Недавно посетила ресторан "Яга" и остался под огромным впечатлением! Это место сочетает в себе атмосферу уюта и веселья. Интерьер оформлен со вкусом, создавая приятную атмосферу для отдыха и общения.
Особенно хочу отметить их дискотеки! Здесь проходят зажигательные вечеринки с живой музыкой и диджеем, который умеет создать невероятное настроение. Люди танцуют, смеются и наслаждаются моментом. Это идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или познакомиться с новыми людьми.
Кроме того, меню ресторана разнообразное и вкусное — от традиционных блюд до экзотических деликатесов. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором.
Рекомендую всем, кто хочет отлично провести
Единственное достойное заведение в г. Михайловск. Отличный интерьер, прекрасная инфраструктура, шикарное и обширное меню и барная карта, стильная фишка тематики заведения, демократические цены и главное: квалифицированный персонал. Рестобар Яга, можно считать главным конкурентноспособным заведением в сравнении с Моравией. Желаем Яге процветания и расширения!!!
Очень уютное место. Стиль персонала поддерживает название рестобара Яга. Атмосферненько. Приятные цены и достаточно разнообразное меню
Быстрая реакция официантов и быстрая подача заказа
Особенно хочется отметить работу официанта Руслана. Он создавал приятную атмосферу, отвечал на все вопросы с улыбкой и был очень внимательным к нашему столику
Понравилась уютная обстановка, внимательная официантка, тепло, просторно, быстро приготовили блюда и заказанные коктейли, разнообразная музыка на танцполе. Очень вкусный садж с курицей и салаты Цезарь с курицей и креветками. В общем, думаю, обязательно приедем сюда ещё.
Очень крутое и достойное место!!!
Бар обширный, много выбора и прикольные подачи коктейлей, потанцевать тоже есть где. Также хорошо поставлены кальяны, большой выбор палитры вкусов и грамотный персонал, начиная от официанта и заканчивая администратором.
Все супер закуски огонь все красиво !!! Хорошая музыка по домашнему уютно персонал вежливый обходительный все новенкое даже есть бронзовая баба яга на улице на лавочке сидит короче как в сказке если кого нибудь представить лешим или водяным )))
Были сегодня в этом заведении. Уютно, атмосферно, девочки официантки просто умнички, стараются угодить. Но !!! Цены завышены !!! Коктели вкусные, пиво дорогое. Заказывали вареники с картошкой и пельмени-очень вкусно!!!! Цезарь с курицей, не впечатлил.Есть возможность оформить бонусную карту, что мы
и сделали , но при оплате счета бонусы списаны не были, причину мы так и не поняли.Не возникло желание прийти в это место снова.
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, пришли семейными парами в вип зал, сами себе любимые, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, наконец-то можно прийти и просто покайфовать потанцевать, пообщаться, официант Владимир само очарование и профессионализм🫶🏻
Обслуживание супер, персонал все понятно обьясняет, еда очень вкусная, щечки великолепные СОВЕТУЮ! атмосфера шикарная! Интерьер очень интересный!
Цены приемлемые, удобное расположение, музыка кайфовая, все стильно и приятно!
Обслуживание супер, персонал все понятно обьясняет, еда очень вкусная , атмосфера шикарная! Интерьер как в крупнейшем городе! Цены приемлемые, удобное расположение, музыка кайфовая, все стильно и приятно!
Вкусная еда, приветливый персонал, хорошая музыка ! Интересная и необычная планировка ресторана, первый и цокольный этажи. Интрерьер понравился в целом , но хочется добавить какого-то необычного декора на стены , придать им изюминку .
Обслуживание на высшем уровне , еда безумно вкусная , интерьер очень необычный для нашего городка как будто порождаешь в сказку и уходить не хочется
Стейк это просто божественно никогда не ела таких вкусных , кальян тоже очень понравился , вообщем рекомендую посетить эту сказку и почувствовать самим эту атмосферу
Интересное место. Красивая подача, еда свежая только из под ножа 💯 милые девушки официантки. Уютно и калоритно. Обязательно приеду ещё раз 💥
Планируем с друзьями отметить Новый Год в Яге
Были уже не в первый раз, просто и по поводу. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный, общительный, доброжелательный. Музыка и диджей отличная, на танцполе весело. Обстановка по кайфу
Вкусно, приятный персонал и стиль очень оригинальный.
Напитки и меню отличные, цены демократичные.
Только музыка на троечку, но возможно просто попали не в тот день (повторяются треки уже 5-й раз за вечер).
Впечатления положительные! Всем рекомендую.
Увидели рекламу. Решили сходить. Новое заведение в городе, недавно открылось. Зашли просто поужинать. На долго оставаться не собирались. На входе сюрприз - вход с 18 часов платный 300 рублей с человека, не понятно за что, да просто так, программа начинается с 21 часа. Ладно, платим, заходим. Официантка подводит нас к свободному столику, а за соседним сидят курят кальян. Говорим мы не курим, посодите нас пожалуйста подальше, отвечает - хорошо, предложила столик в другом конце зала. Садимся. На этаже нет отдельной кальянной зоны. Если вы не курите, администрации на это всё равно, за соседний стол к нам всё равно посадили компанию, которая курила кальян. При этом в зале были свободные столики, где уже курили кальян.
Изучили меню, выбор не большой. При заказе выяснилось, что в меню очень многие блюда и напитки в стопе. Выбрали из того, что есть. Обслуживание было долгое, две официантки на два этажа. Минут 30 сидели за пустым столом, даже напитки не принесли. Наконец дождались. Но и тут полное разочарование.
Еда не вкусная, заказали жаркое из свинины, есть не смогли. Мясо перемороженное, не доготовили, полусырое и жёсткое, вкус старого жира. Есть не возможно. Да и другие блюда были никакие, не вкусные. Повор готовит очень не вкусно, и это очень плохо. Администратору рассказали свои впечатления о кухне, она даже не извинилась, просто промолчала. Больше мы туда не пойдём и советовать это заведение как место для отдыха никому не будем.
Вкусно, быстро, в будние дни мало народу посидеть под музыку кайф, обстановка по домашнему, спасибо официанту Даше 🤗
Будем приходить сюда
И советовать всем. В выходные говорят супер дискотеки
Отличное место.Можно и покушать и потанцевать.Отличное место для танцев!!!!!!!хороший персонал,хорошая кухня!!!!!приятная отмооссссфера!!!!Придем сюда еще не раз Обязательно.Спасибо большое!!!!Очень рады Вашему открытию у Нас !!!
Отвратительно! Приехали из Ставрополя отметить ДР. Дизайн прикольный, на этом все. Бронировали заранее, при бронировании были выбраны места, но накрыли почему-то за другими столами. Часть предварительного заказа куда-то потерялась. Горячее подавали каким-то еле тёплым, ощущение, что еду просто разогрели. Из салатов нормальный только цезарь с креветками, сельдь под шубой и оливье ужасные, рыбные котлетки-ужасные, бефстроганов жёсткий, стейк из свинины какой-то "на пару", а не жаренный. Даже не могу ничего посоветовать, что стоит попробовать. Блинчики с сёмгой были ничего, но они из банкетного меню, в повседневном его нет. Кальян был хороший. Обслуживание на тройку. В общем, если хочется русской кухни, то это не сюда точно.
Очень классное место! Круто, что в Михайловске появилось такое заведение. Кормят вкусно, обстановка, что называется по кайфу, а в пятницу и субботу всегда супер крутые вечеринки!
Классное заведение!!!!
Обслуживание на высоте!!!
Прекрасный кофе!!!
Атмосфера огонь!!!
Уютно! Все приветливые!
Красочное меню!
Выбор потрясающий !!!
Обязательно заглянем ещё!
Заведение интересное,интерьер красивый,официанты классные и отзывчивые
Но очень не понравилось то,что пытались обмануть два раза
Первый раз принесли заказ и в нем не хватало некоторых составляющих,а второй раз охранник остановил у выхода и просил оплатить то,чего у нас в заказе не было
И такая проблема была не только у нас,но и у соседнего столика
Внимательно изучайте чек перед оплатой
Очень неприятный осадок остался
Как писали выше,в коктейлях очень много льда,что очень перебивает вкус
К сожалению,впечатление осталось не очень хорошее
Здравствуйте! Услышала от знакомых, что в нашем городе открылось новое заведение «Яга». Друзья сказали, что очень классное место, решила сходить, все понравилось очень сильно, атмосфера, обслуживание, кухня. Все просто СУПЕР!!!! Обязательно буду посещать это место и советовать всем друзьям и знакомым. Место великолепное. Желаю успехов! ❤️
Первый раз в заведении, решил попробовать кальян. Честно говоря, лучше кальянов не пробовал. Кальянщик внимательно выслушал пожелания по вкусам и сделал именно то что мы просили. Каждая нотка вкуса раскрыта, тяга не забита, кальян не перегрет. Отличное обслуживание на этаже, лучший кальянщик Никита и прекрасная официант Катя. Все было в лучшем виде, обязательно придем еще.
Место очень интересное, кухня просто бомба, все очень вкусно, подача блюд на высшем уровни. Официанты просто супер, интерьер классный располагает к отдыху и танцам.
Супер место! Поздравляю с открытием 🥳🥳🥳 Отмечаю сегодня здесь день рождения вместе с рождением Яги💃💃💃 обслуживание и кухня на высшем уровне 💪 Официант Руслан выше всех похвал, себе б забрала, но им нужней 😍
Атмосферное место, которого в Михайловске очень не хватало) особенно в моем доме😂👍🏻 хорошая музыка, вкусная еда. К слову, меню не только оригинальное из-за названия блюд, а еще и подача классная и все вкусно😍официанты милые, персонал всегда начеку, без внимания вас здесь не оставят👌
Что можно сказать, про этот рестобар, заведение как машина времени, вернул меня лет так на 25 назад: 1. Плата за вход в ресторан это просто нонсенс, в чем была фишка так и не поняли, ни какой программы, никакой скидки по счету, видимо просто собирают на зарплату охраннику, который на каком-то основании заглядывает женщинам в сумки. 2. Интерьер и форма официантов никак не завязаны с названием, больше бы подошло какое нибудь типа "драник " или "бульба". 3 Ценник просто космос, ничем не оправдан. 4. Ну и место для танцев в подвале, очень "удобно". В целом одноразовое заведение, второй раз желание пойти туда не возникнет.
Нам очень понравилось! Музыка шикарная! Коктэли вкуснейшие! Кухня бомба. Чудо что в нашем маленьком городке открылось такое заведение 🫶🏻🔥 Надеюсь у вас все так же и дальше будет на высоком уровне!
Была в кулинарии , сервиз хороший , чисто , готовят норм , выбор приличный ,но вот сырники и голубцы гадость ...
мои девочки ходили в бар понравилось , сама незнаю
Отличное обслуживание, хорошая еда (для Шпаковки - 5 балов). Хорошо посидели в ожидании рейса самолёта..
Вот бала яга смутила - маленько лицо, большие руки выдали в ней мужика, а некий предмет из под платья совсем смутил) , да и метла не метла)
Не советую к посещению данное заведение...
Были там 23.11.24.
1. За что берут за вход, я так и не понял, была суббота но не какой шоу программы не было, музыку включили в 21.30, хотя обещали в 20.00
2. Цены высокие, порции маленькие, самое вкусное, из чего мы заказали, было сало...
3. Были в этом заведении в первый, и в последний раз, и судя по количеству посетителей, мы не одни такие, людей для субботы было очень мало....
Хорошие официанты, охрана тоже на высоком уровне, везде чистота, есть комната для курения, самогон просто высший, как и сало, но в остальном нужно добавить уровня, стейки были меньше ладошки, тонкие и жёсткие, музыка тоже хорошая
Отличное заведение для активного отдыха и танцев 🥳Верните Харламова,диджей зачет🔥💃также хочу выразить свою благодарность поварам и официантам, просто умнички 👍Алина алминистратор любовь 🫶
Самое основное :цена не соответствует качеству
Ценник хорошего приличного заведения в Ставрополе ,а качество столовки на автостанции (еда не вкусная ,порции маленькие )
Музыка орет ужасно ,не слышно ничего ,что бы поговорить с друзьями нужно кричать
Больше сюда не придем ,лучше поехать в Ставрополь и посидеть где нибудь в более вкусном и приличном месте
Очень хорошое заведение, кухня на высшем уровне особенно десерты , пробовал жаркое стоит своих денег не пожалел, и самое главное это обслуживание бармен Константин знает свое дело лучше всех!!!! Ставлю 5 из 5 приеду еще)))
Сегодня первый раз посетили это прекрасное заведение. Приятно порадовало обслуживание и приятная атмосфера. Отдельная благодарность кольянщику Никите!!! Кольян-"Бомба"💣.
Неоднозначное чувство. Чисто, аккуратно, долго не ждали заказы. Меню небольшое, от слова совсем, может потому что только недавно открылись( добавьте нарезки, мясные, рыбные, овощные). Диджей ,прошу прощения не понравился, должен смотреть кто пришёл и какой возраст на танцполе.
Те кто пишут здесь в комментариях что это единственное достойное место это работники этого заведения, Это просто ужасно там находиться вчера с компанией приехали там отдохнуть вроде красиво но вонь сплошная нечем дышать пока стояли минут пять чуть не задохнулись развернулись уехали в город в ресторан сухой закон Вот это место а не то что это Яга
Профессиональный кальянщик, знание табаков, вкусов. внимательно выслушивает пожелание клиента, хорошо миксует табаки, обкурились тремя кальянами. Все супер.
Ехали в аэропорт, по дороге кроме этого ресторана ничего не нашли по Яндексу. Всё было съедобно) Очень понравился напиток из малины с имбирём. Атмосфера и персонал на отлично , официант была сверхвнимательной.Привести дорогих гостей не стыдно .Но... Ценник был выше ожидаемого.
Хорошее место, вкусно, приветливый персонал, меню русской кухни, рекомендую, в Михайловске не так много мест которые можно посетить, это посетить стоит
Насколько же быстро можно испортиться. 3500 р за драники на вонючем масле, которые сгорели. Салат Цезарь с майонезом вместо заправки. Майонез мы вообще не едим. В блюде с курицей картошку сожгли. Курицу взяли не грудку, а самые дешёвые обрезки. И, когда спросили, у Вас что поменялся повар? В прошлый раз мы были в восторге. Всё сняли на видео,подача другая. Нам соврали. Жаль. Лишились места для постоянного обеда.
Ужасно, блюда не соответствуют фото в меню, не хватает ингредиентов, все не вкусное, коктейли мерзкие, плюс не понятно за что вход платный, на сайте этой информации нет, на входе как воров осматривают. На первом этаже ужасно воняет, персонал не общительный, ощущение что они уже очень устали от этой работы, не какой программы общанной не было, сожалеем что выбросили время и деньги на ветер
В кафе «Яга» максимально уютная атмосфера , вкусная еда , вежливый персонал , оригинальная подача десертов и коктейлей
Ксения Андикаева
22 ноября 2024
Хорошее заведение! Очень вкусная кухня, вежливый персонал, отдельное спасибо Владимиру 👍! Классно провели вечер! 💃💃💃 были на официальном открытии, музыка была крутая, диджею Кузе отдельный респект, натанцевались от души, развлекательная программа вечера нам понравилась🔥🔥🔥