Были с экскурсионной группой. Комплексный обед состоял из маленькой порции салата, такой же порцией солянки, разваренный, слипшийся рис с подливкой с 2 кусочками свинины и соленными огурцами, чай и пирожок. Всё невкусно. Цена качество не соответствует. Персонал шустрый. Туалеты чистые.
Данное место не советую
Были компанией 7 человек, заказывали все разное, вкусного - ничего. После посещения - изжога. К сожалению в Тарусе не хватает нормальных кафе. Зимой вечером почти все были заняты. Отелей к стати тоже не хватает. Местные могли бы глэмпингов пооткрывать. Дёшево и сердито. А по этому ресторану - ребята! Готовьте лучше! К стати, зная уже эту беду, мы весной взяли с собой стол, горелку и провизию. На берегу замечательно провели время! Без официантов и изжоги.
В этом кафе у нас были завтраки входящие в стоимость проживания в одноименном отеле. Не понравилось категорически. Официанты расторопные и вежливые, а вот тетя за стойкой бара с перекошенным от злости лицом и ответами сквозь зубы. На завтрак нет хлеба. Кашу варили на воде потом чуть подбелив ее молоком. Чай, как муж сказал, из сена)) второй раз мы туда не пошли. Завтракали в кафе " доброе утро"- вот это шикарно.
Настя
24 мая 2023
Хороший ресторанчик для компании! Большие столы, приятный интерьер, хорошая музыка. Блюд в меню не так много и цены явно завышены. Но о визите не пожалела, было очень вкусно! Приготовили быстро. Девушка официант вежливая 👍
Обстановка внутри очень красивая. Блюда вкусные, хотя нет особого разнообразия. Некоторые официанты сразу приносили хлеб, некоторые забывали о нем. Но в основном никаких больших минусов нет
Ужасное обслуживание в ресторане, блюдо не соответствует описанию в меню. Брали окрошку, пасту карбонара, салат помидоры с брынзой и тархуном ( принесли помидоры вместо сыра брынза, дешёвый творожный сыр фетакса, а вместо тархуна эстрагон). Ну а про окрошку вообще молчу, ну уж так испортить окрошку это нужно было постараться). Официант молодой человек - единственное положительное качество. это заведение называет себя рестораном? Девушка официант вообще высший пилотаж, хабальнее не видела ни в одном заведении, даже в кафе. С таким не довольствием принесла счёт, и проводила возмущённым взглядом, что просто нет слов, даже не извинилась за то, что принесли блюдо несоответствующее меню.
Обслуживание в курортах чёрного моря самого простого кафе, на много высшего чем тут, а про качество блюд вообще молчу. Паста отвратительная, самые дешёвые макароны из местного супермаркета, всё слипшиеся, ну за это блюдо цена 420₽. Не советую это место, лучше на вокзале съесть шаурму, она там действительно вкусная.
Хороший ресторан бывали там на мероприятиях. У них полностью обновили меню ресторана. Интересно и вкусно. Не успели сфотографировать "Щи" с шпинатом, щавелем и капустой, а также гренку с сально-чесночным муссом и зеленью.
Были тут с семьей 03.12.2022. Суббота.
Из меню не смогли подать оливье, малиновый чизкейк, кока кола, в меню это все есть! Девушка официант, крайне не приветлива, еда жирная, напичкана маслом, оплатить можно только наличными. Ни картой, не переводом оплатить стол нельзя!
За все что не смогли приготовить и за неудобства с расчетом средствами даже не извинились( уровень работы персонала нулевой! Впечатление отвратительное!
За барной стойкой полу лежа сидит молодой человек, с очень усталым видом.
Картина удручающая! Руководству следует обратить на это внимание.
Наладить оплату, отредактировать меню!
К сожалению, может из-за малого количества посетителей ресторана Якорь, чувствуется упадок. Интерьеры поменяли в худшую сторону, лучше бы ничего не делали! Изжога после борща длилась долго и только две дозы гевискона решили проблему. И блюдо Илья Муромец было со старым мясом. Считаю, что официанту, которая на чай получила, нужно было бы честно сказать, что свежее, а что долго валялось в холодильнике. Больше не зайдём сюда ещё долго. Жаль. С десяток клиентов они потеряли.
Все впечатление от прекрасного городка испорчено не вкусной едой этого ресторанчика. Повару самая низкая оценка, продукты плохого качества. Не советую, кушайте в другом месте.
Ужасное место! Началось всё с того, что мы попросили столик на улице, сказали, что нельзя по соображениям дистанции, мы стали ждать, пока освободятся столики. Стали приходить другие люди, тут же стали появляться столики на улице, несмотря на дистанцию. Придя, первыми, мы смогли получить свой столик в числе последних. Потом его долго не могли убрать, долго не несли меню. При этом кто пришёл сильно позже нас уже ели горячее. Салат Цезарь был очень маленьким за такую цену. Попросили соус к картофелю фри, так и не принесли, зато добавили в счёт. Не рекомендую! Потратите кучу времени и нервов. К тому же еда так себе.
Поставьте хоть кондиционер, к вам ведь столько туристов приезжает!!!, кухня ужасная, как и вся Таруса, примитив уездного городка, хотя давно пора заняться прокуратуре, Министерству культуры, Архитектурному наследию и всем соответствующим органам, всем этим запущением