булки, на некоторых укусах поэтому ешь просто хлеб. Попробуйте делать котлеты сами , и вкуснее и меньше с/с.
Желаю успехов🌟
Мне нравится. Не первый раз заказываю. Все вкусно и доставка довольно быстрая. Через приложение удобно отслеживать статус заказа. Еду привозят теплую. Спасибо!
Александр Иванов
Быстрая подача.
Ассортимент на любой вкус.
Низкие цены для этой свежести, уровня, локации и видов.
Очень понравилось.
Приятный вкус блюд.
Развивайтесь!
Узнали о вас около 3х лет назад и с тех пор обожаем именно ваши роллы !
Пробовали другие доставки-не сравнить!
Большая порция, свежие и очень вкусные
Yakuza в самое сердечко 🫶🏻
Очень часто заказывала здесь роллы и том ям, очень нравились. Последние заказы стали разочаровывать, то вок перепутали, то не довезли какую-то позицию, не писала плохие отзывы, так как думала, что один-два раза ничего страшного, но становится хуже и хуже. В этот раз том ям привезли в такой помятой тарелке, что когда начала открывать, половина просто вылилась…. Роллы купила запеченные с креветкой, чтобы и ребенок мог поесть, но прям в первом же ролле попалась вот такая кость и слава Богу, что мне, а не ребенку…. Пропало всё желание и аппетит, всё полетело в мусорку! Очень разочарована и желание заказывать что-то у вас пропало, очень жаль..
Открыла для себя это место не так давно, пару месяцев назад. И теперь заказываю только у этих ребят. Моя семья в один голос сказала, что это самые вкусные роллы и пицца в г Лобня ❤️
Ребят очень надеемся что вы будете держать уровень и ваша еда со временем не испортится!
Очень вкусно , красиво оформлено, радует быстрота, что можно закпзать на определенное время. Много акций, подарков. Спасибо. Развивайтесь нам на радость
Очень вкусные суши! Доставка быстра, ко времени.И подача, и дизайн, и вкус. Особено понравились суши с манго и креветкой. Божественно! Молодцы повара!)
Максим Чуряев
Роллы и пицца - великолепные. Вечером 1 марта кушали в ресторане. Заказал бургер. Бургер - это 100% позор ресторана. Не знаю, что там произошло, но, это уровень ниже вокзальной забегаловки. Размороженная покупная котлета без мяса, майонезно сырный соус (только он) и рубленый салат. Не шучу, в бургере было всего 4 компонента: хлеб, майонез, дешевая магазинная котлета (заморозка), салат. Очень странно, на фоне очень вкусных роллов и пиццы. Если были проблемы с бургером - поставьте в стоп, но не выдавайте пищевые отходы. Жаль. Да, ещё мисо-суп веуснейший
Мне очень нравится Якузда! И холодные и теплые роллы всегда очень вкусные!!! Фавориты мои - это роллы с манго филадельфия и роллы в авокадо все супер!
Хорошие акции👍🏼 но бывали рассыпались некоторые роллы, но все равно вкусно
Доставка быстрая,все приехало целое и свежее,курьер очень любезный, ролы очень вкусные,рыба свежая,все очень хорошо сбалансированно и просто обвалакивает вкусовые рецепторы,очень рекомендую данную доставку,и вкусно и недорого
Всегда вкусные и свежие роллы. Пицца тоже вкусная (пепперони правда пару раз привозили с колбасой халяль, из за этого перестали ее заказывать). Советую, в Лобне вкуснее не пробовала
На сегодняшний день для нашей семьи это лучшая доставка роллов в Лобне.
Быстро, аккуратно, хорошие ингредиенты и размер роллов. Адекватная стоимость.
Удобное мобильное приложение.
Очень понравилось. Пробовала много разных вариантов других ресторанов - разочаровалась. Тут уже год заказываю - довольна: вкусно, быстро, адекватная стоимость и отличные акции! Спасибо, Якудза!
Заказал роллы на самовывоз, в приложении указан адрес самовывоза, приехал на Данном адресе мне сказали что они переехали, позвонил - сказали « а вы разве не знали что мы переехали ?» откуда я должен это знать ???? Большой вопрос, прождали на месте 35 минут… привезли. Короче вся история заняла 1,5 часа…. Очень неприятный случай.
Заказали первый раз и остались очень довольны👌Действительно вкусные роллы, если сравнивать с остальными по Лобне.Привезли точно ко времени, теплые были теплыми, все остальные свежие и вкусные👍
Очень вкусные роллы, сделаны качественно, не разваливаются , упакованы красиво. Переехали в Лобню из другого города и очень рады, что нашли такое вкусное место! Цены приемлимые, качество превосходное , будем заказывать ещё . Спасибо .
Роман Щукин
В самом ресторане не был, но заказываю роллы через приложение уже давно. Вкусные и большие роллы, как по мне, так лучше в Лобне нет. В приложении много разных акций и скидок. Знакомым всегда рекомендую.
Заказала 27.08.2024 роллы сет Сенсей, куда входит Королевские роллы 8 шт. Вместо них привезли Калифорнию Делюкс. Я, честно, нигде такого обмана не встречала, сколько помню себя. Это был мой первый заказ, и, как говорится, последний. Разочарована.
Поставила одну единственную звезду за суп Том Ям(риса как дополнение не положили,оно и к лучшему)и то с натяжкой,роллы были безвкусные,рис в роллах - слипшаяся каша со сладким послевкусием,лосось перемороженный до такой степени,что превратился в месиво,ребята,вы действительно соответствуете своему высокому рейтингу,сильно сомневаюсь в этом,первый и последний раз делаю здесь заказ(((!!!Доставляли это с задержкой в час,но нам ещё повезло, оказывается)!P.S. Изюминка этих "замечательных" роллов -наличие костей,потрясающе,браво!!!!!
Самые вкусные суши в Лобне. Очень часто заказываю. Быстрая доставка. Всегда все свежее. Радуют акции. Пицца, кстати, тоже очень вкусная. Однозначно рекомендую 👌🏼
Решила все же оставить и негативный отзыв, так как в который раз при заказе не соблюдаются требования в комментариях , прошу готовить пиццу без перца халапеньо, так как заказываю для детей. Сегодня я позвонила оператору и попросила не добавлять перец, оператор подтвердил мою просьбу, в итоге доставка пиццы с перцем!!! Дети по обжигали рты😠Пожалуйста будьте внимательнее к своим клиентам!
А так самая вкусная пицца на районе!
Жадность всё-таки сгубила это заведение. Сегодня, в честь годовщины, с супругой сделали заказ. Ожидали вкусные роллы, как было на протяжении нескольких лет. Увы..! Роллы стали меньше, разваливаются, вкус, тоже, пострадал.