Покупал кольцо с большим камнем девушке в феврале,через месяц камень отвалился,заменили на другое тоже с большим камнем по гарантии с доплатой,у второго спустя 5 месяцев опять отвалился камень ,вчера обменяли уже на 3 кольцо с доплатой,при том ,что девушка носит еще одно кольцо с камнями ,за 2 года ни один камень не выпал,качество очень низкое ,кольцо легко деформируется ,скидки делают якобы 50%от суммы,а по факту это и есть цена экземпляра по качеству,островок с очень плохим качеством продукта и завышенные цены,не советую что то там покупать
Очень не приятный консультант - Аделя. В 21.30 подошли к островку чтобы подобрать себе серьги. Спрашивали у продавца Адели про серьги, отвечала очень агрессивно и хамовато. Аделя очень не приятный сотрудник, у такого человека покупать что либо не хочется. Купили в другом ювелирном салоне с вежливым сотрудником) удачных продаж)
Яхонт долгое время был моим фаворитом среди ювелирных салонов. Мне нравился широкий выбор украшений и приемлемые цены, качество,хорошее обслуживание . Но в последнее время наблюдаю скудость ассортимента, мало ,например подвесок с драгоценными и полудрагоценными камнями,серег,колец диаметра 19 . Надеюсь, что ситуация в этом плане изменится к лучшему
Консультант Ангелина - просто восторг) такая приятная девушка! А главное, очень хорошо разбирается в ювелирных украшениях. Я искала кольцо под редкий камень - Ангелина сразу это определила и предложила вариант, который бы мне даже не пришёл на ум) очень благодарна Ангелине! Так приятно, когда встречаешь профессиональнов)
Очень странное отношение к покупателям. После оформления заказа мне начали писать сотрудники этой компании, и говорить, что приложение у них не работает, и мой заказ будет отменен. Учитывая, что изделие было в наличии в магазине, на просьбу забронировать его до завтра потребовали оплату по странной схеме. Ощущение, будто это не крупная сеть, а кустарное ИП с заказами через соцсети.
Посетили «остров» в Казань Молле с целью покупки подарка на никах 31.10. В итоге ушли с разочарованием в другой ювелирный магазин. Перед походом заранее на сайте определились с моделью, уточнили по артикулу наличие. По факту: сначала один продавец-консультант не могла найти по артикулу, потом вторая посмотрев в системе сказала, что эта модель у них под другим артикулом, далее нам пытались доказать, что это «то что мы ищем» по факту предлагая изделие меньшим весом и каратом. Самое досадное в этой ситуации, что продавец пытается продать свой товар путём доказывания покупателю, что он не прав. Не знаю кому так что то можно продать. Но теперь понятна политика цен и подхода к работе. Вообщем и целом, собирались покупать в яхонте обручальные кольца- больше ни ногой. Даже на моральном уровне не хочется чтобы изделия на такие важные события жизни приобретались через руки людей, считающих своих покупателей за дураками.
Очень хорошие цены. Скидки хорошие. Иногда даже дешевле чем в магазинах конкурентов. Большой выбор изделий в сети магазинов. Очень приветливый персонал.
Обман с ценами.
Оформила покупку онлайн, так как устроила цена. Далее спустя несколько часов приходит письмо «мы вынуждены отменить все скидки и акции». Солидные магазины так не делают. Это нарушение прав потребителей.