Кафе хорошее, еда очень вкусная, сервис очень хороший, атмосфера тоже очень хорошая.Мы с мамой были там, заказывали еду, очень вкусная была.Салат Цезарь, чизкейк фруктовый, картошку фри и соус не помню какой, сок яблочный и кофе.Всё супер! Всем советую!
Очень неплохо, приятная атмосфера, блюда традиционной русской кухни, прикольный плэйлист (песни начала 90х), ценник не сильно высокий. Бал снял за водку, ее принесли не холодную
Были проездом и зашли поесть, были приятно удивлены этим заведением. Все вкусно и сытно, будто дома у мамы сидишь:) Приятная музыка, как из детства, радовала слух! Спасибо большое вежливым официантам♥️
Хорошее место, борщ на 4 но из-за чесночных помпушек можно и 5 поставить в сумме, сковорода с картофелем грибами и курицей вкусная очень сытная, поэтому если берёте то больше вам ничего не нужно) лимонад огуречный вкусный освежающий, пирожок с яйцом отличный. В целом уютное место с хорошей кухней.
Отличное заведение. Частенько заходим сюда. Цены невысокие, тихо в зале, играет разная музыку, но не навязчиво.
Кухня классная, русская в основном.Блюд достаточно на выбор, но все, что пробовал, все вкусные, отобрал для себя любимые. Персонал хороший.
В городе были проездом, и зашли в это замечательное кафе) Девушка-официант Юля просто золото - вежливая и милая) Стали неожиданностью большие порции, что не может не радовать. Очень вкусно, прям по-домашнему. Приятная атмосфера. Всем советую) Юле "привет"😉
Сразу скажу, еда на 5. Обслуживание на 5. Выбор блюд большой. Цены нормальные, не заоблочные. В общем цена и качество - отлично! Из минусов- нет столиков на улице, достаточно темно внутри. Из всех столиков один стоит отлично, где кондиционер не дует очень сильно. В общем прийти посидеть и отдохнуть можно.
Спокойная обстановка, музыка на фоне соответствующая названию кафе) темновато по освещению, но а главное - еда вкусная и будто с домашней кухни) очень приветливый и приятный персонал)
Ах какой же здесь борщечек, да с пампушками, с чесночком! Мммм пальчики оближешь! Я уж молчу про карпа жаренного,квас и пирожки одним словом- рекомендую!
Очень понравился обед!
Мой заказ был лапшичка домашняя с потрошками, и потрошка в горшочке в сливочном соусе. Это невероятно вкусно!!
Кстати, к лапшичке подали пирожок с луком и яйцом... Это фантастика!! Рекомендую!
Периодически обедаю здесь. Всё очень вкусно! Даже "банальный" борщ - это очень вкусный борщ с чесночными помпушками! (Извини, мама, но здесь вкуснее))
Приветливый персонал, уютная обстановка. Однозначно рекомендую, особенно любителям вкусно покушать!
Качество блюд не соответствует цене. Заказала жаркое из свинины- принесли через 10 минут, явно разогретое, не соленое, жира было очень много. С каждым годом еда все хуже и хуже. К сожалению, больше в это кафе не приду и вам не советую
Атмосферное кафе, уютное, приятная обстановка, хорошие официанты. Снимаю звезду за то, что в салате, который мы заказали, попадались кусочки болгарского перца с привкусом плесневелого продукта.
Девочка официант вежливая, обслуживание быстрое. Заходили пообедать - муж заказывал борщ с помпушками и селёдку. Борщ пустоват, в селёдке много уксуса.
Интерьер мрачноват
Вкусно по домашнему. Ребенка покормить и самому наесться съедобной аппетитной едой можно без опасений. Оплата картой и наличкой. По ценам лучше, чем фастфуд поесть, причем намного
Очень вкусно по домашнему всё приготовлено. Заказали первое, второе блюдо и салат. Еле впихнули в себя половину заказанного. Порции большие, можно наесться одним блюдом. Обслуживание хорошее.
Небольшое уютное Кафе в центре города. Интересный интерьер и внимательное обслуживание! Отдельно стоит отметить домашнюю кухню. Всем кто соскучился за вкусной русской едой, Вам точно сюда!!! Рекомендую!
Салат очень вкусный, брал с тёплой телятиной, пельмени такое себе... Сало огонь, селёдку чёт от костей не избавил, пиво-чешский лагер не советую совсем, самогон норм, обслуживание хорошее, по тихому посидеть - самое то