С обновленным меню стало очень вкусно)
Но сделайте уже оплату чаевых по qr-коду! Без этого какой-то прошлый век. Да и оплата по qr тоже была бы очень в тему. Я давно уже наличку не ношу, а отблагодарить официантов хочется
Сделал заказ. Готовили 1,20 минут, привезли без пиццы заказ. Еще 40 минут ждал свою пиццу… привезли холодную… Даже не извенились… Не советую это место. Как было раньше, не сравнится!
Вкусное место в родном городке. Всегда свежая и вкусная еда, приветливые, хоть и порой немного рассеянные официанты☺️ Кажется, ещё год и будет требоваться ремонт, хочется уже посвежее обстановки.
Потрясающе вкусное постное меню !! Прошу вас , Якитория , сделайте вегетарианское меню , как в Тануки ! Хотя бы несколько блюд и пару супов , Фо Бо с грибами очень понравился .
Ресторан испортился. Рис в ролах теперь жесткий, васаби к сету заветренное. Персонал стал назойливым. Мне для заказа нужно чуть больше время, на столе есть кнопка вызова; но нет - как по расписанию каждые 3 минуты вопрос о готовности заказать. Не успеваю толком изучить состав.
Спасибо, практически все блюда понравились, но обслуживание не на высоте, не внимание со стороны официантов, заказ был не точен, пришлось выяснять. Спасибо, что принесли извинения. Надеемся , что при следующем посещении все будет отлично.
Шумно, но это потому что есть детская комната. Поэтому за тишиной в другое место. Основные блюда вкусные, но на мой взгляд дороговато. А вот коктейли фруктовые настолько напичканы льдом, что от самих фруктов только лёгкий привкус. Рядом бесплатная парковка.
7 декабря 2021
Хороший, уютный ресторанчик. Любим здесь бывать всей семьёй. Когда дочка была поменьше с радостью приходила сюда из-за детской игровой комнаты. Еда вкусная, официанты приветливые и вежливые. Скидки ко дню рождения
Сервис стал никакой. Если в ресторане много народу, еду можно не дождаться. Часто бывает, что не приносят заказ, потому что просто забыли приготовить. Приносят меню, а заказ подошли принять аж через 30 мин только. Больше туда не ходим.
Худшая Якитория из всех существующих. Это не сеть, а франшиза, то есть, качества сети вы здесь не найдете. Рыба - откровенный тухляк, рис воняет уксусом так, чтобы не чувствовать несвежую рыбу. Цены относительно высокие, но вы получите только несварение. На баре какой-то пацанчег, который не знает рецепт базовых коктейлей и делает маргариту 20 мин. Не стесняйтесь возвращать свои деньги за еду, если все таки решите рискнуть, не поощряйте заведение, где шеф сует просрочку!
Лучшие блюда во всём Долгопрудном, однозначно
Самые вкусные блюда именно в Якитории, Тануки рядом не стояли,но и ценник у Якитории самый весомый
Александр Соколов
1 декабря 2024
Зашли 1 декабря в 15:30. Загруженность зала 60 %. Просидели минут 20-25 периодически вызывая официанта но никто не подошёл . заказ сделать не смогли. Уехали в другое место
Мария Куликова
29 февраля 2024
Любимое место) Вкусная еда, приветливый персонал.
Были последний раз в конце января. Очень холодно было в помещении. Думаю погода тут сыграла не последнюю роль)
Ну что хочу сказать. Всё ужасно. Начиная от обслуживания, заканчивая качеством еды и обстановкой в зале. Говядина пересушенная. Гедзы принесли, они сгорели. Ждали заказ около 30 минут, при том что зал был пустой. Сюда больше не вернусь
Вкусная еда, милейшие отзывчивые официанты ("Был рад вас обслуживать", подсказали, где посушить промокшие детские вещи, предложили красиво вынести торт со свечками, которые сами же и поставили, и тортик красиво порезали, при том, что торт мы принесли свой, из дома).
Неплохая детская комната с двухэтажным лабиринтом, хоть и маловата, если детей много.
Одно замечание: все "горячие" блюда почему-то были комнатной температуры, а хотелось бы потеплее.
В целом всë понравилось, здорово, что действует скидка имениннику и что получилось провести в вашем кафе наш детский праздник.
Спасибо за вечер!
Заказал 07.10.2022 сет гриль, ко времени за полтора часа к 20:00 забирала супруга, мало того что не был готов, так они не в курсе были о заказе. Пришлось ждать 30-40 минут.
Это цветочки, когда дома открыли маленькую коробочку из 32 ролл, это трэш был, таких дермовых и маленьких ролл я ещё не видел: крабовые палочки, внутри риса консервируемая дешёвая рыба, сыр сверху дешёвый и ужасно не вкусный🤬
Форма ролл перекошена, рис разваренный.
Через несколько дней, я зашёл в эту Якиторию и всё изложил администратору показал фотки шедевра повара. Администратор видимо включил…, и ответил, это нормальные роллы за 1760 ₽, которые просто не возможно ж…ть🥵
Мне интересно, вообще кто то читает эти отзовы?!
Вы кого кормите, людей или свиней за деньги ?
Вчера заказали с дочерью Сакура сет за 3427 р. Использовали промокод на скидку 20%, это порадовало. Но на этом вся радость закончилась. Лосось очень тоненько, маленький квадратик на ролле. Все остальное- рис в основном. Половина сета состоит из роллов с крабовыми палочками. Серьезно? За три с половиной тысячи? Внутри роллов с рыбой несвежая, с запахом, непонятного цвета рыба. Сами роллы разваливаются и нарезаны криво, неаккуратно. Было невкусно, просто ужасно! В итоге выбросили все и больше не закажем здесь( впервые за столько лет Якитория так сильно разочаровала.
Подобное безобразие стоит от силы тысячу за такое количество, а по факту- ничего не стоит, т.к. есть невозможно. Очень жаль.
Замечательная Якитория. Одна из лучших в Москве и области. Как всегда отличная кухня. По крайней мере та, что касается Азии. Пиццу и бургеры в Якитории не пробовал ни разу :-). Весьма интересные напитки. Чек на четверых без алкоголя, но "от пуза" 8200р.
комфортный ресторан чтобы отметить какое нибудь мероприятие или посидеть с дамой сердца/семьей. за все время посещения, средний чек составлял 3000. за эти деньги вкусно наедаешься и до отвала! так же присутствует детский уголок ( фотографий к сожалению нет) и довольно-таки большой так что ребенок не заскучает.
Сколько бы не пробовала роллы в других местах, Якитория остается всегда на первом месте, очень нравится что кладут много начинки и не жуешь один рис с соевым соусом))
Была акция 2 пива + 1 бесплатно. Не получил данную акцию, третье пиво пришлось оплатить фулл прайс, хотя заказывал 2 пива + 1 виски + пиво, так как якобы закрыл счет, а потом решил продолжить тратить деньги в данном заведении. Это трындец, Люди не умеют в гибкость. Что-то предложили взамен? Нет. Администратор, что-либо придумать отказалась. Больше сюда не приду. Почему после оплаты счета люди не могут передумать и продолжить обслуживание, завершив и доплатив позже, получив все лояльности и акции? Вы не заинтересованы в хороших чеках, а администраторы, официанты и повора в чаевых? А если я закажу еще дальше доп блюдо к акции, вы не выигрываете в леньгах??? П.С. на столе перед заказом было грязно, после клиентов убирают плохо. Администрации видимо пофик, несмотря на плохую проходимость в будни. Оставил отзыв в вашей книге, можете ознакомиться.
Кафе хорошее, чистое и уютное. Хорошее обслуживание. Вкусно. Но. Стало ооочень дорого. Порция роллов от 600 руб, да в принципе все блюда очень сильно подорожали.
Якиторию вообще очень люблю, но на Спортивной в Долгопрудном просто ужасно
Спасает приветливый персонал, готовят долго, сидели с компанией, одни уже поели, вторые еще ждут свой заказ
Сама обстановка - небрежная, не опрятная , не понятно уж чья в этом вина
Коктейли вкусные
На доставке Том ям просто ужасный, молочная водичка невкусная. Много где заказываю этот суп и этот был просто хуже всего, а стоил 677р, остальное неплохо
Хороший ресторан разная кухня японские суши есть пицца вкусный кофе приветливые официанты есть возможность оплаты по карте по некоторым картам есть скидки
Даже 1 ой звезды не дам, скорее минус 5 звезд … это феерично - час ждать заказ … и получить через час вино и два разных фужера и один салат из 8 заказанных блюд … (((