Замечательный отель,самое главное все сделано для людей и с любовью, номера чистые,уютные не большие в стиле лофт,чистая постель,удобный матрас.Хороший персонал особенно Ольга их менеджер.Рядом метро, и множество достопримечательностей.Есть проблемы со слышаемостью но это вообще пустяк по сравнению с тем какой комфорт вы получаете ! Спасибо за заботу к людям,приедем ещё не раз.Гости из 4 номера ❤️❤️💐❤️
Замечательный отель! Всем рекомендую. Очень чисто и в номерах, и в общей зоне. На кухне всё продумано. Посуды более, чем достаточно. На кухне холодильник с отдельными контейнерами для каждого номера, микроволновка, чайник, под мойкой фильтр для питьевой воды. Посуда моется в посудомоечной машине. В общей зоне есть гладильная доска, утюг. Можно бесплатно воспользоваться зонтом. В номере очень удобные кровати, вместительный шкаф, кондиционер, обогреватель, телевизор, свой санузел с душевой кабиной, гигиеническим душем. Вся расходка предоставляется. Всё работает. Уборщица волшебница. Её не видно, не слышно, но всегда всё убрано. Администратор выше всяких похвал. Спокойная (мы заезжали компанией из пяти семей с детьми, суета была жуткая), отзывчивая, быстро оформила, на все вопросы ответила. Атмосфера домашняя. Очень уютно. Расположение шикарное. В пешей доступности много достопримечательностей и музеев. Рядом метро Октябрьская, удобно доехать в любую часть города. Рядом много магазинов и кафе - от Азбуки вкуса до Перекрестка. Во дворе хорошая детская площадка. Прожили три дня, очень довольны. Можно и на более длительный срок брать.
Отель как место - очень удобен по расположению, по комфорту все основное присутствует. Останавливались на ночь с подругой в двухместном экономе с 2-ярусной кроватью.
Качество душевых - на троечку (требуют ремонта сами смесители, и очень плохо регулируется вода - получается контрастный душ - либо кипяток, либо совсем холодная).
Видели 3-х сотрудников. С двумя повезло, приветливые, гостеприимные, вежливые.
Третья администратор (Лариса) оставила негативное впечатление и о себе как о сотруднике, и подпортила впечатление об отеле.
Ситуация: я заранее уточнила в ват сапе о возможности оставить в отеле багаж до вечернего поезда. Уже проживая в отеле мы начали сомневаться - может оставить багаж в камере хранения на вокзале, но сотрудники отеля нас убедили, что ничего страшного, можно оставить и никому неудобства мы не причиним.
Вечером перед поездом заехали за багажом. Возникла потребность переодеться перед поездом - спросила разрешения воспользоваться местным туалетом. Туалет в отеле общий, администратор разрешение воспользоваться туалетом дала. Я переоделась, жду подругу пока она закончит свои дела. Подлетает администратор с квадратными глазами и без лишних вопросов нервно предъявляет «не надо тут у нас принимать душ, если я вам разрешила только сходить в туалет». Я, честно, оторопела, в свою и подружкину защиту сказала что душ здесь никто и не принимает. Для понимания, у нас было 5 минут на все в принципе, т.к надо было выезжать на вокзал и душ принимать даже в мыслях не было.
Дальше, казалось бы, ситуация себя исчерпала, сотрудник должен извиниться за недопонимание и удалиться. Но нет, администратору показалось этого мало и она решила что я, 30-летняя женщина (клиент отеля) недостаточно вежливо с ней разговариваю (ведь она в матери мне годится, это записано буквально с её слов).
Дальше человека сорвало с катушек, она предъявила мне, что из-за таких как мы (каких, вопрос?) её штрафуют и она теряет деньги. Что вообще мы им должны быть благодарны что нам разрешили оставить вещи до вечера, от клиентоориентированности в диалоге осталось мало.
Честно говоря, я уезжала в возмущении и потребовалась неделя, чтобы ситуацию переварить и записать отзыв уже без лишних эмоций.
Больше подобных сотрудников на отдыхе мне бы встречать не хотелось.
Отелю же самому готова была 5 поставить, если бы не эта ситуация.
Бронировали номер на выходные в Якиманке 38.Встретила нас приветливая, милая девушка. Оформили быстро, рассказали о режиме и правилах отеля и проводили в номер. Номер очень понравился, очень чисто и стильно оформлено. Очень понравилось, планируем и дальше бронировать номера когда приедем в Москву
Хорошая гостиница, уютный мкомфортный номер со всеми необходимыми удобствами.Приятно удивило в номере присутствие различный кондиментов. Комфортный блок на 4 номера,в котором име ется всё необходимое для комфортного проживания.В шаговой доступности метро.
Прекрасное расположение, в шаговой доступности парк Горького, Музеон, в 30 минутах ходьбы Красная площадь. Чистые уютные номера, достаточное количество душевых и туалетов. Имеется кухня с посудой и холодильниками. Приветливый персонал.
Идеальное место для отдыха. Центр Москвы, рядом шикарные парк Горького, Музеон, стометровый Петр Первый, до кремля полчаса ходьбы по живописнейшим местам, в пяти минутах ходьбы в университете недорогая столовая, комнаты чистые и уютные, миллион плюсов. Рекомендую!!!
Отличный отель, уютно чисто! Будем возвращаться к вам снова! Удобное местоположение, все достопримечательности в пешей доступности! И самое главное для нас, это парковочное место!
Пожалуй, за соотношение цена/качество можно поставить 5 звёзд)
Шикарная локация. Номер маленький, но на одного нормально, брала с душем в номере. Чисто. Кухня и посуда общие.
Из минусов - странно работала горячая вода в душе (периодически была еле теплой).
Место для одно-двух дневного путешествия в столицу !
Приветливый персонал, очень чисто,
Брали номер 5, вид из окна хороший.
Отличные кровати с хорошим постельный бельём и отличным матрасом.
Кстати, в номере было ночью очень тихо.
Рядом с отелем масса достопримечательностей!
Рекомендую.
Ещё! Попросили похранить наш чемодан после выселение,не отказали!
Очень уютный хостел! Все чисто везде, это главное для меня, я очень брезгливая, постоянно все помыто и свежий ремонт, вид из окна очень приятный,единственный минус это слышимость в номерах, стены очень тонкие( но это уже никак не исправить 🤷🏻♀️
Отлично место! Очень хорошее расположение, рядом АзбукаВкуса 24 часа, метро Полянка в 5 мин и так далее. Хороший персонал, действительно чисто, что не придраться. Отличная кухонная зона, есть все необходимое. Хорошие чистые номера. Из минусов ( если так можно сказать) качество матраса в 2х спальном номере на нижнем ярусе, и шумоизоляция. Но, если едете один, то одиночный номер — матрас хороший. Шумка, ну камон — это не тот приоритет в этом месте. Останавливался 4 раза, один из которых на неделю. Отличное место ! 10 из 10. Все остальное просто мелочи. А, нет кондиционера если летом жара, но у нас такое лето..)) я не попадал, но могут поставить вентилятор.
Отличное место. Персонал приветливый, чистота и все удобства на высшем уровне. Расположение просто сказка, остановка рядом, пешая доступность до Кремля (20 минут), Третьяковской галереи (10-15 минут), парк Музеон буквально за домом и Новая Третьяковка в 5 минутах.
Останавливались уже дважды и дважды остались в полном восторге. Всем советую!
Удобное местоположение, рядом с метро и остановками транспорта. Есть возможность оставить во дворе свою машину, что огромный плюс для центра Москвы. Чисто, тепло, все необходимое есть, даже беруши)) из магазинов рядом Вкусвилл, Азбука вкуса и Глобус гурмэ, довольно много кофеен и бургерных, где можно перекусить.
Из минусов: звукопроницаемость высокая. Душевые требуют более тщательной очистки (в последний раз заметила плесень в углах). Фены понемногу исчезают,- видимо, ломаются, а на новые их не заменяют. ((
Проживание 18-20 апреля.
Группа школьников -старшеклассников и сопровождающий.
Отличный вариант гостиницы для таких организованных групп.
Чисто, уютно, достаточно комфортно за приемлемо цену.
Условия проживания и качество услуг соответствуют сведениям, указанным на сайте.
Очень чисто, близко от кремля и до метро. До метро минут 7 пешком с детьми. Комнаты не большие, слышамость хорошая. Есть общая кухня.
Были повторно в этом хостеле в январе 2024г. Остались положительные впечатления. Правда есть один нюанс, бронировали 2 номера через сайт и они оказались в разных подъездах дома, переход через улицу, не очень удобно.
Хорошая чистая гостиница, очень понравилось расположение - центр, много интересных мест в пешей доступности. Снимали номер повышенной комфортности, порадовал вид из окна - Москва-сити, Третьяковская галерея, памятник Петру I.
Во время нашего пребывания были перебои с горячей водой (период отключения в данном районе), хотелось бы бойлер побольше, или индивидуальный в ванной номера, так как тот, что имеется не справлялся (с учетом проживающих).
И еще одно пожелание - так как слышимость в номерах очень хорошая, было бы неплохо чуть позже начинать уборку номеров (слышали пылесос до 9 утра, а на отдыхе всё же хочется выспаться в тишине).
Очень удобное расположение, центр города. Но нужно иметь ввиду, что поблизости нет обычных продуктовых магазинов. Номера чистые, но без собственных санузлов. Вид из номера красивый!
Семейная пара с ребёнком 5 лет. 05.07.24г. Номер нужен был до завтра. Позвонили, администратор сообщила, что номер есть за 4 с чем-то тыс.руб.. Приехали. Помимо оговорённого номера, нам предложили другой чуть подороже за 5100.- комната #5. Администратор предложила вместе посмотреть, если понравится- оформим. Мы приняли решение взять его. Заключили договор, пошли гулять. Каково же было наше удивление по позвращению - оказывается, администратор ошиблась и продала нам не тот номер, так ещё и наши вещи (частично разложенные) уже находятся! в другом (новом) номере, в комнате #3. То есть, персонал гостиницы трогал наши вещи за время нашего отсутствия. Тут 2 варианта: либо администратор не в курсе ценовой политики гостиницы (что уже настораживает), либо (что ещё хуже), за время нашего отсутствия наш номер банально перепродали. Администратор извинилась и на утро следующего дня сделала нам 2 кофе, однако осадок остался.
Вроде бы и ничего, локация хорошая, белье чистое, да и в принципе в номере чистота, но надо учитывать что отель находится на 4 этаже непонятного здания, вход через подъезд в котором находятся не то офисы , не то еще что то. Слышимость в номерах как будто живешь с соседями, постоянно днем какая то суета. Но персонал старается. В общем переночевать за неимение лучшего пойдет, но за эту цены есть и другие более хорошие варианты.
Гостиница полностью соответствует цене. Выбираю её часто из-за местоположения-рядом метро, набережная, музеи, парк Горького, музион, Кр.площадь и пр. Чисто, уютно, комфортно. Буду и дальше здесь останавливаться. Спасибо за заботу.
Клиентоориентированный персонал.
Уютный номер, хоть и немного тесный.
В номере и на кухне есть всё для проживания.
Удобное месторасположение.
Нам всё понравилось.
Рекомендую.
До метро близко, в номере тихо,чисто. Есть кухня.без плиты, но это не страшно,в шаговой доступности кулинария, кафе и рестораны. Заселили быстро. Номер я не фотографировала
Уютный, комфортабельный Отель в центре Москвы. В пешей доступности метро, круглосуточные магазины. Сам отель радует чистотой, порядком и гостеприимством: стильное оформление номеров, много душевых, оборудованная кухня. Останавливались несколько раз. Довольны и рекомендуем.
Оплатила одноместный номер. Дл центра Москвы просто прекрасно: удобство расположения - рядом с метро, рядом Азбука вкуса - кофе и перекус пожалуйста. а главное - тихий московский дворик. И несомненный плюс - чистота! Для командировки на одну-две ночи подходит вполне, чистые душевые и санузлы, чистый номер. Кухня - по потребности, мне не было необходимости, я не использовала, но там посудомойка, вода, чайник итд все доступно.
Единственный минус, за что снимаю звезду, это продавленный матрас и жесткая, точнее плотная подушка. Хотелось бы ровнее поверхность для сна и не настолько дубовую подушку, все-таки командировка выматывает... А так чистое полотенца, и белое чистое постельное белье. И конечно стены - тонкие.... мягко сказано).
В номере есть окно, летом-осенью хорошо, насчет зимы насколько оно плотное (тепло ли и не поддувает ли) не могу сказать. Но двор тихий и это для Москвы большой плюс. Цена адекватная.
В принципе все как и заявлено в описании отеля ,номера чистые, туалет общий, кухня общая, но всё тоже чисто и уютно! Если нужно остановиться на 2-3 дня вполне приемлемо!!!
Отличный вариант на одну две ночи. Чисто, удобно расположено. Минус - слышимость, но за такие деньги номер с "капитальными" стенами не найти, а тут нормальной площади номер и с окном (!), чего часто нет в гостиницах дешевле 5-7 тысяч. Останавливалась по работе дважды, приеду ещё, главное не мечтать "наконец отоспаться", потому что рано начинают бродить соседи, но если утром все равно вставать, нормально. Так то народ обычно адекватный, ночью все спят. Рядом Новая Третьяковка, удобно прогуляться. Близко метро, кафе, магазины (ВкусВилл в том числе)
в гостинице очень чисто, на кухне есть вся необходимая посуда, вода, за небольшую плату можно купить кофе
расположение 10/10, всё в пешей доступности
единственный минус - картонные стены, слышно чуть ли не дыхание соседей
Очень уютненько. Есть номера и с душем в комнате, а есть номера без душа. Это уже на сайте смотреть надо. Мы приезжали на пару дней, очень вежливый персонал, все без напрягов. Общая кухня, общие душевые ( их несколько, больше 3х), общие туалеты. В самой комнате у нас были кровати , диванчик, прихожая , тумбочка. Телевизора не было в комнате, но он там и не к месту, потому что слышимость в номерах очень сильная. Если бы у всех телеки работали, был бы ад. В санузлах постоянно чисто, вообще нет отторжения, очень приятно, никогда нет очереди. Единственное, было холодно, когда в душевой мылась, но я тепличная , поэтому тут каждому свое 😁.
Оформление гостиницы классное, есть правила, которые написаны и в коридоре и на кухне. Все четко и понятно! А главное, цена супер. Расположение гостиницы очень удобное, рядом в шаговой доступности новая Третьяковка, набережная Москвы реки и ещё кучи ништяков. Спасибо вам за работу! ☺️☺️☺️☺️ Горничная очень милая девушка, профессионал своего дела 🌸
Чистота, тихо , уютно , забронировать можно в любое время, никто не беспокоит. Заезд в 14:00, выезд в 12 часов. Душ, туалет всё исправно. Брала эконом на одного человека. Персонал вежливый, рекомендую 👍
Здравствуйте!Хотел поблагодарить за проживание в Отеле Якиманка 38.
Снимали номер с2 августа-4 августа.
В этом отеле всё есть для проживания.
Особенно спасибо персоналу за приём гостей.
Расположение гостиницы просто шикарное. Очень мило и атмосферно внутри. Персонал прекрасный, приветливый и ооочень отзывчивый провели меня по телефону до порога (был на автомобиле) лучше чем навигатор)) Парковка бесплатная. С удовольствием вернёмся вновь при посещении столицы.
Elena Kalenova
29 августа
Удобное местоположение. Уютная атмосфера. Все удобства. Прекрасный вид из окон номера повышенной комфортности (#2). Тишина ночью. Удобные кровати. Приятный персонал.
Из минусов - четвертый этаж и лифт не вызывался с первого этажа. Пришлось звонить на ресепшн. Тогда персонал отправили лифт к нам. Но тем не менее. два пролета все же приходится подниматься без лифта - с тяжелым чемоданом нелегко. Кроме этого, асфальт перед подъездом срезан - идет ремонт. Так что с чемоданом намучились.
Просто прекрасное место для пребывания в Москве! Очень уютные и чистые номера, прекрасный персонал, просто великолепное расположение в самом центре города, метро в пяти минутах, цены для такого местоположения достаточно дешевые. Очень советую к посещению!
Мне нравится этот отель.Очень удобное расположение.Центр Москвы,все важные объекты в зоне пешей доступности.Вежливый,гостеприимный персонал!Очень уютно,удобства продуманы, и хоть они и не в номере-все сделано комфортно.Немножко слышимость,но терпимо.
Я была в двух номерах. В целом всё хорошо (везде идеальная чистота, удобная кровать, выдают принадлежности даже станок и зубную сетку, есть общая кухня с холодильником, микроволновкой, посудой, водой и чаем/кофе), но в обоих случаях были проблемы с душевой. В одной комнате не работала верхняя лейка и не было полочки для принадлежностей, во второй оч плохо стекала вода, и полочка для принадлежностей была уже ржавая - мелочи, но тоже важно. Расположение действительно хорошее: парк рядом, транспорт рядом.
Хороший хостел, не убитый интерьер, в номере есть все необходимое. Чистый номер, заселились вовремя.
Но в номере слышно абсолютно всё от застегивающейся молнии чемодана в соседнем помещении до звонка в дверь хостела, поэтому очень сложно спать, а во многом только из-за этого и нужен хостел.
Собственникам советую хотя бы в несезон поселить ковролин в коридоре, чтобы убрать звуки топота посреди ночи. Это уже повысит немного качество. Также лучше не оставлять открытую шахматку на ночь на компьютере администратора. Ну и не выдавать ключ до заселения номера.
Никогда сюда не вернусь. Читали, конечно, про плохую звукоизоляцию... Но это... Просто полный кошмар. Ее просто нет(( слышно все: в 4.30 утра кто-то собирается за стенкой, слышно как застегивают чемодан, стучат ложкой по чашке и проч. В 00.30 соседка сериал смотрит. В 7.30 дети кричат. В 8-9 уборщица убирает в коридоре. Набегаешься за целый день хочется хоть как-то отдохнуть... Но нет. Лучше переплачу или подальше от центра, чем жить вместе с соседями по их графику и практически не спать. К чистоте и обслуживанию претензий нет.
Плюсы :
*Есть своя общая Кухня
* можно заехать ночью
* красивый вид из окна
Минус :
* шумоизоляция на "высоте", ты можешь слушать что идёт по телевизору у соседа и слушать разговоры с кухни или рецепшена
Прекрасное место! Расположение лучше не придумать. Поблизости парк Музеон, Вкусвилл, порекомендую French Bakery, две станции метро: Октябрьская и уютная Полянка. Рядом со ст.Полянка также есть супермаркет Перекресток.
В отеле есть кухня, где можно разогреть еду (плита отсутствует), попить чай-кофе, за доп плату можно испить зернового кофе из машинки-автомата. Можно хранить свои продукты в холодильнике в специально выделенном для Вас боксе.
В номере чисто, белоснежное постельное белье и, если повезёт, ещё и шикарный вид будет.
Всегда отзывчивые администраторы!
Из минусов, на мой взгляд, только один - отсутствие шумоизоляции.
Хороший, чистый отель. Шумо изоляция плохая, но это как и везде в других таких отелях. В улучшенном номере есть все туалетные принадлежности (шампунь, гель, щетка, паста, бритвенный станок)
Отличное соотношение цены и места нахождения гостиницы. Рядом метро, кафе с комбо завтраками, обедами и ужнами. По соселству парк Музеон. В пешей доступности Парк Горького. Доступная цена для гостиницы в центре Москвы 👍
Шикарный отель, великолепный персонал, дружелюбный, вежливый.
Чистота в каждом номере, а так же в местах общего доступа. Отличное место как для одной ночи, так и для постоянного проживания. Есть номера с кондиционером и душем.
Мне повезло с видом на город.
Место изумительные, чуть подальше Якиманки, во дворах. Окна у нас открывали панорамный обзор на Третьяковку, что создавало романтический настрой. Отель новый. Приятно удивило наличие кухни с посудой, редко такое встретишь в отеле. Поразила солевая лампа и аромаозонатор. Спокойная атмосфера и доброжелательность персонала. Обязательно вернусь!
Отлично для бюджетной гостиницы. Разместились в троем на две ночи. Расположение 10 из 10. Весь центр в шаговой доступности. Классная кухня, где всегда можно попить чаю. Ну и очень понимающие сотрудники.
Всё культурно, аккуратно, опрятно, но слышимость в номере это что-то. Сосед за стенкой негромко разговаривает по телефону, а мне всё отчётливо слышно. И судя по розеткам под потолком это бывший хостел двухъярусный.
Всем здравствуйте. Я очень редко пишу где-то отзывы, но в этот раз мне хочется написать. Начну издалека)) В 2021 году мы приезжали в Москву останавливались в одной из гостиниц недалеко от Красной площади. Нам не поменяли белье от предыдущих гостей, после чего чувство брезгливости меня не покидало до конца пребывания. Я думала в Москву я больше не поеду. Прошло время, всё позабылось и вот в марте 2024 мы снова решили поехать. К выбору гостиницы я подошла очень ответственно)), прочитала мноооого отзывов... и вот... о, чудо! Якиманка 38! Отзывы в основном положительные и почти во всех отзывах пишут, что чисто. Ну всё, нам сюда!
Приехали, заселились. Действительно очень чисто. У нас был номер с собственной ванной комнатой на троих. Есть небольшая кухня, тоже очень чистая. Душевая - чистая, я заглянула в каждый укромный уголок, ну везде чисто! Постельное белье белоснежное, чистое, приятно пахнет. Все дни, что мы там были я была в восхищении, Москва - чисто - не дорого!!!
Но! Не может, наверное, у Москвичей быть всё хорошо!!! Самолет у нас был в 23.45 я спросила у администратора можем ли мы оставить багаж и пойти гулять (по приезде мы так и сделали, приехали рано, оставили вещи, заплатили и на заселение пришли уже поздно вечером). Администратор ответила - да, конечно. Через какое-то время звонит и говорит - Следующие гости приедут только в 9 часов вечера, вы можете оформить позднее выселение. Я, естественно, ответила нет. Через какое-то время она опять перезванивает и говорит, что управляющий отелем не разрешает оставлять вещи, т.к. у них нет камеры хранения. Очень интересно. На въезд работает, а на выезд не работает. Делать не чего, нам пришлось заплатить за поздний выезд половину стоимости суток за номер. Через какое-то время опять звонок. - Мы перепутали, гости приезжают раньше, могли бы вы забрать вещи в 16.30... Ну капец.... Я от таких слов даже села на лесенку на Поклонной горе. - Нет, говорю, не могу.... Через какое-то время снова звонок. На этот раз звонит "заместитель управляющего" и говорит - по не компетенции администратора произошла накладка и мы не успеем прибраться перед гостями, можно мы с вашего разрешения приберемся........ Какая не компетенция!!!! Вы просто хотели денег!!!!! Москвичи видимо только о них и думают и больше ни о чем... Вся эта история в последний день отбила всё желание еще когда-либо ехать в Москву. Москва, конечно, красивый город, есть что посмотреть, где погулять, но москвичи с их жаждой наживы и алчностью отбивают всё желание, к сожалению.